Bird #7161 22 августа 2018 хуеми принесли покушать новый флагман http://geekville.ru/novosti/poco-f1/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7162 22 августа 2018 лол хуавей теперь топ наравне с самсунгом ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7163 22 августа 2018 Бровь >_< Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #7164 22 августа 2018 взлольнул с корпуса под карбон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7165 22 августа 2018 лол хуавей теперь топ наравне с самсунгом ? Ну как там, в 2011?Смартфон не получил влагозащиты и NFC Сеоми плис.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #7166 22 августа 2018 Пришел мой ноут 5ебать он здоровыйдлЯ игр топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7167 22 августа 2018 главное браузер не лагает и збс и хули все на миюай ругаюьмя? ахуенная прошивка же не лагает, все плавно Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #7168 22 августа 2018 и хули все на миюай ругаюьмя? ахуенная прошивка же не лагает, все плавно Главный минус miui - это их система сервисов, которая убивает сервисы других приложений в целях экономии заряда батареи, жестко багая их постоянно. Но насколько я знаю, этим грешат все авторы прошивок, которые пытаются "оптимизировать" расход батареи. Пишут все через жопу и всем похуй, ибо все равно схавают. Ну и сервисы, собирающие инфу о пользователе с целью продажи третьим лицам. Но это такое. Если живешь не в лесу, так или иначе, участвуешь в этом процессе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #7169 22 августа 2018 сервисы omegalul omegalul omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #7170 22 августа 2018 сервисы omegalul omegalul omegalul ???https://developer.android.com/guide/components/services?hl=ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7171 22 августа 2018 главное браузер не лагает и збс и хули все на миюай ругаюьмя? ахуенная прошивка же не лагает, все плавноС 10ой только все норм стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #7172 22 августа 2018 А с AOSP и так было заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #7173 22 августа 2018 сервисы omegalul omegalul omegalul ???https://developer.android.com/guide/components/services?hl=ru Прост забавно выходит,откуда вы такую свежую инфу достаете,да еще и расписываете это все так подробно... возможно раньше что то и выгружалось на этой оболочке,то щас с этим трабл нету. сам лично юзал 4 мессенджера на фоне,какие блядь баги...Куда вреднее сервисы гуглохерни,которые хуже вируса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #7174 22 августа 2018 Прост забавно выходит,откуда вы такую свежую инфу достаете,да еще и расписываете это все так подробно... возможно раньше что то и выгружалось на этой оболочке,то щас с этим трабл нету. сам лично юзал 4 мессенджера на фоне,какие блядь баги... Из крэш-аналитики и его анализа, а также общения с Андроид девелоперами на проектах, имеющих Андроид версию приложения.А ты откуда черпаешь инфу по этому вопросу? Из того, что конкретно у тебя не падает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7175 22 августа 2018 главное браузер не лагает и збси хули все на миюай ругаюьмя? ахуенная прошивка же не лагает, все плавноС 10ой только все норм стало а 10я прийдет сама или только шить? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7176 22 августа 2018 Хуй знает, это же не айфон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7177 22 августа 2018 главное браузер не лагает и збси хули все на миюай ругаюьмя? ахуенная прошивка же не лагает, все плавно С 10ой только все норм сталоа 10я прийдет сама или только шить? смотря какая щас стоит Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7178 22 августа 2018 https://rozetked.me/articles/2732-fotografii-google-pixel-3xlДа пизда почему он такой страшный? И почему всем блогерам выдали его, хотя анонс еще только через несколько месяцев лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7179 22 августа 2018 смотря какая щас стоит ну я из коробки достал и сразу обновил 9.5.27.0 Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #7180 22 августа 2018 Даже на пикселе уже челка есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение