Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

не правда

после 3 часов еще 60+ остается процентов

Поделиться сообщением

ни с саломи ни с опо бтв на ми банде не пишется кто звонит, только номер телефона

а вот в МОТО Г4 с древним блютусом, 5.0 андроидом писал. шок

ставь любой мифит с 4пда и будет тебе отображение имен

единственное будет крашиться приложение когда захочешь ренж разблокировки изменить, но на кастом прошивках работет

Поделиться сообщением

ну так и так с miui su стоит (на опе/мото/сакоми всегда от миуи су ставил)

Поделиться сообщением

подписывать контакты в 2017

может вы ещё виджетами пользуетесь?

Поделиться сообщением

для сосунгов в порядке вещей хуйню не работающую на 50% выпускать
поэтому у них есть оплата через магнитную ленту, а у эппла нет

тип щас бы сканер ебла по фотографии сделать, а к нему добавить оплату по магнитке которая работает через раз

Поделиться сообщением

(изменено)

для сосунгов в порядке вещей хуйню не работающую на 50% выпускать

поэтому у них есть оплата через магнитную ленту, а у эппла нет

тип щас бы сканер ебла по фотографии сделать, а к нему добавить оплату по магнитке которая работает через раз

Глупости какие -то пишешь , ни разу в жизни не было чтобы оплата не сработала. Да и как она может работать через раз , что ты несёшь ?
Изменено пользователем KempeR1t

2def2afa0a4b076b5de8fd016a8cf3c8.gif

Поделиться сообщением

Подарили хонор 9 на др, я счастлив. Внешне он конечно топчик, да и внутри норм ведет. Камера, правда, мне кажется, чуток не очень фоткает

Поделиться сообщением

Какую же хуйню даркдед тут высирает

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Пиздец, как же меня бесят тупые пидорахи.

Вот с тех пор как Страшнов стал директором, почта россии была для меня чуть ли не единственной вещью, которой я восхищался в России и ставил в пример, что вот, оказывается можно работать даже здесь, в такой госконторе, если захотеть. Посылки могла в понедельник утром покинуть Москву, а во вторник вечером я ее забирал у себя в ебенях (ну это конечно редкие исключения, но в среду забирал стабильно). Я это всем рассказывал и нахваливал почту.

Но нет блядь, долбоебы услышали, что он себе выписал сто мильенов (лол блядь, это вообще не деньги по меркам наших чинушей) и у них порвало пердаки. Я не знаю, были ли только пидорахи ключевым фактором или нет, но резонанс они подняли знатный - петиции, хуиции, пикабу, потом в СМИ попала информация. Потом Страшнова уволили.

Потом начался пиздец. 

И я могу понять, что вместо самолета, теперь возят на поездах - это нормально, к этому нет претензий, это логичная экономия. Но блядь, почему снова посылки лежат в сортироворочных центрах по несколько дней, потом едут на поезде, потом в местной сортировке лежат еще 2-5 дней. Почему при страшнове посылка попадала в сортировку и выходила оттуда в течение суток, а теперь она там лежит днями.

Конкретно мое отделение опять стало работать с 14 до 19 часов.

Все скатилось в дострашновские времена.

И если правда это произошло только из-за пидорах, то у меня просто максимальная блядская ярость. Эти уебки просто всей своей натурой сопротивляются, лишь бы ничего нормального не было в стране. Лишь бы одно говно и нищета кругом была. Господи какие же пидорасы.

6cf.png

Maxim и armen_dno понравилось это

Поделиться сообщением

Ну просто не так много времени прошло, и народ не сильно ощутил улучшение, ибо на почту всегда приходилось идти со страхом, что твою посылку разбили. Я не думаю что это связано, ну может совпадение. У меня почта тоже до 16:00 стала работать + посылки таможню стали по 2 дня проходить. Ну сильного "замедления" доставки посылок не заметил.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуй знает, я прям сильно и сразу заметил, не понимаю, че там можно не заметить было.

И я говорю, если не считать, что теперь поезд вместо самолета, то дольше дней на 5-7. А в сумме это две недели получается.

Я на самом деле больше горю не с того, как стало опять долго доставляться все, а с того, что пидорахены взвыли, когда почта начала нормально работать и просили все вернуть взад.

Изменено пользователем b1p

Поделиться сообщением

Посылки могла в понедельник утром покинуть Москву, а во вторник вечером я ее забирал у себя в ебенях (ну это конечно редкие исключения, но в среду забирал стабильно). Я это всем рассказывал и нахваливал почту.

хуй знает, страшнов конечно бустанул ПР, но видимо это сказалось только на логистике между регионами, потому что у меня в мск посылка стабильно 1-2 недели каталась от внуково до домодедово и на 3 вокзала, а потом только до меня 

Поделиться сообщением

Опять из-за клятiх москвичей страдать :sad:

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня в отделении электронная очередь появилась

Теперь можно в одно окно не стоять в линию, а стоять как хочешь

Удобно

(Сука сделайте 2-3 окна и очереди никогда не будет). 25 дней лень было идти на почту из-за этого

Извещения не приходят

Бестрековые посылки пиздят себе сразу же

Не заметил короче разницы

Изменено пользователем Uncleeee

Поделиться сообщением

(изменено)

Привет. Есть ли какой навигатор (которым вы пользовались), чтобы без инета кататься по Европе?

На счет посылок - по моему адресу есть отделение почты рф, которое на выдачу работает 24 часа.

Может скоро везде такие откроют.

Изменено пользователем nikitosdoubletoss

Поделиться сообщением

мапсми

Тут плюс, очень годные офлайн карты (только область надо заранее загрузить). Правда иногда ведёт короткими путями, которыми лучше не ездить)

Поделиться сообщением

(изменено)

@@b1p

про Страшнова пиздец как жиза, 

ебать я ахуел, когда он пришел в говнопочту из норм сферы. Изменения реально были заметные на тот момент, да и в целом всё развивалось в позитивном ключе (были офк кризисные моменты, но в какой хуйне их нет).

А тут блять ебучую премию какую то выписал себе (копейки для рук-ля такого уровня в норм месте) и все взъелись. У нас топ менеджеры роснефтей-газпромов, нихуя не делая полезного в принципе, выписывают себе еще более охулиардные суммы.

И никто офк не подумал скока он бабла сэкономил, оптимизировал процессы и тд. Еще раз ПОЧТА РОССИИ - всем казалось, что это дерьмо проще сжечь, чем как то его улучшить.

Тупа страна терпил.

Изменено пользователем Maxim
b1p понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...