Kefa #701 25 сентября 2017 не правдапосле 3 часов еще 60+ остается процентов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #702 25 сентября 2017 ни с саломи ни с опо бтв на ми банде не пишется кто звонит, только номер телефонаа вот в МОТО Г4 с древним блютусом, 5.0 андроидом писал. шок ставь любой мифит с 4пда и будет тебе отображение именединственное будет крашиться приложение когда захочешь ренж разблокировки изменить, но на кастом прошивках работет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #703 25 сентября 2017 ну так и так с miui su стоит (на опе/мото/сакоми всегда от миуи су ставил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #704 25 сентября 2017 подписывать контакты в 2017может вы ещё виджетами пользуетесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #705 25 сентября 2017 Пользуюсь виджетом часов - это нормально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #706 26 сентября 2017 для сосунгов в порядке вещей хуйню не работающую на 50% выпускатьпоэтому у них есть оплата через магнитную ленту, а у эппла неттип щас бы сканер ебла по фотографии сделать, а к нему добавить оплату по магнитке которая работает через раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #707 26 сентября 2017 (изменено) для сосунгов в порядке вещей хуйню не работающую на 50% выпускатьпоэтому у них есть оплата через магнитную ленту, а у эппла неттип щас бы сканер ебла по фотографии сделать, а к нему добавить оплату по магнитке которая работает через разГлупости какие -то пишешь , ни разу в жизни не было чтобы оплата не сработала. Да и как она может работать через раз , что ты несёшь ? Изменено 26 сентября 2017 пользователем KempeR1t Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #708 26 сентября 2017 Подарили хонор 9 на др, я счастлив. Внешне он конечно топчик, да и внутри норм ведет. Камера, правда, мне кажется, чуток не очень фоткает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #709 26 сентября 2017 Какую же хуйню даркдед тут высирает Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #710 26 сентября 2017 Пиздец, как же меня бесят тупые пидорахи.Вот с тех пор как Страшнов стал директором, почта россии была для меня чуть ли не единственной вещью, которой я восхищался в России и ставил в пример, что вот, оказывается можно работать даже здесь, в такой госконторе, если захотеть. Посылки могла в понедельник утром покинуть Москву, а во вторник вечером я ее забирал у себя в ебенях (ну это конечно редкие исключения, но в среду забирал стабильно). Я это всем рассказывал и нахваливал почту.Но нет блядь, долбоебы услышали, что он себе выписал сто мильенов (лол блядь, это вообще не деньги по меркам наших чинушей) и у них порвало пердаки. Я не знаю, были ли только пидорахи ключевым фактором или нет, но резонанс они подняли знатный - петиции, хуиции, пикабу, потом в СМИ попала информация. Потом Страшнова уволили.Потом начался пиздец. И я могу понять, что вместо самолета, теперь возят на поездах - это нормально, к этому нет претензий, это логичная экономия. Но блядь, почему снова посылки лежат в сортироворочных центрах по несколько дней, потом едут на поезде, потом в местной сортировке лежат еще 2-5 дней. Почему при страшнове посылка попадала в сортировку и выходила оттуда в течение суток, а теперь она там лежит днями.Конкретно мое отделение опять стало работать с 14 до 19 часов.Все скатилось в дострашновские времена.И если правда это произошло только из-за пидорах, то у меня просто максимальная блядская ярость. Эти уебки просто всей своей натурой сопротивляются, лишь бы ничего нормального не было в стране. Лишь бы одно говно и нищета кругом была. Господи какие же пидорасы. Maxim и armen_dno понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #711 26 сентября 2017 Ну просто не так много времени прошло, и народ не сильно ощутил улучшение, ибо на почту всегда приходилось идти со страхом, что твою посылку разбили. Я не думаю что это связано, ну может совпадение. У меня почта тоже до 16:00 стала работать + посылки таможню стали по 2 дня проходить. Ну сильного "замедления" доставки посылок не заметил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #712 26 сентября 2017 (изменено) Хуй знает, я прям сильно и сразу заметил, не понимаю, че там можно не заметить было.И я говорю, если не считать, что теперь поезд вместо самолета, то дольше дней на 5-7. А в сумме это две недели получается. Я на самом деле больше горю не с того, как стало опять долго доставляться все, а с того, что пидорахены взвыли, когда почта начала нормально работать и просили все вернуть взад. Изменено 26 сентября 2017 пользователем b1p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #713 26 сентября 2017 Посылки могла в понедельник утром покинуть Москву, а во вторник вечером я ее забирал у себя в ебенях (ну это конечно редкие исключения, но в среду забирал стабильно). Я это всем рассказывал и нахваливал почту. хуй знает, страшнов конечно бустанул ПР, но видимо это сказалось только на логистике между регионами, потому что у меня в мск посылка стабильно 1-2 недели каталась от внуково до домодедово и на 3 вокзала, а потом только до меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #714 26 сентября 2017 Опять из-за клятiх москвичей страдать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #715 26 сентября 2017 (изменено) У меня в отделении электронная очередь появиласьТеперь можно в одно окно не стоять в линию, а стоять как хочешьУдобно(Сука сделайте 2-3 окна и очереди никогда не будет). 25 дней лень было идти на почту из-за этогоИзвещения не приходятБестрековые посылки пиздят себе сразу жеНе заметил короче разницы Изменено 26 сентября 2017 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #716 26 сентября 2017 у меня не пиздили безтрек еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #717 26 сентября 2017 (изменено) Привет. Есть ли какой навигатор (которым вы пользовались), чтобы без инета кататься по Европе? На счет посылок - по моему адресу есть отделение почты рф, которое на выдачу работает 24 часа.Может скоро везде такие откроют. Изменено 26 сентября 2017 пользователем nikitosdoubletoss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #718 26 сентября 2017 мапсми Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #719 26 сентября 2017 мапсмиТут плюс, очень годные офлайн карты (только область надо заранее загрузить). Правда иногда ведёт короткими путями, которыми лучше не ездить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #720 26 сентября 2017 (изменено) @@b1pпро Страшнова пиздец как жиза, ебать я ахуел, когда он пришел в говнопочту из норм сферы. Изменения реально были заметные на тот момент, да и в целом всё развивалось в позитивном ключе (были офк кризисные моменты, но в какой хуйне их нет).А тут блять ебучую премию какую то выписал себе (копейки для рук-ля такого уровня в норм месте) и все взъелись. У нас топ менеджеры роснефтей-газпромов, нихуя не делая полезного в принципе, выписывают себе еще более охулиардные суммы.И никто офк не подумал скока он бабла сэкономил, оптимизировал процессы и тд. Еще раз ПОЧТА РОССИИ - всем казалось, что это дерьмо проще сжечь, чем как то его улучшить.Тупа страна терпил. Изменено 26 сентября 2017 пользователем Maxim b1p понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение