Dons #7221 24 августа 2018 а что нет? в голос с того что вы рофлите с того что на айфоне нельзя слушать видео на ютубе если приложение свернуть, а когда речь идет о реально важных вещах сяомеры пишут ща кефа пояснит что эта функция просто жизненно необходимая omegalul omegalulчем нфц важнее 3,5 разъема? обьясни пожалуйста Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7222 24 августа 2018 Хз, никогда не было необходимости пользовался нфц в телефоне. В чем проблема карту достать и расплатиться, как нормальный человек? зачем носить еще одну карточку если можно просто иметь все в телефоне + изи чекать баланс и производить все операции с карточкой? + пин код не надо вводить (офк ничего такого, но давайте честно, это тоже удобно, когда просто нажал на одну кнопку, махнул телефоном возле терминала и все готово) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7223 24 августа 2018 Почему нельзя иметь 3,5 в телефоне ? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7224 24 августа 2018 я не понял почему ты мне это написалну пускай будет и то, и то мне поебать я не знаю зачем мне может понадобиться 3.5 в телефонемне дали наушники с айфоном -- я их вставил -- они работают, они удобные, звук хороший, не сказал бы что значительно хуже чем в моих наушниках за 4 или 5 тысяч что я для компа покупалзачем мне может понадобиться 3.5 разьем? не надо только рофлить про зарядку телефона и прослушку музыки одновременно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #7225 24 августа 2018 Например для зарядки телефона и прослушки музыки одновременно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7226 24 августа 2018 omegalulНу говорят что вскоре или уже перестали класть переходничокПро зарядку не буду задевать ваши чувства, там все и так непросто Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7227 24 августа 2018 Ну говорят что вскоре или уже перестали класть переходничок кто говорит? ну и да бтв, я чето хуйню написал, я эти наушники для компа тоже могу подключить то без проблем через этот переходник лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7228 24 августа 2018 https://life.ru/t/%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B8/1113232/apple_pieriestaniet_klast_biesplatnyi_pieriekhodnik_dlia_naushnikov_v_korobku_s_iphone Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7229 24 августа 2018 Об этом стало известно от аналитика Barclays Блайна Кёртиса. Согласно сведениям эксперта, купертиновская компания намерена сэкономить на выпуске смартфонов, поэтому пересмотрит стандартный комплект аппарата. Адаптер Lightning/3,5 мм можно будет приобрести отдельно за $9, или 799 рублей. По словам инсайдера, тем самым вендор также сэкономит время на сборочной линии iPhone. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7230 24 августа 2018 Да уберут скорее всего, как им капитализацию увеличивать ? бтв ни одного мема про донги не нашел чето в гугле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7231 24 августа 2018 (изменено) переходничкипавербанки с проводамитипичный набор из гейской сумки айфонобога Изменено 24 августа 2018 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #7232 25 августа 2018 уже последние года 4 я не могу понять почему кого-то так ебут чужие телефоны? у вас же охуенные сяоми, нахуй вы к айфонобогам лезете? смотрите свои вебминки и слушайте музыку пока заряжаете телефон, кто мешает то? Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #7233 25 августа 2018 (изменено) ну прост все норм челикоптеры в свое время сидели на культовых айфонах 4-6 версий, и теперь весело троллебасить всяких инстаграм девочек и кеф с десятками, ну и селюков дорвавшихся к бу айфонам Изменено 25 августа 2018 пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7234 25 августа 2018 Как раз повербанки ведройды носят , не видел ни одного айфон господина с банкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7236 25 августа 2018 Регулярно , можно же с телефона постить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #7237 25 августа 2018 Тогда странно, что ты не видишь айфонобогов с банками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7238 25 августа 2018 А что пользователи ведра типа банки не носят ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7240 25 августа 2018 я нет , но ты видимо даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение