morfuwa #7641 25 сентября 2018 В школе расскажи, додик Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #7642 25 сентября 2018 ну на моем видосе как раз все закономерно, если учитывать только емкости акб представленных звонилок на данный момент есть немаловажные факторы, влияющие на автономность телефона в целом и она не зависит онли от количества махов батарейкиспасибо капитан очевидность. проблема в том, где ты был с этой фразой когда местные выебывались милиамперами в ондроедах раньше я как и все дефолт юзеры не понимал этого и дрочил на какие то относительные цифры DomikTS- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7643 25 сентября 2018 нихуёво обновил сяломи Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #7644 25 сентября 2018 есть реклама лол, у меня в плеере ее дохуя, как только в музон захоуж бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7645 25 сентября 2018 ну на моем видосе как раз все закономерно Ну там всего лишь нет 10s = видео неактуально, а так да, закономерно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #7646 25 сентября 2018 ребят пожалуйста накидайте вариантов смартфонов для деда в районе 3-5 к рублей пожелания аккумкулятор по больше мАч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7647 25 сентября 2018 хуёми редми 6а MaxWanted понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7648 25 сентября 2018 хочу тянке взять хонор 10ей понравился мол не сильно большой и красивыйкакие подводные камни? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7649 25 сентября 2018 Друзья, помогите разобраться, какой телефон держит заряд лучше: с 3000mAh или с 4000mAh? изи заметил под айфонами павербанк на 20000 миллиампер-часов Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7650 25 сентября 2018 нихуёво обновил сяломи лол, чет я передумал обновляться Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #7651 25 сентября 2018 хуёми редми 6ахуёми слишком круто будет , дед и гигобайт опративки никогда не использует не говорю про память на диске более бюджетный и аккум главное ну и задняя камера более менее чтобы там родных пофоткать на празднике для себя.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #7652 25 сентября 2018 Не знал что у меня есть реклама пока не прочитал тут. Даже пришлось потрудиться найти ее. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #7653 25 сентября 2018 (изменено) Я нашел рекламу в проводнике. Нажал закрыть и больше ее не видел Изменено 25 сентября 2018 пользователем Titan4iK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7654 25 сентября 2018 хуёми редми 6ахуёми слишком круто будет , дед и гигобайт опративки никогда не использует не говорю про память на диске более бюджетный и аккум главное ну и задняя камера более менее чтобы там родных пофоткать на празднике для себя.. дед то не будет использовать, а вот система будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #7655 26 сентября 2018 Обновил до 10, и возник вопрос более вселенского масштаба - после обновы опять вывалился Экран блокировки и я не ебу как его в этот раз нахуй убрать. все в настройках перелазил, приложуха которая раньше работала и его убирала дает пососать бибу. Может я слеп или туп? вкиньте чтонить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7656 26 сентября 2018 Друзья, помогите разобраться, какой телефон держит заряд лучше: с 3000mAh или с 4000mAh?https://www.youtube.com/watch?v=c06HoSJdDjoПрикол в том, что их можно будет подзарядить за 10-15 минут на дохуя процентов если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #7657 26 сентября 2018 хочу тянке взять хонор 10ей понравился мол не сильно большой и красивыйкакие подводные камни?кроме того что это Кирин и стекло ебучее - никаких.Подскажите браузер такой же удобный как chrome, только чтобы так же батарею не выслал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7658 26 сентября 2018 почему стекло ебучее? какие минусы у кирина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #7659 26 сентября 2018 Обновил до 10, и возник вопрос более вселенского масштаба - после обновы опять вывалился Экран блокировки и я не ебу как его в этот раз нахуй убрать. все в настройках перелазил, приложуха которая раньше работала и его убирала дает пососать бибу. Может я слеп или туп? вкиньте чтонить Попробуй в настройках разработчика убрать Repression понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7660 26 сентября 2018 че значит вывалился экран блокировки Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение