healms #761 28 сентября 2017 (хотя уже привык)фастчарджа нет и нфся же в европе живутут нфс до сих пор нет фронталка уебищная вроде (ну ка на всех сяоми) че у тебя так с них горит Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #762 28 сентября 2017 (изменено) (хотя уже привык)фастчарджа нет и нфся же в европе живутут нфс до сих пор нет фронталка уебищная вроде (ну ка на всех сяоми) че у тебя так с них горит у мя не горит с сяоми, но там натуре фронталка уебищная я ж сам с сяоми хожу Изменено 28 сентября 2017 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #763 28 сентября 2017 На ми5 норм фронталка вроде(не пользуюсь офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #764 28 сентября 2017 у сяоми не тот ценник, чтобы фронталка была как у самсунга Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #765 28 сентября 2017 да я вкурсе как бы, прост предупредил лул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #766 28 сентября 2017 ну я когда спрашивал имел ввиду мож есть инфа вроде он греется сильно или со временем память в говно идет как на гэлэкси Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #767 28 сентября 2017 Кстати, мы стали забывать про нубию. З17мини чуть подороже, чем а1, но получше железом. Камерами уж точно, особенно фронталкой. +нфс есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #768 28 сентября 2017 Не бери саломи, в пизду их, я мне уже не особо нравится Хотя мб на голом андроиде лучше будет Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #769 28 сентября 2017 (изменено) для меня главный плюс это чистый андроид, без всех этих ебучих оболочекхотел взять s7, но бля эта самсунговская система просто блевать тянет Изменено 28 сентября 2017 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #770 28 сентября 2017 Есть в семье пару нубий, так это говно не обновлялось с 2015 и имело хуевые кастомные прошивки. Если сейчас с прошивки у них все ок, то можно рассмотреть, в противном случае не стоитКто знаток чистого андроида, как это фиксится? Есть подозрение, что из-за этого браузер перегружается каждый раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #771 28 сентября 2017 (изменено) Тут только такой вопросА1 или 5SEПлюсы/минусы Пару обзоров посмотрел А1: камера такая же, как и у ми4с, основная чуть получше офк (потому что их две)); видео все такое же, никакой стабилизации. ПС: величина корпуса роли не играет Изменено 28 сентября 2017 пользователем nikitosdoubletoss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #772 28 сентября 2017 Тут только такой вопросА1 или 5SEПлюсы/минусы Пару обзоров посмотрел А1: камера такая же, как и у ми4с, основная чуть получше офк (потому что их две)); видео все такое же, никакой стабилизации.Тут без вариантов СЕ. Купил и тупа кайфуешь. Uncleeee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #773 28 сентября 2017 Хз зависит ли это от прошивки, но у ми5х мерзкий сенсор после нексуса Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #774 28 сентября 2017 Есть в семье пару нубий, так это говно не обновлялось с 2015 и имело хуевые кастомные прошивки. Если сейчас с прошивки у них все ок, то можно рассмотреть, в противном случае не стоит Кто знаток чистого андроида, как это фиксится? Есть подозрение, что из-за этого браузер перегружается каждый разу меня тоже 1,7 показывает, походу это норма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #775 28 сентября 2017 щас бы яблоко купить, которое через год-два уже и поддерживаться-то толком не будет Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #776 28 сентября 2017 Так пару лет походить с ним хватит Тут только такой вопросА1 или 5SEПлюсы/минусы Пару обзоров посмотрел А1: камера такая же, как и у ми4с, основная чуть получше офк (потому что их две)); видео все такое же, никакой стабилизации.Тут без вариантов СЕ. Купил и тупа кайфуешь. Короче, чтобы распознавать, тролят ли участники данного топика, нужно на главной разместить у кого какой тел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #777 28 сентября 2017 Есть в семье пару нубий, так это говно не обновлялось с 2015 и имело хуевые кастомные прошивки. Если сейчас с прошивки у них все ок, то можно рассмотреть, в противном случае не стоитКто знаток чистого андроида, как это фиксится? Есть подозрение, что из-за этого браузер перегружается каждый разу меня тоже 1,7 показывает, походу это норма да вот не похоже на норму, если только для ведроида. Лучше бы Эппл купил и не парился насчёт оперативки и выгрузки браузера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #778 28 сентября 2017 греться а1 не должен, я вот на своей прошке(прайме) играю в игоры, почти не греется даже в них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #779 28 сентября 2017 (изменено) СложнаСе или а1А1 или сеСлишкам сложна Изменено 28 сентября 2017 пользователем Banderas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #780 28 сентября 2017 Есть в семье пару нубий, так это говно не обновлялось с 2015 и имело хуевые кастомные прошивки. Если сейчас с прошивки у них все ок, то можно рассмотреть, в противном случае не стоит Кто знаток чистого андроида, как это фиксится? Есть подозрение, что из-за этого браузер перегружается каждый разу меня тоже 1,7 показывает, походу это норма да вот не похоже на норму, если только для ведроида. Лучше бы Эппл купил и не парился насчёт оперативки и выгрузки браузера Иос тоже выгружает, когда не хватает. Зато на ведре больше приложух, всяких неофициальных клиентов без рекламы, в мастхэв топике уже отписал что к чему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение