illidonKillThemAll #8041 29 октября 2018 Сколько сейчас адекватная цена самсунгу с8? почему на али есть за 30 а есть за 45? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8043 29 октября 2018 ну уебаны, отправили телефон через 4 месяца после заказа, пришлось идти в мвидео покупать покупать такой же, а тот когда пришёл сестре отдатьа чё заказ нельзя через поддержку отменить? Или они тя игнорили? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8044 30 октября 2018 ну уебаны, отправили телефон через 4 месяца после заказа, пришлось идти в мвидео покупать покупать такой же, а тот когда пришёл сестре отдатьа чё заказ нельзя через поддержку отменить? Или они тя игнорили? я с киви оплачивал, который заблочили через пару недель после оплаты, а на другие счета они деньги не отправляют, только на тот с которого оплата была Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #8045 30 октября 2018 ну уебаны, отправили телефон через 4 месяца после заказа, пришлось идти в мвидео покупать покупать такой же, а тот когда пришёл сестре отдатьа чё заказ нельзя через поддержку отменить? Или они тя игнорили?я с киви оплачивал, который заблочили через пару недель после оплаты, а на другие счета они деньги не отправляют, только на тот с которого оплата былав следующий раз со своего кошелька плати Дэфрэл, Uncleeee, DomikTS- и 2 другим понравилось это Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8047 30 октября 2018 и в чем у тебя проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #8048 30 октября 2018 oneplus 6t выкатили вкусныйДа хуй знает, ждал его пздц,выкатили ту же самую шестерку блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #8049 30 октября 2018 (изменено) мне че месяц ждать чтоб разлдочить загрузчик нэйхуйсука еще файлы удаляются я ебал ево рот Изменено 30 октября 2018 пользователем kms.UFO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8050 30 октября 2018 ну уебаны, отправили телефон через 4 месяца после заказа, пришлось идти в мвидео покупать покупать такой же, а тот когда пришёл сестре отдать а чё заказ нельзя через поддержку отменить? Или они тя игнорили?я с киви оплачивал, который заблочили через пару недель после оплаты, а на другие счета они деньги не отправляют, только на тот с которого оплата былаа почему такая задержка в отправке была? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8051 30 октября 2018 мне че месяц ждать чтоб разлдочить загрузчик нэйхуйсука еще файлы удаляются я ебал ево ротспроси может кто учёткой поделится, чтоб тебе сразу можно было анлок сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #8052 30 октября 2018 Хуй, уже похуй какая учётка, отсчёт разблокировки ТЕЛЕФОНА идёт после того, как в мианлоке впервый раз попытаешься его разблокировать, и ждать там сейчас чуть ли не месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #8053 30 октября 2018 Ждал 72 часа, что сделал не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #8055 30 октября 2018 В начале сентября новый телефон анлокнул. Но я подозреваю, что так быстро, потому что разрешение на анлок в аккаунте у меня еще с 2016 года от другого телефона висело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #8056 30 октября 2018 Спустя сутки анлокнули мой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8057 30 октября 2018 мне подтверждение пришло через месяц, но там было написано на 4пда что у них что-то сдохло, как написали, что починили, через сутки или двое было готово правда я так и не рутовал Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8058 31 октября 2018 Зашел в интернет через немецкий впн прилетел андроид 9.0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8059 31 октября 2018 на микс 2 с? и как девятка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8060 31 октября 2018 Даже не знаю что смешнее: сам факт всех этих прошивок сяломи или что сектанты этой хуйни ещё и преимуществом это считают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение