kms.UFO #8061 31 октября 2018 ну тут как в икеесам соберешь - полюбишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #8062 31 октября 2018 Даже не знаю что смешнее: сам факт всех этих прошивок сяломи или что сектанты этой хуйни ещё и преимуществом это считаютА что в этом плохого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8063 31 октября 2018 Хуй, уже похуй какая учётка, отсчёт разблокировки ТЕЛЕФОНА идёт после того, как в мианлоке впервый раз попытаешься его разблокировать, и ждать там сейчас чуть ли не месяц Даже не знаю что смешнее: сам факт всех этих прошивок сяломи или что сектанты этой хуйни ещё и преимуществом это считаютА что в этом плохого? LightSight понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #8064 31 октября 2018 С этим не спорю, что они дают разрешение разблокировать телефон спустя хуеву тучу времени после заявки, это они пидоры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustGetAHouse #8065 31 октября 2018 Не прошил - не мужик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8066 31 октября 2018 Хуй, уже похуй какая учётка, отсчёт разблокировки ТЕЛЕФОНА идёт после того, как в мианлоке впервый раз попытаешься его разблокировать, и ждать там сейчас чуть ли не месяц Даже не знаю что смешнее: сам факт всех этих прошивок сяломи или что сектанты этой хуйни ещё и преимуществом это считаютА что в этом плохого? челик хочет себе рутованный телефончелик получает себе рутованный телефон подождав разрешения даун с яблоком хочет себе рутованный телефондаун с яблоком сосет хуй Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8067 31 октября 2018 m8 4/64 за 10к будет на распродаже, вроде бы норм, но мтк процы оставили неприятный осадок после рмн2Или есть что-то лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #8068 31 октября 2018 Армен, какую тему используешь? Стоковую?Как ты настроил себе виброотклик, а то я немного шокирован, когда на клавиатуре печатаю ахуеваю, отключил совсем, но без отклика совсем тоже хуева, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8069 31 октября 2018 хочет себе рутованный телефон хочет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8071 31 октября 2018 хочет себе рутованный телефон хочет ? все знают, что ты конченный долбоеб, но хоть иногда попытайся сделать вид, что ты нормальный Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8072 1 ноября 2018 Чисто cunt, что тут сказать А рекламу себе тоже хотят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #8073 1 ноября 2018 Блять, нубия конечно интересно придумала, даже не знаю что в итоге все будут копировать, соайдер или двойной экран. Ну то что апл проебались с инновациями это факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8074 1 ноября 2018 Хуй, уже похуй какая учётка, отсчёт разблокировки ТЕЛЕФОНА идёт после того, как в мианлоке впервый раз попытаешься его разблокировать, и ждать там сейчас чуть ли не месяц Даже не знаю что смешнее: сам факт всех этих прошивок сяломи или что сектанты этой хуйни ещё и преимуществом это считаютА что в этом плохого? челик хочет себе рутованный телефончелик получает себе рутованный телефон подождав разрешения А вот и пердолики подъехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8075 1 ноября 2018 Я особо разницы не заметил между 8 и 9. Стал быстрее работать и меньше жрать батарею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #8076 1 ноября 2018 всегда бесили эти двойные экраны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #8077 1 ноября 2018 (изменено) бля какой же с8+ пиздатпрям ощущение будто на иномарку пересел после ладыкалиныэто у меня еще +- норм смарт был, земля пухом владельцам сяоми, айфоноблядям и ниже Изменено 1 ноября 2018 пользователем 12o morfuwa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8079 1 ноября 2018 Через месяц отпиши, как жизнь обстоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #8080 1 ноября 2018 а шо с ним должно случитьсябтв даже акк самса не регал, все с коробки работаетсейчас впадлу с самс акком ебаться выпиливать ненужные сабжи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение