Titan4iK #8121 7 ноября 2018 Ему же всегда платят, а он не против. Это очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8122 7 ноября 2018 Парни,за 15к че можно взять?Хонор 9лайт норм?Чисто вк музыка камера.Камера кстати там как?Но он же 10к стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #8123 7 ноября 2018 Парни,за 15к че можно взять?Хонор 9лайт норм?Чисто вк музыка камера.Камера кстати там как?Но он же 10к стоитв магазине? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #8124 7 ноября 2018 посмотрел ролик хуислакома - в кратце: НИНУЖНА, НИНУЖНА, НИНУЖНА, НЕТ СМЫСЛА, НИНУЖНА, НИНУЖНА, НИУНЖНА Я СКОЗАЛ!!11111!!11верните мне 10 минут жизни Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8125 7 ноября 2018 посмотрел ролик хуислакома - в кратце: НИНУЖНА, НИНУЖНА, НИНУЖНА, НЕТ СМЫСЛА, НИНУЖНА, НИНУЖНА, НИУНЖНА Я СКОЗАЛ!!11111!!11верните мне 10 минут жизни А шо там? Нет желания искать его канал и получать потом в рекоменде его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #8126 7 ноября 2018 посмотрел ролик хуислакома - в кратце: НИНУЖНА, НИНУЖНА, НИНУЖНА, НЕТ СМЫСЛА, НИНУЖНА, НИНУЖНА, НИУНЖНА Я СКОЗАЛ!!11111!!11верните мне 10 минут жизни А шо там? Нет желания искать его канал и получать потом в рекоменде его чекни в приватной вкладке.если более подробно: пихель не нужен, какой в нём смысл, он охуенный, он ненужен, а вот эпэл, а шо гугол, пигель ненужон, дадая, да кому он нужен, дорага, ненужно morfuwa понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8127 7 ноября 2018 Ряяя, не синенький, не купить в росеи, дорогой gachigasmЯ хз вообще смотреть высеры яблочного жреца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #8128 7 ноября 2018 А зачем смотреть вилсакома? У него же каждый ролик рекламный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8129 8 ноября 2018 А зачем смотреть вилсакома Его смотрят кто думать сам не привык , тупо почилить порофлить хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #8130 8 ноября 2018 Блять посоны, удалил модуль в magisk и телефон бесконечно грузится, че делать? Mi a1 если чо. Пробовал грузится в TWRP и запускать twrp magisk скрипты, а они пиушт, что не видят magisk. Грузил я TWRP и с ридонли, и без. Потом прошил через flash_all_except_storage и один хуй бесконечная загрузка. Теперь прошил через flash_all (с удалением данных), эх вроде починился, надеюсь бекап гугла спасет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8131 8 ноября 2018 надеюсь бекап гугла спасет Надеюсь, у тебя нет привычки отключать синхронизацию как у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #8132 8 ноября 2018 Вот зачем ставить TWRP и magisk, если рукожоп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #8133 8 ноября 2018 Вот зачем ставить TWRP и magisk, если рукожоп?Да иди ты нахуй, с марта все заебись было, кучу обновлений прошел. Тут блять просто решил удалить PIXEL 2 EXPERIENCE из модулей Блять сейчас зашел на страницу In order to avoid bootloops after removing the module, you will need to remove all overlays. Go to Magisk Manager and uninstall the module then reboot to TWRP. Flash the Substratum rescue zip found here to remove all remaining overlays. You should be able to reboot without any problems afterwards! Кстати надеюсь бекап гугла спасетНадеюсь, у тебя нет привычки отключать синхронизацию как у меня да я её отключил пару дней назад, но я думал хоть какие-то бекапы остались а хуй там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #8135 8 ноября 2018 Купи айфон в следующий раз, чтобы нечаянно что-то важное с системы не удалить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #8136 8 ноября 2018 тут открыл для себя, что кастомы - не панацеядумал один раз напрягся (разблокировал загрузчик) и шей сколько хочешьоказывается, что когда обновляешь кастом на новое ведро (8->9), велика вероятность навернуть говнаи чтоб этого не случилось, нужно сначала накатить официальную прошивку, чтоб обновились все ядра, хуядра, модемы, хуемы етц, и уже потом перепрошиваться на что хочешьестественно после официалки загрузчик снова заблокируется и надо по новой его анлокать, ставить тврп и дальше по спискузбс да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8137 8 ноября 2018 оказывается, что когда обновляешь кастом на новое ведро (8->9), велика вероятность навернуть говна Что за тлф? Шил самсунги и сони, ни разу не кирпичил на своей жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #8138 8 ноября 2018 ты обновлял номерной андроид?у меня сейчас кастом на 8.1 и чтоб перейти на 9, хацкеры рекомендуют прошиться на официальную, чтобы все работало нормальнотоже самое было, когда с 7 на 8 переходилzuk z2 тел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8139 8 ноября 2018 (изменено) С 5 на 6 на 7 на 8, проблем не было, лишь меняй ядра.Заебно лишь откатыватьНа счет зуков хз, это сугубо от мобилы зависит. Изменено 8 ноября 2018 пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение