Hed-kun #8381 5 декабря 2018 чистый андроид сейчас это какой-то сблевче так? я с нокией кайфую до сих пор Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8382 5 декабря 2018 да пиздецподержал в рукахменя миуи устраивает чуть более чем полностьюединственный косяк это реклама, но она у меня выскакивает только в одном месте куда я редко захожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8383 5 декабря 2018 В проводнике заебала уже эта реклама Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #8384 5 декабря 2018 челики сидящие на бутылке с рекламой не имеют права рассуждать об ОС в принципе omegalul omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8385 5 декабря 2018 хз, миюи вроде норм, но телефоны дерьмо Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #8386 5 декабря 2018 Есть владельцы бого Oneplus 5t? Когда там обновление завезут стабильное на пироженьку? А то обещали в этом году...Я правда хз стоит ли вообще обновлять - и так все работает космически приятно.. Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8387 5 декабря 2018 челики сидящие на бутылке с рекламой не имеют права рассуждать об ОС в принципе omegalul omegalulя не осуждал никакую ОС кроме IOS Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8388 5 декабря 2018 челики сидящие на бутылке с рекламой не имеют права рассуждать об ОС в принципе omegalul omegalulчелики жрущие говно чистого ведра тащемта тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #8389 5 декабря 2018 насчёт говна чистого ведра поподробней пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #8390 5 декабря 2018 На миюи хотя бы можно нормально пользоваться Проводником с рекламой, в отличии от голого, где надо 100% устанавливать сторонний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #8391 5 декабря 2018 кто в здравом уме захочет пользоваться проводником с рекламой по-любому придется сторонний скачивать и так почти на все встроенные приложухи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8392 5 декабря 2018 ДАЙТЕ МНЕ СКРИН ПРОВОДНИКА С РЕКЛАМОЙНЕ ПОЙМУ ОТ ЧЕГО ВЫ ГОРИТЕ ТО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #8393 5 декабря 2018 Очень редко на главном экране проводника вверху появляется рекламный блок, который можно закрыть. Он то есть, то его нет. Проводник у МИЮИ крутой. Лучше может только Solid платный, но он не нужен на МИЮИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8394 5 декабря 2018 ДАЙТЕ МНЕ СКРИН ПРОВОДНИКА С РЕКЛАМОЙНЕ ПОЙМУ ОТ ЧЕГО ВЫ ГОРИТЕ ТО? встретился с челом и он ныл про сяоми и рассказал о рекламе, открыл папку (обычную на рабочем столе где иконки) и там реклама былаправда она не загрузилась у него, просто окошко с рекламой было, он сказал что инет залагал просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8395 5 декабря 2018 я вообще проводник оч редко юзаюстоит MiXplorer, вроде заебатый Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #8396 5 декабря 2018 Фиг с ней с этой рекламой, она то есть, то её нет. В последней девелоперке в меню последних приложений появился бесполезный блок с ярлыками, который убрать нельзя. Из этого всё совершенно бесполезно. Это правда раздражает, потому что вынужден видеть очень часто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8397 5 декабря 2018 насчёт говна чистого ведра поподробней пожалуйстану потому что чистый андроид это все равно не полное управление телефоном, рут права и все такоечто дали, то и жрешь, только без оболочки сверху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8398 5 декабря 2018 https://lifehacker.ru/otklyuchit-reklamu-v-miui/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #8399 5 декабря 2018 (изменено) насчёт говна чистого ведра поподробней пожалуйстачистый андроид это все равно не полное управление телефоном, рут права и все такое ебать ты пердолик братишка, земля пухом omegalul omegalul рут права и все какое, чего конкретно не хватает? Изменено 5 декабря 2018 пользователем Bird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8400 5 декабря 2018 Тоже всегда интересно, чё там в чистом андройде не хватает Ну если "рофлы" первого поколения пофиксили - можно братьhttps://twitter.com/rozetked/status/1070347295869284352А вот это красиво В поиске контактов пользователи могут обнаружить номер интересующей организации. И что более круто, смартфон сверяется с базой «Яндекс.Справочника» при поступлении вызовов с незнакомых номеров, отображая информацию о вызывающем абоненте при обнаружении совпадений. Прощай, спам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение