bananax0r #8422 6 декабря 2018 Не рофлопост Там HTC выкатили БЛОКЧЕЙН мобилу со встроенным кошельком. https://www.htcexodus.com/us/product/По идее ничего интересного, если бы не одно но, оплата только в крипте, а так как она просела, то ща можно взять за 550бачей (38к рубасов) топ тир мобилу на 845 драконе, с 6гб ддр4 рамы, 128гб памяти и всеми плюшками. Они правда даже дизайн не запостили, только рендер. Но похуй так то, купить что ли 2l8]MuZzle понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #8423 6 декабря 2018 По Мейзу сюда писать можно, или отдельник топик есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #8424 6 декабря 2018 Если хочешь написать про ЦАП, то тебе сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #8425 6 декабря 2018 про мейзу или хорошо или никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #8426 6 декабря 2018 Мне сначала нужен гайд по тому, как залить сюда видос, чтоб я смог проблему объяснить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8427 6 декабря 2018 заливаешь куда угодно и постишь ссылку Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #8428 6 декабря 2018 (изменено) Проблема, собственно, в том, что когда тапаю на строку введения пароля, то меня возвращает на хоумскрин. Удалять, перезагружать телефон и переустанавливать пробовал. Система обновлена.https://i.imgur.com/WYaWNXa.jpgВ настройках еще есть такая штука, но если ее включить, то ничего не меняется Изменено 6 декабря 2018 пользователем TrueMagina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #8429 6 декабря 2018 Судя по пикрил настройке её включение даёт ввести пароль только клавой мейзу.Может её в прошивке нету? (сам снёс, вирусы/хуирусы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #8430 6 декабря 2018 (изменено) Судя по пикрил настройке её включение даёт ввести пароль только клавой мейзу.Может её в прошивке нету? (сам снёс, вирусы/хуирусы)Я юзаю Гугл клаву. Только что ее удалил, включил системную, но всё без изменений. Вирусов быть не может - телефону 2 дня после покупкиТакое не только в саундклауде. В Википедию, например, тоже залогиниться не могу. Когда захожу в приложение Дискорда, то просто когда жму на кнопку "Login" - меня отправляет на главный экранAny suggestions? Изменено 6 декабря 2018 пользователем TrueMagina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8431 6 декабря 2018 У хуеми есть какая-то отдельная клава для паролей, мб тут тоже Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #8432 6 декабря 2018 У хуеми есть какая-то отдельная клава для паролей, мб тут тожеЕсть, но ее можно отключить (пикчу я прикрепил). Но даже если она активна, и системная клава на месте - ничего не меняется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8433 6 декабря 2018 А безопасный режим на нем можно включить?Нажмите и удерживайте кнопку питания до тех пор, пока не появится меню выключения. В этом меню выберите пункт «Отключить питание» и удерживайте на нём палец до появления меню, показанного на рисунке ниже. Нажмите «ОК» и дождитесь перезагрузки устройства. Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #8434 6 декабря 2018 С этой хуйнёй лучше в тематику на 4пда или на мейзу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #8435 6 декабря 2018 А безопасный режим на нем можно включить?Нажмите и удерживайте кнопку питания до тех пор, пока не появится меню выключения. В этом меню выберите пункт «Отключить питание» и удерживайте на нём палец до появления меню, показанного на рисунке ниже. Нажмите «ОК» и дождитесь перезагрузки устройства. Ничего не происходит, если держать палец на power off. Да и зачем это нужно вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8436 6 декабря 2018 просто если так на всех инпутах с типом пароль, это либо баг в клаве, но тогда вероятно вылетала бы клава, а не всё приложение, либо баг прямо в андроиде, но ты тогда должен быть не один такой и вряд ли что-то сделаешь кроме откатов до завода или ожидания патчей Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #8437 6 декабря 2018 Мб у тебя включено какое запоминание паролей гугловское. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #8438 6 декабря 2018 откатов до завода До такого точно не хотелось бы прибегать Мб у тебя включено какое запоминание паролей гугловское.Как это проверить? Но я не думаю, что в этом дело это либо баг в клаве, но тогда вероятно вылетала бы клава Дело в том, что клавиатура даже не открывается, когда тапаешь на поле ввода пароля. И я вообще никакой инфы по этому поводу не нашёл в интернете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #8439 6 декабря 2018 Как это проверить? Но я не думаю, что в этом дело https://magora-systems.ru/avtozapolnenie-android-oreo/ Настройки → Система → Язык и ввод → Автозаполнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #8440 7 декабря 2018 Как это проверить? Но я не думаю, что в этом дело https://magora-systems.ru/avtozapolnenie-android-oreo/ Настройки → Система → Язык и ввод → Автозаполнение[/size]Android 7.1.2.стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение