Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

недавно клава приехала, все оке

Поделиться сообщением

Народ, кто то заказывал что нибудь с jd.ru? Вроде цены там оч приятные, нашёл там гарнитуру. Но отзывы странные, народ пишет , что то доходит, то нет. Стоит вообще связываться с этим магазом?

Все товары за 5 центов с курьерской доставкой дошли без проблем. Классный сайт
4 года назад

Поделиться сообщением

Надеюсь это станет новым трендом, представляю что тогда высрут хуеми с их привычкой все гипертрофировать  zatrolka_tupostu

Для начала им бы датчик откалибровать

Поделиться сообщением

подскажите про 9ый андроид, когда подъедет?

у меня ми а1

Поделиться сообщением

подскажите про 9ый андроид, когда подъедет?

у меня ми а1

через 15 минут инфа с пд

Поделиться сообщением

ну вы и пидоры

Поделиться сообщением

словил ток шо обнову на ми а1. 9 андроид прилетел. Спс за инфу

Поделиться сообщением

блять я новости видел, что в скоро должна обнова на 9 быть, нахуй идите

Поделиться сообщением

пошутил над дрогбаном и туи же ебонул пикселя с метровой высоты на плитку, карма ис е бич  :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

пошутил над дрогбаном и туи же ебонул пикселя с метровой высоты на плитку, карма ис е бич :fffuuu:

лол ну все, с такой кармой на айфоны придется переходить
Изменено пользователем Drogbik

Поделиться сообщением

кста держу в курсе, полтора месяца назад купил себе s8 plus, до этого ходил с ми а1.
Батарейка садится в раза два быстрее чем на ашке, но качество экрана...Я запустил на днях ашку перед продажей, и ахуел как я мог раньше вообще смотреть в такой экран, и считать его крутым) амолед конечно топовый. А в остальном, хз, тел  как тел. Камера - похуй, музыка, как по мне на а1 была лучше, за счет эквалайзера удобного, там режим с наушником выбираешь, и звучание просто вышка, а на самсе надо самому чето там крутить, нахуй надо(
И еще вопрос к владельцам s8\9, вы чехлы на них юзаете?) Я просто тел купил из за формы, она неебически пиздатая, считаю самой идеальной пока что из всех телефонов, так вот, если одеть бампер на s8 он просто становится дерьмом из жопы) Чехол не юзаю - но металическая хуйня царапается, и виды белые царапки, обидно, хз как фиксить и че делать.

Поделиться сообщением

есть наклейки на корпус телефона 

даже рисунок можно выбрать 

Поделиться сообщением

(изменено)

имхо в этих чехлах, стеклах и прочей хуйне есть смысл только если ты берешь новый с8, обмазываешь защитой чтобы косметика не херилась, а через год продаешь и берешь с9
и то это больше к айфонам применимо т.к они меньше в цене теряют

а если берешь на длительное использование для себя то юзай и кайфуй от корпуса, эргономики етц, все равно силиконовые и остальные компактные чехлы от падений нихуя не спасают, на себе проверено, я сразу же после покупки разъебал пикселя с 30 сантиметров в чехле, а как экран поменял юзаю без него, вон с утра ебнулся на плитку и все норм 

Изменено пользователем Bird

Поделиться сообщением

Челы фапающие на амолед экраны, готовтесь к 30 ослепнутьинахуй, там ши в дохуя раз превыщающий норму

Поделиться сообщением

я офк и не собирался на с8 чехол клеить. Я его и купил ток для того что бы кайфовать с формы:)
Так меня все просто заебали этим, кто увидит телефон сразу: "Че ты чехол не купил, он же царапатся будет"
Объясняешь людям что форма теряется, и телефон становится сразу всратым, но хуй доходит, всеравно срут про свои стекла и чехлы)
Главное у двоих друзей с8 обычные, и они в чехлы их попихали, это такой пиздец, я когда рядом с их телефонами свой ложу, прям чувствую как мой тупа выезжает и ссыт на ебало чехлоодевашкам, а те молчка глотают, зная в каком дерьмо их одели. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...