Invisible24rus #861 1 октября 2017 Короче накопил 23к, теперь встает вопрос что брать, из лидеров 1+5, что еще можно взять в такую сумму? в приоритете фото, соц сети, месенджеры, экран 5+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #863 1 октября 2017 S7 или 1+5s7 точно нет, ну нахуй их оболочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #864 1 октября 2017 (изменено) Есть какие-нибудь подводные камни, если покупать на китайской прошивке 1+5? Или сам прошиваешь и всё ок? Изменено 1 октября 2017 пользователем arseJke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #866 1 октября 2017 Люди переплачивают 5к за одну лишь прошивку что ли? Пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #867 1 октября 2017 ебать вот это сосать + лежатьтупо на минуту дольше грузит повторно приложения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #868 1 октября 2017 Ну ты бы еще через полгода скинул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #869 1 октября 2017 кстати рмн4 снова был прошит китайским продавцом как и редми 3сснова обновления по воздуху из коробки нормально работают(правда хз какая прошивка стоит и какие обновления еженедельные или нет)снова уведомления нормально работают из коробкихз откуда у вас эти проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #870 1 октября 2017 судя по видео сверху сяоми пока в 2017 могут дать пососать только своему владельцуад какой-то, даже самсунг плавнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #871 1 октября 2017 (изменено) помните год назад выебывался, что про 6 топовый телефон? кароче можете ебать пиздить меня ногами, ниче особенного, обычный тельчик, копите на айфон Изменено 1 октября 2017 пользователем Zephyrrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #872 1 октября 2017 Ты только что сказал, что Мейзу не топ телефон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #874 2 октября 2017 Люди переплачивают 5к за одну лишь прошивку что ли? Пиздецраньше был 20 банд в евро версии. сейчас что в китайце что в евро версии телефоны одинаковые.на 4пда были поехавшие готовые платить на 100 баксов больше за то что их телефон перешивать не придется и у них не будет переходника на зарядке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #875 2 октября 2017 На моем Samsung Galaxy Note 10.1 полетела мамка. Ремонт, говорят, обойдется около 9к. Я так понимаю, нет смысл его уже ремонтировать за такие бабки да? Еще небось хуево все перепаяют. Обидно канешн пздц Такой годный плошик был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #876 2 октября 2017 10.1 это из 2012 года планшик? Щас за 7к можно дуалбут планш взять с 4/64гиг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #877 2 октября 2017 10.1 это из 2012 года планшик? Щас за 7к можно дуалбут планш взять с 4/64гиг в 2014 брал. Покидай плиз если не впадлу какие-нить годные варики) Я просто если решусь новый брать, хочу взять че-нить достаточное годное, а не дешевку за 3 копейки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #878 2 октября 2017 Ой годноту не знаю. Про которые я говорю можно все таки к дешевке отнести, но за такие деньги они на 10/10 отрабатывают. Ты с бюджетом определись, потому что можно и серфейс взять за 800 баксов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #879 2 октября 2017 Ой годноту не знаю. Про которые я говорю можно все таки к дешевке отнести, но за такие деньги они на 10/10 отрабатывают. Ты с бюджетом определись, потому что можно и серфейс взять за 800 баксов.Ну больше 30 я точно за планшет не хочу отдавать. В принципе из основных требований: 1) хороший серфинг в инете 2) чтобы киношки норм шли 3) чтобы хартстоун норм шел))) Я ща смотрю почти все новые самсунговские планшеты стали вертикальные, втф блядждддб. Горизонтальный же такой удобный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение