morfuwa #8821 29 декабря 2018 да чо все угараете, вполне норм камера мне нравится и я ничего не накатывал тебе и дефрель нравится))))) Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #8822 29 декабря 2018 бля в таком бюджете все кусок говна будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #8824 30 декабря 2018 Ребята какой телефон купить маме? бюджет около 15, важна камерараньше был самсунг гелекси какой-то но он подыхает ужеhonor 8x правда он укладывается в бюджет только при заказе с чайныда тоже его приглядел, вроде в днсе 18 стоит выглядит норм, но да ток с магаза, без заказов Ищи Хонор 9, я в СПб за 17к нашел в Эльдорадо )))00))0))0Либо заказывай из Китая Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8825 30 декабря 2018 нахуя советовать хоноры в рашке покупать они не стоят таких денег, если ток с китая тащить. Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #8826 30 декабря 2018 (изменено) Ванплюс 5 можно взять кстаИли четыреБля берешь бюджет и смотришь какой ванплюс подходит, не прогодаешь Изменено 30 декабря 2018 пользователем Torreno- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #8827 30 декабря 2018 нахуя советовать хоноры в рашке покупать они не стоят таких денег, если ток с китая тащить. пушто в рашке, нет нормальных смартов с 3.5 снизу, с нормальным экраном по качеству и размерам, нфц и хорошими камерами. Ах да, 2сим с гибридным слотом и 4/64. Есть альтернативы до 20к телефонов? С размером не более 150*75*8? С быстрой зарядкой, аккумом 3000+? Вот и я охуел, что если некогда ждать из Китая, то в рашке просто нет мобил, и спасибо уавэю за выход на наш рынок. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8828 30 декабря 2018 Ну в общем с Сэмсунга их браузер ещё лучше работаетДа и чёт я пропустил момент, когда оболочка Сэма стала довольно кайфовойЧёт кейфую, ха @@morfuwa нет нормальных смартов с 3.5 снизу Что за болезнь? Сколько смартов не юзал - разъёмы снизу всегда только и делают, что бесятОсобенно когда сидишь где-нибудь и эта херота не даёт нормально юзать телефон Или это онли для того, чтобы в телефоне карман лежам головкой вниз и наушники удобно торчали? Миде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8829 30 декабря 2018 есть рн5 и все норм только главное чтобы разъем для ушей не уголком был Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8830 30 декабря 2018 Это же как надо телефон держать, чтобы было "всё норм", когда разъёмы снизу? Энивей, сейчас всё равно у 90% они снизу Кстати, помните легендарный HTC One M7? Там вообще один разъём снизу, другой сверху Стоит ли говорить, что это было, когда подключен и кабель, и наушники? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8831 30 декабря 2018 разъем с левой стороны находится, так что нет никаких проблем если держать его в правой руке и серфить. Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #8832 30 декабря 2018 есть обладатели Huawei P20 Pro в топане? приглянулся этот телефон Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8833 30 декабря 2018 Че еще ебетесь с проводными наушникамиЛол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8834 30 декабря 2018 Я шо деб заряжать ещё и наушникиБлаго телефончики 2018 года в среднем надо заряжать раз в 2 дня, хоть слегка выдохнули после прошлых летесть обладатели Huawei P20 Pro в топане? приглянулся этот телефон 9 Галактика в этой цене (становлюсь эмбэсаддором Сэмсунг на ближайшее время, походу ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8835 30 декабря 2018 Ам61 заряжаются минут 40Хватает на 4-5 дней по 2ч в день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8836 30 декабря 2018 Че еще ебетесь с проводными наушникамиЛолне я понимаю, айфонобляди живут рядом с розеткой и им не впдалу и уши заодно зарядить, но ты то куда? Juron понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8837 30 декабря 2018 причем тут айфонобляди если у него ам61? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #8838 30 декабря 2018 ухх ща бы говна наебнуть в 320(128)кбит/с в айрпоцах/сикалемипоцах, модно стильно молодёжно (10говноедов на подписках в говноспотифаях и яндекзпеснях/10) 2l8]MuZzle, bananax0r, nahlabuchka и 1 другому понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #8839 30 декабря 2018 да еще у этих долбоебов любимые наушники салями саляме делают вещи ребят реальна, еще не прошел месяц а я уже хочу разьебать этот ми а2 об стену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #8840 31 декабря 2018 я бы обоссал каждого, кто взял эту хуйню аля айрподсы, и пытается разговаривать через них типа неебаца топ гарнитура я кота быстрее научу в русский язык, чем пойму что говорит хуйлопан мне в телефон в салямиподсах Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение