Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

я бы обоссал каждого, кто взял эту хуйню аля айрподсы, и пытается разговаривать через них типа неебаца топ гарнитура :fffuuu:

я кота быстрее научу в русский язык, чем пойму что говорит хуйлопан мне в телефон в салямиподсах

https://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-167885.gif?_r=1544252524

а так то согласен конечно, видел как айфонобляди сидят в машине с затычками и музыку в них слушают, :lol: ебать, включи радио, сука, нахуя оно тебе тогда в машине, уебище :lol:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Что вы несёте, вы же первые побежите покупать копию этого от Сйайайомои

Кста, я писал, что чёлка говно, потом, что даже кайф, потом, что такое

Могу официально заявить - что это вонючее дерьмецо, которое тебя постоянно душит, даже если она отключена

Всё равно где-то вылазит и ДУШИТ, ДУШИТ, ДУШИТ

А без неё так по кайфу, чисто даже рамок не замечаешь, потому что лупишь в обычный экран и просто забываешь про них

+ вангую возвращение к плоским стёклам, которая выдавит Эппл в некст Айфонах, а потом все перенимут

Я, кстати, может просто конченный

Но чёт одна из тем с управлением у Сэмсунга, скрывающаяся навигационная панель - просто топ

Никаких полосочек там снизу, да и жесты ещё не так отточены, как минимум на Айфоне и чистом друиде так себе

Поделиться сообщением

всмысле "душит"?

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Подтверждаю, наушники от ксолями хуита, у которых разрывается провод уже через полгода

Поделиться сообщением

В прямом

Даже если она скрыта

И всё всё норм

Сидишь такой, чилишь

А ПОТОМ БАЦ, ХА, СПИЙМАВ НА ЧЁЛКУ!!!!

+Она скрывается в основном прямой полосой, если снизу закругления - скам настоящий

А без неё просто збс

Так что Мейзу и Сэмсунг  :pidorasy:

Или у Мейзу было что-то с чёлкой?

тупикал говноед

Ты бы для начала попробовал, дэб

Поделиться сообщением

Что вы несёте, вы же первые побежите покупать копию этого от Сйайайомои

Кста, я писал, что чёлка говно, потом, что даже кайф, потом, что такое

Могу официально заявить - что это вонючее дерьмецо, которое тебя постоянно душит, даже если она отключена

Всё равно где-то вылазит и ДУШИТ, ДУШИТ, ДУШИТ

А без неё так по кайфу, чисто даже рамок не замечаешь, потому что лупишь в обычный экран и просто забываешь про них

+ вангую возвращение к плоским стёклам, которая выдавит Эппл в некст Айфонах, а потом все перенимут

Я, кстати, может просто конченный

Но чёт одна из тем с управлением у Сэмсунга, скрывающаяся навигационная панель - просто топ

Никаких полосочек там снизу, да и жесты ещё не так отточены, как минимум на Айфоне и чистом друиде так себе

ты телефоны в связном продаешь или че

Поделиться сообщением

Не, прост чилю

Идеального смарта же нет (Пуксиль 3? :hmm: ), приходиться бороться

Поделиться сообщением

и чё omegalul

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Вы луш скажите

Что вы ещё хотите, кроме возвращение плоских стёкол

Я бы вот лазерный автфокус хотел вернуть

Нихера несколько камер не делают лучше, чем связка фаза+лазер

Поделиться сообщением

Сча в руках А7 2018, в нём вроде как пластиковые грани (ну так пишут, хз как определить)

+в Покофоне вашем любимом пластик сзади

Считай получили

Вообще давно говорил, что было бы охеренно иметь резиновые грани,примерно как ластик (стирка) + стекло сзади

Приснилось пару лет во сне так и до сих пор дримлю об этом

Поделиться сообщением

лайтсайт чисто комнатный пиздабол, какие-то посты пишет, как будто всем не похуй на него, про бровь спустя 2 года ее появления свои впечатления пишет

кому-то норм, кому-то нет, вот и весь ответ ебта

Поделиться сообщением

Не заряжается тел, на восьми процентах останавливается и дальше не сдвигается. Хз че делать, как будто стационарный комп.

Upd. Телефон зарядился оказывается, но все равно на 8 процентах. Как-то напрягает что всегда так будет показывать, что делать гайз?

ШО

Поделиться сообщением

лайтсайт чисто комнатный пиздабол, какие-то посты пишет, как будто всем не похуй на него, про бровь спустя 2 года ее появления свои впечатления пишет

кому-то норм, кому-то нет, вот и весь ответ ебта

Что про ретроспективу слышал?

Ещё месяц назад и для меня было норм/похуй

Поделиться сообщением

Не заряжается тел, на восьми процентах останавливается и дальше не сдвигается. Хз че делать, как будто стационарный комп.

Upd. Телефон зарядился оказывается, но все равно на 8 процентах. Как-то напрягает что всегда так будет показывать, что делать гайз?

нести в сервисный центр

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...