Twinlab #8861 1 января 2019 забрал вчера свой пиксель 3 пиздато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8864 1 января 2019 Короче выслал продаван мой ми8лайтЧерез 3 дня после оплаты, трек дал, но он само собой не арбайтен. Ждём так сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8865 1 января 2019 и чё? у всех так, мб отследится на границе с рашкой держи в курсе так сказать Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8866 1 января 2019 Я больше ножи за 100р жду :D Думаю числу к 14 труба придет, благо в масквабад идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8867 1 января 2019 кайфанул, когда сделал рут на трубке, гугол пей такой- не буду работать, у тебя рутзашёл в магиск, поставил галку прятать суперюзераи по итогу с разницей в 2 минуты гпей заработал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustGetAHouse #8868 2 января 2019 кайфанул, когда сделал рут на трубке, гугол пей такой- не буду работать, у тебя рутзашёл в магиск, поставил галку прятать суперюзераи по итогу с разницей в 2 минуты гпей заработалкакую прошивку накатил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8870 2 января 2019 Че еще ебетесь с проводными наушникамиЛолне я понимаю, айфонобляди живут рядом с розеткой и им не впдалу и уши заодно зарядить, но ты то куда?Раз в неделю заряжаю свои хонорыЭто же не говно от яблока на 30 минут музла Да и беспровод примерно в 99999 раз удобнее Dons понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8871 2 января 2019 Че еще ебетесь с проводными наушникамиЛолне я понимаю, айфонобляди живут рядом с розеткой и им не впдалу и уши заодно зарядить, но ты то куда?Раз в неделю заряжаю свои хонорыЭто же не говно от яблока на 30 минут музла Да и беспровод примерно в 99999 раз удобнее а сколько в день слушаешь? час? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #8872 2 января 2019 ухх ща бы говна наебнуть в 320(128)кбит/с в айрпоцах/сикалемипоцах, модно стильно молодёжно (10говноедов на подписках в говноспотифаях и яндекзпеснях/10)чем те спотифай не угодил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8873 2 января 2019 (изменено) Нет, больше, на пары и с пар по часу выходит примерно (~2ч день) А заряжаются они за меньше, чем час Изменено 2 января 2019 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #8874 2 января 2019 в детстве спотифаи отпиздили чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8875 2 января 2019 Нет, больше, на пары и с пар по часу выходит примерно (~2ч день) А заряжаются они за меньше, чем часух 2 часа, это же в 4 раза больше, чем аирподсУх бля 2 часа заряжаются меньше часа, уз бля, 130 мач заряжаются почти час охуеть имба Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8876 2 января 2019 ухх бля проводок втыкать в телефон уухухх 2019 Twinlab и morfuwa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8877 2 января 2019 Чел, ты пойми, никто не спорит с удобством беспровода, но нормальной альтернативы проводу пока нет Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8878 2 января 2019 ухх бля проводок втыкать в телефон уухухх 2019у тебя такие? https://market.yandex.ru/product--naushniki-huawei-am61/1729156440?pcr=51 Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение