Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

говноприложения

twitch - говно приложение?

Поделиться сообщением

говноприложения

а где там реклама? :hmm:

зашел вотпрямсчас на стрим к иллидану, по дороге не заметил ни рекламных блоков ни всплывающего говна

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

говноприложения

а где там реклама? :hmm:

бывает рекламная компания продолжительностью в неделю-две (помню варкрафт рекламили + еще фильм какойто) 

свернулся с твича получай в ебало рекламу

наебнулся интернет на пару сек получай в ебало рекламу

ебать я тогда сгорел нахуй как вспомню

Изменено пользователем kms.UFO

Поделиться сообщением

на твиче всплывает иногда 

но её можно изи скипнуть 2мя тайпами

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

раз вы такие продвинутые, поведуйте полезные твики-хуики
а то у меня только саурон ([AINUR Audio] | SAURON) стоит для улучшения звука
а так я хз зачем рут (корень)
рекламу можно и через блокаду (BLOKADA) убрать бтв
ну и юзаю кастом (AOSP Extended), тут все что нужно из коробки, топовая прошивка, рекомендую :like:

Поделиться сообщением

рекламу можно и через блокаду (BLOKADA) убрать бтв

а можно просто пропатчить приложение вырезав все рекламные активити не устанавливая надстройки всякие которые в фоне работают

Поделиться сообщением

живу без рута и сторонних лаунчеров, полет нормальный, брат жив

omegalul zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom
Расскажи, пожалуйста, что тебе дали рут права и зачем.
возможность пользоваться телефоном по человечески. приукрасить унылую прошивку своего девайса или удалить лишний хлам,да пожалуйста. а еще проще накатывается ласт кастом прошивка от добрых дядей,которые постарались за тебя. все это проделать легко и просто,когда имеешь полный доступ над телефоном,грубо говоря это схоже правам админа на комппуктаре,без них ты дохуя смог бы что сделать?
у тебя линукс или нахуя ты это высрал? или ты думаешь с правами админа ты можешь все делать в винде? лоол

Ну вот ты накатил ту прошивку, что изменилось в твоём юзерэкспириенсе?

в винде не все,ясен хуй,но я же уточнил,что это "схоже",дабы попроще было понять,с чем я сравниваю

накатил и меня постигло чувство свободы. свобода от ебучих ненужных стандартных программ,которые норовят запуститься при включении инета и висеть в фоне;от ебанной рекламы,которая лезет со всех щелей при вышеописанных действиях. также меня охватила несоразмерная радость от того,что добавлено дохуя всякого удобного минифункционала,чего ебанные китайцы пока не додумались реализовать в хуюми,мелочь офк,но приятно.

Поделиться сообщением

К сожалению, ты не ответил на мой вопрос

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

прочитай описание того,что ты можешь накатить с рутом и сравни с тем, что у тебя в данный момент без него. тут блять и без лишних слов будет все предельно ясно

чек https://sites.google.com/view/masikupdates/Changelog

Поделиться сообщением

прочитай описание того,что ты можешь накатить с рутом и сравни с тем, что у тебя в данный момент без него. тут блять и без лишних слов будет все предельно ясно

чек https://sites.google.com/view/masikupdates/Changelog

ты опять не ответил на мой вопрос, зачем мне читать потенциальные возможности? Еще раз, что изменилось в твоём, лично в твоём юзерэкспириенсе? Раз ты уже 2 поста не можешь ответить нна этот вопрос, может и смысла рутить тебе не было?

ggg.gif

Поделиться сообщением

ты опять не ответил на мой вопрос, зачем мне читать потенциальные возможности? Еще раз, что изменилось в твоём, лично в твоём юзерэкспириенсе? Раз ты уже 2 поста не можешь ответить нна этот вопрос, может и смысла рутить тебе не было?

мне стало намного удобнее пользоваться девайсом,используя те возможности, которые мне открылись. и т.к я склонен что то менять в поисках своего личного совершенства,мне это доставляет эстетическое удовольствие 

Поделиться сообщением

рут нужен для лакипатчера и удаления говна типа плейфильмов и прочего

а так в миюи больше нечего делать с рутом, всего хватает из коробки

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

рут нужен для лакипатчера
 это штука чтобы игры взламывать вроде, зачем она нужна?

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

чтобы выпиливать из приложений невыпиливаемые разрешения

хотя ладно, я чет уже не уверен, что-то про XPrivacy вспоминаю, может я через него делал. Хз выпиливает ли разрешения лакипатчер

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

мне стало намного удобнее пользоваться девайсом,используя те возможности, которые мне открылись. и т.к я склонен что то менять в поисках своего личного совершенства,мне это доставляет эстетическое удовольствие 

что удобнее стало и что было неудобно, ты можешь конкретнее?

ggg.gif

Поделиться сообщением

вырезание рекламы

расширение функционала программ пользовательскими патчами

клонирование приложений

Поделиться сообщением

вырезание рекламы

расширение функционала программ пользовательскими патчами

клонирование приложений

Для этого у меня есть 4пда и умельцы с него, которые сами вырезают всю рекламу. 

Клонировать приложения можно без рута (MIUI)

Поделиться сообщением

Для этого у меня есть 4пда и умельцы с него, которые сами вырезают всю рекламу. 

как думаешь с помощью чего они вырезают?

Поделиться сообщением

что удобнее стало и что было неудобно, ты можешь конкретнее?

я кое ем образом ощущаю контроль над своим телефоном,а все удобство складывается из мелочей. например расширенный выбор сети с возможностью выбрать онли одну какую пожелаешь,просто тыкнув по иконке сети. или убрать ограничение на максимальный порог звука в наушниках/динамиках,который ставят производители и слушать музыку в ушах на той громкости,которой мне не хватало,не в угоду качеству звучания офк. а еще те же закругленные края,которые можно поставить прямо в настройках,шрифт выбрать там же.ну или захуярить сиськи на анимацию включения телефона под настроение. через прогу автостартс я контролю все процессы,которые запускаются при определенных действиях,я чувствую власть над этой китайской игрушкой(хуйней). это лишь часть из того конкретного,что я описал.

а вопрос на самом деле в другом,если я это могу сделать и мне нравится конечный результат,то почему бы и нет?  

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...