kms.UFO #9121 16 января 2019 говноприложения twitch - говно приложение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9122 16 января 2019 говноприложения twitch - говно приложение? а где там реклама? зашел вотпрямсчас на стрим к иллидану, по дороге не заметил ни рекламных блоков ни всплывающего говна Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #9123 16 января 2019 (изменено) говноприложения twitch - говно приложение? а где там реклама? бывает рекламная компания продолжительностью в неделю-две (помню варкрафт рекламили + еще фильм какойто) свернулся с твича получай в ебало рекламунаебнулся интернет на пару сек получай в ебало рекламуебать я тогда сгорел нахуй как вспомню Изменено 16 января 2019 пользователем kms.UFO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9124 16 января 2019 на твиче всплывает иногда но её можно изи скипнуть 2мя тайпами Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #9125 16 января 2019 раз вы такие продвинутые, поведуйте полезные твики-хуикиа то у меня только саурон ([AINUR Audio] | SAURON) стоит для улучшения звукаа так я хз зачем рут (корень)рекламу можно и через блокаду (BLOKADA) убрать бтвну и юзаю кастом (AOSP Extended), тут все что нужно из коробки, топовая прошивка, рекомендую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #9126 16 января 2019 рекламу можно и через блокаду (BLOKADA) убрать бтв а можно просто пропатчить приложение вырезав все рекламные активити не устанавливая надстройки всякие которые в фоне работают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #9127 16 января 2019 живу без рута и сторонних лаунчеров, полет нормальный, брат жив omegalul zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhomРасскажи, пожалуйста, что тебе дали рут права и зачем.возможность пользоваться телефоном по человечески. приукрасить унылую прошивку своего девайса или удалить лишний хлам,да пожалуйста. а еще проще накатывается ласт кастом прошивка от добрых дядей,которые постарались за тебя. все это проделать легко и просто,когда имеешь полный доступ над телефоном,грубо говоря это схоже правам админа на комппуктаре,без них ты дохуя смог бы что сделать?у тебя линукс или нахуя ты это высрал? или ты думаешь с правами админа ты можешь все делать в винде? лоолНу вот ты накатил ту прошивку, что изменилось в твоём юзерэкспириенсе?в винде не все,ясен хуй,но я же уточнил,что это "схоже",дабы попроще было понять,с чем я сравниваюнакатил и меня постигло чувство свободы. свобода от ебучих ненужных стандартных программ,которые норовят запуститься при включении инета и висеть в фоне;от ебанной рекламы,которая лезет со всех щелей при вышеописанных действиях. также меня охватила несоразмерная радость от того,что добавлено дохуя всякого удобного минифункционала,чего ебанные китайцы пока не додумались реализовать в хуюми,мелочь офк,но приятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9128 16 января 2019 К сожалению, ты не ответил на мой вопрос Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #9129 16 января 2019 К сожалению, ты не ответил на мой вопроспрочитай описание того,что ты можешь накатить с рутом и сравни с тем, что у тебя в данный момент без него. тут блять и без лишних слов будет все предельно ясночек https://sites.google.com/view/masikupdates/Changelog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9130 16 января 2019 К сожалению, ты не ответил на мой вопроспрочитай описание того,что ты можешь накатить с рутом и сравни с тем, что у тебя в данный момент без него. тут блять и без лишних слов будет все предельно ясночек https://sites.google.com/view/masikupdates/Changelogты опять не ответил на мой вопрос, зачем мне читать потенциальные возможности? Еще раз, что изменилось в твоём, лично в твоём юзерэкспириенсе? Раз ты уже 2 поста не можешь ответить нна этот вопрос, может и смысла рутить тебе не было? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #9131 16 января 2019 Ну это удаление, ясчитаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #9132 16 января 2019 К сожалению, ты не ответил на мой вопроспрочитай описание того,что ты можешь накатить с рутом и сравни с тем, что у тебя в данный момент без него. тут блять и без лишних слов будет все предельно ясночек https://sites.google.com/view/masikupdates/Changelogты опять не ответил на мой вопрос, зачем мне читать потенциальные возможности? Еще раз, что изменилось в твоём, лично в твоём юзерэкспириенсе? Раз ты уже 2 поста не можешь ответить нна этот вопрос, может и смысла рутить тебе не было? мне стало намного удобнее пользоваться девайсом,используя те возможности, которые мне открылись. и т.к я склонен что то менять в поисках своего личного совершенства,мне это доставляет эстетическое удовольствие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9133 16 января 2019 рут нужен для лакипатчера и удаления говна типа плейфильмов и прочего а так в миюи больше нечего делать с рутом, всего хватает из коробки Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9134 16 января 2019 рут нужен для лакипатчера это штука чтобы игры взламывать вроде, зачем она нужна? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9135 16 января 2019 чтобы выпиливать из приложений невыпиливаемые разрешения хотя ладно, я чет уже не уверен, что-то про XPrivacy вспоминаю, может я через него делал. Хз выпиливает ли разрешения лакипатчер Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9136 16 января 2019 К сожалению, ты не ответил на мой вопроспрочитай описание того,что ты можешь накатить с рутом и сравни с тем, что у тебя в данный момент без него. тут блять и без лишних слов будет все предельно ясночек https://sites.google.com/view/masikupdates/Changelogты опять не ответил на мой вопрос, зачем мне читать потенциальные возможности? Еще раз, что изменилось в твоём, лично в твоём юзерэкспириенсе? Раз ты уже 2 поста не можешь ответить нна этот вопрос, может и смысла рутить тебе не было? мне стало намного удобнее пользоваться девайсом,используя те возможности, которые мне открылись. и т.к я склонен что то менять в поисках своего личного совершенства,мне это доставляет эстетическое удовольствие что удобнее стало и что было неудобно, ты можешь конкретнее? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #9137 16 января 2019 это штука чтобы игры взламывать вроде, зачем она нужна? вырезание рекламырасширение функционала программ пользовательскими патчамиклонирование приложений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #9138 16 января 2019 это штука чтобы игры взламывать вроде, зачем она нужна? вырезание рекламырасширение функционала программ пользовательскими патчамиклонирование приложений Для этого у меня есть 4пда и умельцы с него, которые сами вырезают всю рекламу. Клонировать приложения можно без рута (MIUI) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #9139 16 января 2019 Для этого у меня есть 4пда и умельцы с него, которые сами вырезают всю рекламу. как думаешь с помощью чего они вырезают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #9140 16 января 2019 К сожалению, ты не ответил на мой вопроспрочитай описание того,что ты можешь накатить с рутом и сравни с тем, что у тебя в данный момент без него. тут блять и без лишних слов будет все предельно ясночек https://sites.google.com/view/masikupdates/Changelogты опять не ответил на мой вопрос, зачем мне читать потенциальные возможности? Еще раз, что изменилось в твоём, лично в твоём юзерэкспириенсе? Раз ты уже 2 поста не можешь ответить нна этот вопрос, может и смысла рутить тебе не было? мне стало намного удобнее пользоваться девайсом,используя те возможности, которые мне открылись. и т.к я склонен что то менять в поисках своего личного совершенства,мне это доставляет эстетическое удовольствие что удобнее стало и что было неудобно, ты можешь конкретнее? я кое ем образом ощущаю контроль над своим телефоном,а все удобство складывается из мелочей. например расширенный выбор сети с возможностью выбрать онли одну какую пожелаешь,просто тыкнув по иконке сети. или убрать ограничение на максимальный порог звука в наушниках/динамиках,который ставят производители и слушать музыку в ушах на той громкости,которой мне не хватало,не в угоду качеству звучания офк. а еще те же закругленные края,которые можно поставить прямо в настройках,шрифт выбрать там же.ну или захуярить сиськи на анимацию включения телефона под настроение. через прогу автостартс я контролю все процессы,которые запускаются при определенных действиях,я чувствую власть над этой китайской игрушкой(хуйней). это лишь часть из того конкретного,что я описал.а вопрос на самом деле в другом,если я это могу сделать и мне нравится конечный результат,то почему бы и нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение