smailouser #921 3 октября 2017 пара пакупать новый суоми дребезжит сраный звук из сраного разговорного динамика Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #922 3 октября 2017 Кстати, охуенная штука, этот сканер отпечатка. И мне удобней как раз что он на задней стороне Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #923 3 октября 2017 просто ты привык)как по мне так это слишком много лишних движенийпроще нажать на кнопку хоум и все Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #924 4 октября 2017 Было бы мб проще, будь она повыше А тут я уже на этапе вынимания из кармана нажимаю Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #925 4 октября 2017 трубку или член достаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #926 4 октября 2017 трубку или член достаешь?Ох уж эта продота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #927 4 октября 2017 блеать сифони когда там моя миуи 9 приедет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #929 4 октября 2017 Привет, ребят.Кто там шарит в шутках про эпл? Особенно от гугла. Не подскажите, где в Pixel2 3.5 джек проебали?)Очень хочу купить и заряжать Пиксель и слушать музыку одновременно.А еще переходики не хочу таскать.Да и в блютус ушах звук совсем не тот.Поссал гугл фанам на лицо презентацией, канеш Kefa понравилось это Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #931 4 октября 2017 пиксель хл 2 пиздатыйгугл как обычно нассал на эпал купить и заряжать Пиксель и слушать музыку одновременно. сколько там айфон заряжается? часов 6?а пиксель 30 минут, тупа сосешь Vodoo и arseJke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #932 4 октября 2017 стартрек Не подскажите, где в Pixel2 3.5 джек проебали?) это перелицованный htc 11c доработками* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #933 4 октября 2017 пиксель хл 2 пиздатыйгугл как обычно нассал на эпал купить и заряжать Пиксель и слушать музыку одновременно.сколько там айфон заряжается? часов 6?а пиксель 30 минут, тупа сосешь тупа зомби, бля.я ему про миниджек, он мне про зарядку)слив засчитан Блин, посмотрел обзор, там еще и дефолтных наушников не будет в комплекте за $900+ Kefa понравилось это Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #934 4 октября 2017 там еще и дефолтных наушников не будет в комплекте за $900+ шок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #935 4 октября 2017 Как там с быстрой зарядкой в комплекте у айфонов? Ох вейт... Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #936 4 октября 2017 (изменено) https://www.iguides.ru/main/gadgets/podtverzhdeno_pixel_2_i_pixel_2_xl_ne_budut_rabotat_v_rossii/ ///пиздеж Изменено 4 октября 2017 пользователем Лев Троцкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #937 4 октября 2017 Как там с быстрой зарядкой в комплекте у айфонов? Ох вейт...Почему ты обсуждаешь характеристики айфона в топика андроид смарта?А, погоди, я ж забыл, главное не выпустить классный смарт, а дать эпплу пососать, спасибо Kefa понравилось это Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #938 4 октября 2017 нихуя кефа лайкает веточку, они что, пара? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #939 4 октября 2017 На одной ступени развития Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #940 4 октября 2017 Интересные заметности у Pixel 2 XL - Спереди он похож на Лыжу 6 со стерео, сзади на Сони Эрриксон.Судя по одному модулю, Боке и Жоке не будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение