Dons #9401 28 января 2019 ну можно просто скрыть, зачем этот трешВ том-то и прикол, что ты скрываешь, а через 20 минут тебе другие новости оттуда идут.Нет такой фичи, как блок целого сайтавсмысле? Я говорю про то, что можно просто этот блок скрыть и не открывать ваще никогда buzzlightyear и madvlaydin понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #9402 28 января 2019 пелосимне линк нужен я не умею искать на али Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #9403 28 января 2019 ваще не ебу зачем читать статьи из предложки вы реально где-то кроме пд шаритесь и видосов умника на ют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9404 28 января 2019 пелосимне линк нужен я не умею искать на али Пробуй написать Imak pixel 3Pixel 3 sand casePixel 3 matte case smailouser понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9405 28 января 2019 ваще не ебу зачем читать статьи из предложки вы реально где-то кроме пд шаритесь и видосов умника на ют?согласен, эта хуйня с новостями вообще вызывает ноль доверия Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9406 28 января 2019 ну можно просто скрыть, зачем этот трешВ том-то и прикол, что ты скрываешь, а через 20 минут тебе другие новости оттуда идут.Нет такой фичи, как блок целого сайтавсмысле?Я говорю про то, что можно просто этот блок скрыть и не открывать ваще никогда Болит палец, отрежу руку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9407 28 января 2019 Болит палец, отрежу рукуне вижу жизненно важной необходимости в этом блоке с "новостями", чтобы приводить аналогии с отрезанной рукой Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9408 28 января 2019 (изменено) У тебя на солями не работает датчик, ты отрубаешь все остальные за одно. Так понятнее? Изменено 28 января 2019 пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9409 28 января 2019 У тебя на солями не работает датчик, ты отрубаешь все остальные за одно. Так понятнее?вы заебали, у меня всё хорошо с датчиком ОН РАБОТАЕТ БЛЯДЬ, ПОНЯТНО НАХУЙ Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9410 28 января 2019 У тебя на солями не работает датчик, ты отрубаешь все остальные за одно. Так понятнее?вы заебали, у меня всё хорошо с датчиком ОН РАБОТАЕТ БЛЯДЬ, ПОНЯТНО НАХУЙ >хуёми>датчик работает ясколзал!!!11111Omegalul Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9411 28 января 2019 пиздец, что за люди Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9413 28 января 2019 может те в хуеми и нфс завезли? Omegalul Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9415 28 января 2019 мне не нужно Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #9416 28 января 2019 *засовывает карточку в чехольчик* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9418 28 января 2019 уууу сука как брендовый флагман без переплаты за бренд Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9419 28 января 2019 что такое аккет? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9420 28 января 2019 (изменено) сайт с охуительными новостными заголовками например: датчик донса поверг всех пдчан в полнейший шок, итд Изменено 28 января 2019 пользователем moi_kot_lybit_moloko Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение