FilthyBitchy #9501 30 января 2019 не пойму где связь между расположением региона и громкостью звука,как это работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9502 30 января 2019 сяоми Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9503 30 января 2019 не пойму где связь между расположением региона и громкостью звука,как это работает? ну техинчески какой-нибудь РСТ типа может ограничивать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9504 30 января 2019 не пойму где связь между расположением региона и громкостью звука,как это работает? для рашки просто занижают на всех устройствах, плюс ещё некоторые регионы Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9505 30 января 2019 (изменено) ебатьсменил регион на индиюнихуя там громкости прибавилось в ушах поставил на редмике на индию, сразу в стандартной приложухе повылезала индийская хуйня с рекомендациями сменил на армению и рили стало громче Изменено 30 января 2019 пользователем Juron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9506 30 января 2019 поставил на редмике на индию, сразу в стандартной приложухе повылезала индийская хуйня с рекомендациями я же пишу что кндр ставить нужно Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9507 30 января 2019 Зачем менять регион, если всё прекрасно, как на флагманах? (надо ток перепрошить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9508 30 января 2019 (надо ток перепрошить) зачем? если можно 2мя тайпами проблемс решить Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9509 30 января 2019 найс пацаны обновление методички хуевому завезлитеперь к датчику еще и громкость прибавляется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9510 30 января 2019 найс пацаны обновление методички хуевому завезлитеперь к датчику еще и громкость прибавляетсядумал тут все знают о такой фиче я сразу как купил стал искать причину почему звук тихий, оказалось рашка им не нравится Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9511 30 января 2019 Я знал, но было лень Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #9513 30 января 2019 не пойму где связь между расположением региона и громкостью звука,как это работает? ну техинчески какой-нибудь РСТ типа может ограничивать скорее всего под каждый регион свой набор файлов mixer_paths.xml и mixer_paths_mtp.xml, непосредственно через которые выставлены значения уровня звука и которые можно отредатчить вручную посредством рута и любого левого файлменеджера найс пацаны обновление методички хуевому завезлитеперь к датчику еще и громкость прибавляетсядумал тут все знают о такой фиче я сразу как купил стал искать причину почему звук тихий, оказалось рашка им не нравится поставил патч/кастом прошивку с оптимально настроенным уровнем звука(примерно в 1.5 раза выше по громкости выходит) и ни какой блять ебли с регионом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9514 30 января 2019 (изменено) Проверенный дедовский способ раскачать звук в своем Солями, нужно всего лишь... Читать продолжение в источникенапердолить прошивку Изменено 30 января 2019 пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9515 30 января 2019 https://mobiltelefon.ru/post_1548857546.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9516 30 января 2019 Проверенный дедовский способ раскачать звук в своем Солями, нужно всего лишь... Читать продолжение в источникенапердолить прошивку ну да, а хули нам легкими путями то идти Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9517 30 января 2019 найс пацаны обновление методички хуевому завезлитеперь к датчику еще и громкость прибавляетсядумал тут все знают о такой фиче я сразу как купил стал искать причину почему звук тихий, оказалось рашка им не нравится Расскажи ещепро такие фичи на Сайфоне найс пацаны обновление методички хуевому завезлитеперь к датчику еще и громкость прибавляетсядумал тут все знают о такой фиче я сразу как купил стал искать причину почему звук тихий, оказалось рашка им не нравится Расскажи еще про такие фичи на СайфонеМне чист так, для инфы, троллить не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9519 30 января 2019 Фича в том что на стоимость сайфона можно собрать нихуевый ПК Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9520 31 января 2019 https://www.ixbt.com/news/2019/01/30/android-10-q-50.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение