abszzz #9601 9 февраля 2019 (изменено) микс 2с бери, нах тебе бровь?Подвезли со склада, взял таки ми8. Да хуй с этой бровью уже, микса в этом магазе не было, а в других он дороже. Я очень хотел влагозащиту, это весомее чем бровь, но хиоми ебучие не могут в ip68. Может когда-нибудь...Подрубил к вайфаю, сразу Обнова прилетела на 10 миуи, потестим. Кастомы шить не буду, по крайней мере пока, наигрался на ми5с с этими прошивкамиБтв пока ждал когда подвезут телефон, подряд зашло два мужика, один за другим, оба взяли xs max лол тупо по соточке завезли Изменено 9 февраля 2019 пользователем abszzz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9602 9 февраля 2019 Влагозащита на хуеми omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9603 9 февраля 2019 (изменено) Ваши оправдания, Солями-мутанты? оба взяли xs maxХоть в кредит надеюсь? Изменено 9 февраля 2019 пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #9604 9 февраля 2019 Влагозащита на хуеми omegalulБудет в ми10 каком-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9605 9 февраля 2019 Каждый раз в шепот, как челики с Сяоми поясняют за кредиты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #9606 9 февраля 2019 оба взяли xs maxХоть в кредит надеюсь?А там магазин с серыми аппаратами, они даже карту не принимают. Только нал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #9607 9 февраля 2019 Ваши оправдания, Солями-мутанты?оба взяли xs maxХоть в кредит надеюсь? Список телефонов которые нихуя не ловят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9608 9 февраля 2019 Ну хоть в свинцовых пластинах от радиации ходить не надо и то ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9609 9 февраля 2019 какой же ты даун радиаЦИЯ Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #9610 9 февраля 2019 мужики а чем вы телефон от малафьи и прочего вытираетевсегда вытирал спиртовой салфеткой/ просто мокрой рукой но на последнем смарте чето сенсор сдох интерестно это потому что я его мыл каждый день или нет оос влагозащитой офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9612 9 февраля 2019 мужики а чем вы телефон от малафьи и прочего вытираете шо сука дрочеш Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9613 9 февраля 2019 будет кто нокиа9 брать? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9614 9 февраля 2019 Тут есть фэны финского бренда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9615 9 февраля 2019 ну у меня нокия н9, дальше чё? Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9616 9 февраля 2019 (изменено) Не считаетса Изменено 9 февраля 2019 пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9617 9 февраля 2019 будет кто нокиа9 брать? у меня трипофобия GeT_Max и Hed-kun понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #9618 10 февраля 2019 (изменено) вчера лолировал как редминоут5 брата с нихуя завис , 10 минут не реагировал на кнопку выключения, потом потух и включился только через пол часа Изменено 10 февраля 2019 пользователем Bird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9619 10 февраля 2019 бля, лайтсайт походу датчик мне сломал вырубаю звонок, а мне мобила радостно сообщает, что оно записало всё на диктофон Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение