LightSight #9621 10 февраля 2019 СорянЯ ещё слышал, что дефолтные жесты не работают, надо тип перепрошить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9622 10 февраля 2019 лайтсайт, а ты случаем не занимаешься прошивкой сяоми? а то ты так топишь за перепрошивку устройств этой марки Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9623 10 февраля 2019 Я недавно освоил шитьё, чтобы не покупать на тренировки постоянно нью экипуЛегко, кстати Что скажете, форумные гладиаторы, кидать, конечно, с русскоязычного сегмента, где маркетологи Уаувей засрали всё, что можно, материал об Онор такое себе, но что-то и в иностранных обзорах он бодрый какой-то, шо думаете, 10 галактика будет оверпрайсом в сравнении с ним?(Офк ПО Сэмсунг пока не поборет Уаувей, но на пути)https://mobile-review.com/review/honor-view-20.shtmlБлет, в смысле Уаувей далеко до ПО Сэмсунг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9624 10 февраля 2019 Блет, в смысле Уаувей далеко до ПО Сэмсунг ну вообще-то не особо большая разница по хуевости у обоих Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9625 10 февраля 2019 Как эксперт по хуёвости Заявляю, что нынешняя пищевая цепочка представляет собой iOS ( Omegalul) > Samsung UI > Pure Android Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #9626 10 февраля 2019 zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9627 10 февраля 2019 Ну ещё месяц/два назад я думал Пьюр/iOS/zdes' vsyakiy shlak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9628 10 февраля 2019 Сначала ты сидел на их браузере, а теперь уже и оболочка хорошая... LightSight понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9629 10 февраля 2019 про иос рофл я надеюсь или ты серьезно? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9630 10 февраля 2019 какой рофл, человек же сказал, что эксперт по поеданию дерьма 1nv4510n и morfuwa понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9631 10 февраля 2019 Вот когда свой 5 рудмик сменишь на Айфон, тогда и побазарим, Cunt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9632 10 февраля 2019 Тут не любят дерьмо Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9633 10 февраля 2019 Вот когда свой 5 рудмик сменишь на Айфон, тогда и побазарим, Cunt когда эта хуйня научится хотя бы вифи точку поднимать, тогда останется еще пару десятков причин, по которым я никогда не куплю ничего на айос Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #9634 10 февраля 2019 иос не может раздавать вайфай? monkamega Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9635 10 февраля 2019 айос даже звонок свернуть не может, какой вайфай Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9636 10 февраля 2019 иос не может раздавать вайфай? monkamegaзато ты можешь скинуть фоточки с мобилы на ПК, большего для счастья и не нужно Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #9637 10 февраля 2019 Вот когда свой 5 рудмик сменишь на Айфон, тогда и побазарим, Cunt когда эта хуйня научится хотя бы вифи точку поднимать, тогда останется еще пару десятков причин, по которым я никогда не куплю ничего на айос Так это ты не умеешь поднимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #9638 10 февраля 2019 когда эта хуйня научится хотя бы вифи точку поднимать, тогда останется еще пару десятков причин, по которым я никогда не куплю ничего на айос мне телка говорила что можновозможно она не знает что этонеобходимо выяснить этот важный вопрос в соседнем топике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9639 10 февраля 2019 Не верю шо не может Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9640 10 февраля 2019 ну 10 айос не мог, по крайней это последнее, в чем я искал Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение