imhatep #961 5 октября 2017 https://mobile.twitter.com/wylsacom/status/915849335660740608 КекЕсть же в комплектеТогда вопросов нет, только где наушники в комплекте?? Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #962 5 октября 2017 (изменено) И че? Wileyfox это никак не мешает, и прочим фирмам которые чистый андроид ставят.ты шо деб? где ты там чистый андроид увидел? бтв ору с дебиков который кричат про выпуклую камеруа что вы выберете - камеру которая не выпирает, но качество хуже или выпирающую камеру, но тир1 качество? Изменено 5 октября 2017 пользователем ars0k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #963 5 октября 2017 И че? Wileyfox это никак не мешает, и прочим фирмам которые чистый андроид ставят.ты шо деб? где ты там чистый андроид увидел? бтв ору с дебиков который кричат про выпуклую камеруа что вы выберете - камеру которая не выпирает, но качество хуже или выпирающую камеру, но тир1 качество? лол. Тут, конечно, претензия не к тебе конкретно, но к многим эплотролям, которых этот факт ебет с выхода айфона 6ки. Типа как Лил, который от ОГ и Ликвид выебывался в интернетах, а на валвовских ланах от них отлетел.И кстати, в айфоне лично меня эта херня действительно бесит, телефон шатается, когда лежит на задней части Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #964 5 октября 2017 на вайлефоксе жи цианоген стоитмаман до сих пор ходит с 1м Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #965 5 октября 2017 https://mobile.twitter.com/wylsacom/status/915849335660740608 КекЕсть же в комплектеТогда вопросов нет, только где наушники в комплекте?? Очевидно же, что экономия на комплектующих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #966 5 октября 2017 на вайлефоксе жи цианоген стоитмаман до сих пор ходит с 1му меня после гарантийного ремонта еще хуже стало) в итоге продал дисплейный модуль за косарь а остальное нахуй выкинул, потому что разьебал контактную площадку, к которой подкл шлейф кнопок боковых, а камеру мамка выкинула случайно(в целофане лежала рядом с аппаратом ну она не заметила модуль камеры и выкинула целофан ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #967 5 октября 2017 на редми ноут 3 спустя 9 месяцев появилось вот такое пятно клятые китайцы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #968 5 октября 2017 (изменено) У брата только заряжаться перестал, заказал ему второй аккум, вытаскивает их попеременно и заряжает самодельной хуйней. Свифт первый тоже Изменено 5 октября 2017 пользователем morfuwa Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #969 5 октября 2017 когда уже придет миуи9 на рмн4х хочу посмотреть на что вы так шликаетеНи хуя особо интересного кроме как возможности поставить ахуенную камеру от Гугла, но на ваши процы она не пойдет, так что по сути нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #970 5 октября 2017 У брата только заряжаться перестал, заказал ему второй аккум, вытаскивает их попеременно и заряжает самодельной хуйней. Свифт первый тожену он садится быстро, дано у меня мать кроме звонков практически ничем не пользуется(иногда скуп, хз насчет вотсапа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #971 5 октября 2017 У брата только заряжаться перестал, заказал ему второй аккум, вытаскивает их попеременно и заряжает самодельной хуйней. Свифт первый тожеа где ты брал аккум? я просто думал их нет нигдемой садился в 11-12 дня уже (8 утра - 100%) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #972 5 октября 2017 (изменено) Шо за гуглкамера?Качество фото сильно от софта зависит?Я на своем редми 3 ничего кроме стоковой фоткалки не пробовал и вроде норм) Изменено 5 октября 2017 пользователем Hed-kun Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #973 5 октября 2017 Я на своем редми 3 ничего кроме стоковой фоткалки не пробовал и вроде норм) чисто уровень сяоми - может как флагман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #974 5 октября 2017 Шо за гуглкамера? https://4pda.ru/2017/08/13/346002/ Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #975 5 октября 2017 Я на своем редми 3 ничего кроме стоковой фоткалки не пробовал и вроде норм) чисто уровень сяоми - может как флагман объясни хоть рофел, а лучше объясни че там по камерам) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #976 5 октября 2017 (изменено) Привет, ребят.Кто там шарит в шутках про эпл? Особенно от гугла. Не подскажите, где в Pixel2 3.5 джек проебали?)Очень хочу купить и заряжать Пиксель и слушать музыку одновременно.А еще переходики не хочу таскать.Да и в блютус ушах звук совсем не тот. Отказ от Джека - уебанство чистой воды, особенно когда его ничем значимым не заменили, а на рынке есть тот же S8 и Note с Джеком, но в отличии от Эппл они представили сразу телефон с 5 СинимЗубом, тогда как в Айфоне вырезали Джек и 5 версию всунули только в этом году. Хотя не ясно ещё, действительно ли 5 Блютуз спас беспроводной звук.Ну и переходники это шок ёбаный, а нет своих ушей, потому что у HTC или кого-то уже есть свои уши с Тайп-си, они просто ни с чем не коннектятся, кроме телефона, если использовать без переходника по т-си напрямую. Как и Эппловские на Лайтнинге. на редми ноут 3 спустя 9 месяцев появилось вот такое пятно А вот и окупившиеся губiвцы флагманов заехали Изменено 5 октября 2017 пользователем Hаdes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #977 5 октября 2017 Привет, ребят.Кто там шарит в шутках про эпл? Особенно от гугла. Не подскажите, где в Pixel2 3.5 джек проебали?)Очень хочу купить и заряжать Пиксель и слушать музыку одновременно.А еще переходики не хочу таскать.Да и в блютус ушах звук совсем не тот.Отказ от Джека - уебанство чистой воды, особенно когда его ничем значимым не заменили, а на рынке есть тот же S8 и Note с Джеком, но в отличии от Эппл они представили сразу телефон с 5 СинимЗубом, тогда как в Айфоне вырезали Джек и 5 версию всунули только в этом году. Хотя не ясно ещё, действительно ли 5 Блютуз спас беспроводной звук.Ну и переходники это шок ёбаный, а нет своих ушей, потому что у HTC или кого-то уже есть свои уши с Тайп-си, они просто ни с чем не коннектятся, кроме телефона, если использовать без переходника по т-си напрямую. Как и Эппловские на Лайтнинге.на редми ноут 3 спустя 9 месяцев появилось вот такое пятноА вот и окупившиеся губiвцы флагманов заехалиОтносительно согласен)Вопрос только в том, почему аак и эплы не положить эти тайп си?? Ну ок, если не конеектятся, то положите уже хоть 3.5, сто бы через переходник слушать, но они хорошо с ним матчились. Короче это не было б таким фейлом, если бы не прошлогодние «прикольчики» Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #978 5 октября 2017 такое у всех китайцев почему-то случается, экономят как могут кроме ванплюса, ни разу не слышал что там такое было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #979 5 октября 2017 У брата только заряжаться перестал, заказал ему второй аккум, вытаскивает их попеременно и заряжает самодельной хуйней. Свифт первый тожеа где ты брал аккум? я просто думал их нет нигдемой садился в 11-12 дня уже (8 утра - 100%) http://neovolt.ru/swift/akkumulyator-wileyfox-swift-2500mah.html хз он не онраньше была группу в быдлятне, они там чехлы делали интересные+перепродажей подобной залупени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #980 5 октября 2017 Для начала бы вообще понять, нахуй такой инновационный разъём нужен, где в ноутах с 4мя тайп-си только по 1му из них можно заряжать этим проводом, а тайп-си наушники не распознаются любым таким же портомА, ну да, зато любой стороной можно вставлять)))Заебись DomikTS- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение