Bird #9821 24 февраля 2019 (изменено) http://geekville.ru/novosti/huawei-mate-x/ - инфа Изменено 24 февраля 2019 пользователем Bird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9822 24 февраля 2019 самсунг сасатб :pray:хачу себе такой с ахуенными наушниками на таком фильмы пиздато смотреть будет и в кино ходить не надо а ещё читать кайфово Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #9823 24 февраля 2019 (изменено) у меня вопрос а как закрыть не нажимая на экраннаверное пиздец бесить будет по началу Изменено 24 февраля 2019 пользователем kms.UFO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9824 24 февраля 2019 Оч подозрительно, что ничего не запустили, даже менюшку.Ну и эт походу конец эпохе пелоси пленочек и чехольчиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9825 24 февраля 2019 у меня вопрос а как закрыть не нажимая на экраннаверное пиздец бесить будет по началуну к жестам народ уже привык хотя меня они пиздец раздражают и я их не юзаю Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #9826 24 февраля 2019 месяц гоняю с покофоном где-то-сток прошивка - дерьмина редкостная, лагает даже с таким процом, бывает сворачиваешь приложение и тел просто виснет с пустым рабочим столом, потом через 3-5сек подгружаются иконкискорее всего проблема прям в прошивке - надо чекнуть кастомы-камера збс при хорошем освещении, при недостаточном и среднем освещении снимает адекватно, а ночью - гг впну и у меня какие то лаги с инетом, грешу на прошивку, когда после того как слезаешь с вафли (вышел из дома/метро) моб интернет перестает работать, лечится перезагрузкой и больше ничем, симку менял, оператор хоть и говно(билайн) но такое было пару раз на редми ноут 4х, но там через пару минут отходило и инет начинал работатьвпизду короче - надо слазить с иглы сяоми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #9827 24 февраля 2019 еще нокиа выкатила франкеншейта своего, 5 камер с одинаковым фокусным расстоянием без ширика/зума это знатная рофляка канеш http://geekville.ru/mwc-2019/nokia-9-pureview/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9828 24 февраля 2019 трипофобия спрячь в оффтоп плиз Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9829 24 февраля 2019 (изменено) Ну нахуй, какой долбоеб мог такое придумать Изменено 24 февраля 2019 пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9830 24 февраля 2019 В чем смысл? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9831 24 февраля 2019 месяц гоняю с покофоном где-то-сток прошивка - дерьмина редкостная, лагает даже с таким процом, бывает сворачиваешь приложение и тел просто виснет с пустым рабочим столом, потом через 3-5сек подгружаются иконкискорее всего проблема прям в прошивке - надо чекнуть кастомы-камера збс при хорошем освещении, при недостаточном и среднем освещении снимает адекватно, а ночью - гг впну и у меня какие то лаги с инетом, грешу на прошивку, когда после того как слезаешь с вафли (вышел из дома/метро) моб интернет перестает работать, лечится перезагрузкой и больше ничем, симку менял, оператор хоть и говно(билайн) но такое было пару раз на редми ноут 4х, но там через пару минут отходило и инет начинал работатьвпизду короче - надо слазить с иглы сяоми ЧелНато ток перепрошитьВ чем смысл?Тип ультрасупер ХДР (не ренж, а именно склейка)Ну и 3д на старте можно ебашитьНу наверн, я ток приехал и буду жрать инфу, соре за предположения,но ты же знаешь, я прав часто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9832 24 февраля 2019 Хуевый юзер Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9833 24 февраля 2019 (изменено) В продажу Huawei Mate X поступит в середине этого года по цене €2299.Осталось дождаться iFold от аппле за 10 грина. Изменено 24 февраля 2019 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9834 24 февраля 2019 Апле в пару ближайших лет высрет максимум минорные апдейты в дизайн, что-то гибкое лет через пять с очередными лозунгами первых в мире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9835 24 февраля 2019 Ну и foldme от шавермони за 150 баксов а то лайтсайт загнется без шуточек про прошивку и датчик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9836 24 февраля 2019 Ну всё, тупа хочу егоНу и земля окончательная планшетамhttps://www.youtube.com/watch?v=gS9CWfLg1zg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9837 24 февраля 2019 Такой маленький экран не заменит планшета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9838 24 февраля 2019 Расскажешь об этом, когда попробуешь запихать свой планшет в пиджачок, как сделал парниша на видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9839 24 февраля 2019 Лучше б он уши сложил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #9840 24 февраля 2019 визуально самсунговский фолд с проглотом заглатывает у хуавея, интересно что по части практичности, у китайцев все таки дисплей снаружи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение