morfuwa #9961 5 марта 2019 Никто так и не сказал про беспроводные наушники, короч: что-то недорогое, затычки, с проводком и минимумом висящей на них хуйни, в нашей рознице я и сам офк могу посмотреть, может на али что-то есть, чего я не знаю? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9962 5 марта 2019 Недорогие это в каком пределе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9963 5 марта 2019 не больше 5 Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9965 5 марта 2019 Никто так и не сказал про беспроводные наушники, короч: что-то недорогое, затычки, с проводком и минимумом висящей на них хуйни, в нашей рознице я и сам офк могу посмотреть, может на али что-то есть, чего я не знаю? Очередная проводная девочка упала Главное бери с 5 блютус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9966 5 марта 2019 да я в принципе редко юзал наушники, беспроводные - хороший вариант для меня Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9967 5 марта 2019 Ну я только в офисе и дома в наушникахИ те неглубокие типа, чтобы гигиенично было А для беспроводных кейсов нет, если долго сидеть - могут разрядиться в любой момент, только если в машине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #9968 5 марта 2019 (изменено) Никто так и не сказал про беспроводные наушники, короч: что-то недорогое, затычки, с проводком и минимумом висящей на них хуйни, в нашей рознице я и сам офк могу посмотреть, может на али что-то есть, чего я не знаю? Проводок точно необходим? Если нет и готов ибей по-пылесосить, то можно в сторону краудфандинг парняг посмотреть, вроде Havit G1/ Funcl AI или https://www.ebay.com/itm/Earbud-Headphones-ERATO-VERSE-True-Wireless-Earphones-Bluetooth-Compatible-BLACK/273733847188?epid=27018824177&hash=item3fbbcf0894:g:zt4AAOSwzcNb~ir~:sc:USPSFirstClass!19804!US!-1:rk:7:pf:0 Изменено 5 марта 2019 пользователем kertis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9969 5 марта 2019 Как вам такой смартфон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #9970 6 марта 2019 как обычно потребляди будут переплачивать а не брать годноту от сяоми за 500$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9971 6 марта 2019 чтоб поехать нужно всего лишь перепрошить Juron, DomikTS-, madvlaydin и 1 другому понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9973 6 марта 2019 Регион сменить еще над для анлока скорости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9974 6 марта 2019 Датчики надо калибровать на этом чуде? Там Хром обновился и сравнялся по скорости с баузером от Сэмсунг, грацЕще бы такой же секретный режим добавили и можно возвращатьсяИли даже быстрее его стал, кайф, в общем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9975 6 марта 2019 между ноут 7 и ноут 7 про разница ни о чем же по сути?или не наступать на эти сялома-грабли в очередной раз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9976 6 марта 2019 подумой Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9977 6 марта 2019 да че думатьми а2 или асус м2 протак сказать больше вариантов нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9979 6 марта 2019 подумой над тем чтобы купить телефон не на 1 год Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение