FarrahFowler #81 1 сентября 2017 У самсунга за 10к не будет хорошей работы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #83 1 сентября 2017 зашел в тиндер - не работают оповещания вообще (офк включены), фотку изменить можно после 25 кликазашел в саундклауд, громкость музыки не меняется, просто полоска эта бегает когда на клавиши нажимаешь и все но это похуй) кто этим пользуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #84 1 сентября 2017 (изменено) У остальных работает, ты криворукий У тебя и на айфоне всё будет плохо работать, но ты не признаешься Изменено 1 сентября 2017 пользователем Uncleeee Vodoo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #85 1 сентября 2017 я в отличии от тебя не скрываю никогда недостатков вещей нахуй ты пишешь уже в который раз "криворукий"? ты слишком тупой чтобы знать значение этого слова или зачем ты его пишешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #86 2 сентября 2017 Кефыч, а ты не заметил что у тебя и в сборе ПК были проблемы? Может проблема в тебе а не в телефоне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #87 2 сентября 2017 (изменено) Че блять причем тут сбор ПК и использование телефона Ладно у вас реально проблемы какие-то с бошками тут видимо, не переубедить. Просто надеюсь что кто-то при выборе телефона задумается теперь после моего нытья Бб, не пишите мне пожалуйста Изменено 2 сентября 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #88 2 сентября 2017 Кефа, когда ты айфон собираешься покупать примерно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #89 2 сентября 2017 у кефы не работает снепчет покупаем айфоны срочно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #90 2 сентября 2017 и инстаграм с саундклаудом ваще то! кривые андроиды сука! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #91 2 сентября 2017 (изменено) Ну так то в общих чертах по поводу салями телефонов кефа прав, я хз че вы угораете, как конечный продукт сяоми вообще пиздец не доделаны, у самого на редмике 3, на двух разных прошивках (не оф и оф глобалка) проблема с инстаграммом, что когда в интересном пролистываешь вниз , он начинает тормозить и в итоге инста крашится, по этому я вот тоже например след телефон сяоми никогда не возьму, не смотря на то что за 2 года в целом аппаратом за такие деньги доволен на 5 Изменено 2 сентября 2017 пользователем Invisible24rus Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #92 2 сентября 2017 быть того не может, ведроиды идеальны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #94 2 сентября 2017 Ну так то в общих чертах по поводу салями телефонов кефа прав, я хз че вы угораете, как конечный продукт сяоми вообще пиздец не доделаны, у самого на редмике 3, на двух разных прошивках (не оф и оф глобалка) проблема с инстаграммом, что когда в интересном пролистываешь вниз , он начинает тормозить и в итоге инста крашится, по этому я вот тоже например след телефон сяоми никогда не возьму, не смотря на то что за 2 года в целом аппаратом за такие деньги доволен на 5на меизу та же хуйня, если чтомеизу говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #95 2 сентября 2017 Ну так то в общих чертах по поводу салями телефонов кефа прав, я хз че вы угораете, как конечный продукт сяоми вообще пиздец не доделаны, у самого на редмике 3, на двух разных прошивках (не оф и оф глобалка) проблема с инстаграммом, что когда в интересном пролистываешь вниз , он начинает тормозить и в итоге инста крашится, по этому я вот тоже например след телефон сяоми никогда не возьму, не смотря на то что за 2 года в целом аппаратом за такие деньги доволен на 5прошивку обнови до Андроид 7.0, тогда пропадёт баг в инстаграмме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #96 2 сентября 2017 не юзать cyanogenmod в 2к17 мда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #97 2 сентября 2017 циана давно уже нет епт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #98 2 сентября 2017 (изменено) в смысле а это что http://www.cyanogenmods.org/https://download.lineageos.org/cancro В конце 2016 года компания Cyanogen Inc. опубликовала в блоге новость о закрытии проекта. Все сервисы Cyanogen и поддерживаемые компанией ночные сборки прекратили своё существование 31 декабря 2016, содержимое сайта больше не доступно. Сама компания Cyanogen Inc. не закрывается и планирует направить все усилия на новый проект модульной Cyanogen OS.Многие сотрудники компании будут вынуждены её покинуть, но команда разработчиков CyanogenMod, предположительно возглавляемая самим Стивом Кондиком (Cyanogen), намерена возродить ориентированный на сообщество дистрибутив Android сделав ребрендинг CyanogenMod под именем LineageOS. и 100 проц есть кучи портов на другие девайсы Изменено 2 сентября 2017 пользователем Narm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #100 4 сентября 2017 а вот LOS естькакой взять? или этот тот что ты советовал совсем не нравится https://ru.aliexpress.com/item/Redmi-Note-4x-Case-Xiaomi-Redmi-Note-4X-Case-Cover-IMAK-Shockproof-Silicon-Soft-TPU-Phone/32796008734.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение