Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

зашел в тиндер - не работают оповещания вообще (офк включены), фотку изменить можно после 25 клика

зашел в саундклауд, громкость музыки не меняется, просто полоска эта бегает когда на клавиши нажимаешь и все

но это похуй) кто этим пользуется

Поделиться сообщением

(изменено)

У остальных работает, ты криворукий

У тебя и на айфоне всё будет плохо работать, но ты не признаешься

Изменено пользователем Uncleeee
Vodoo понравилось это

Поделиться сообщением

я в отличии от тебя не скрываю никогда недостатков вещей 

нахуй ты пишешь уже в который раз "криворукий"? ты слишком тупой чтобы знать значение этого слова или зачем ты его пишешь?

Поделиться сообщением

Кефыч, а ты не заметил что у тебя и в сборе ПК были проблемы? Может проблема в тебе а не в телефоне?

Поделиться сообщением

(изменено)

Че блять :lol: причем тут сбор ПК и использование телефона

Ладно у вас реально проблемы какие-то с бошками тут видимо, не переубедить. Просто надеюсь что кто-то при выборе телефона задумается теперь после моего нытья

Бб, не пишите мне пожалуйста

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

у кефы не работает снепчет покупаем айфоны срочно

Поделиться сообщением

и инстаграм с саундклаудом ваще то! кривые андроиды сука!

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну так то в общих чертах по поводу салями телефонов кефа прав, я хз че вы угораете, как конечный продукт сяоми вообще пиздец не доделаны, у самого на редмике 3, на двух разных прошивках (не оф и оф глобалка) проблема с инстаграммом, что когда в интересном пролистываешь вниз , он начинает тормозить и в итоге инста крашится, по этому я вот тоже например след телефон сяоми никогда не возьму, не смотря на то что за 2 года в целом аппаратом за такие деньги доволен на 5

Изменено пользователем Invisible24rus
Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

быть того не может, ведроиды идеальны 

Поделиться сообщением

Ну так то в общих чертах по поводу салями телефонов кефа прав, я хз че вы угораете, как конечный продукт сяоми вообще пиздец не доделаны, у самого на редмике 3, на двух разных прошивках (не оф и оф глобалка) проблема с инстаграммом, что когда в интересном пролистываешь вниз , он начинает тормозить и в итоге инста крашится, по этому я вот тоже например след телефон сяоми никогда не возьму, не смотря на то что за 2 года в целом аппаратом за такие деньги доволен на 5

на меизу та же хуйня, если что

меизу говно

Поделиться сообщением

прошивку обнови до Андроид 7.0, тогда пропадёт баг в инстаграмме

Поделиться сообщением

не юзать cyanogenmod в 2к17 мда

Поделиться сообщением

(изменено)

в смысле а это что http://www.cyanogenmods.org/

https://download.lineageos.org/cancro

В конце 2016 года компания Cyanogen Inc. опубликовала в блоге новость о закрытии проекта. Все сервисы Cyanogen и поддерживаемые компанией ночные сборки прекратили своё существование 31 декабря 2016, содержимое сайта больше не доступно. Сама компания Cyanogen Inc. не закрывается и планирует направить все усилия на новый проект модульной Cyanogen OS.

Многие сотрудники компании будут вынуждены её покинуть, но команда разработчиков CyanogenMod, предположительно возглавляемая самим Стивом Кондиком (Cyanogen), намерена возродить ориентированный на сообщество дистрибутив Android сделав ребрендинг CyanogenMod под именем LineageOS.

и 100 проц есть кучи портов на другие девайсы

Изменено пользователем Narm

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...