Uncleeee #9981 6 марта 2019 хуавей п20 лайт три тыщи махов чот малохотя и в а2 столько же короче асус имба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9982 6 марта 2019 хуавей п20 лайтЧто же вас тянет на смарты без видеокамерыПотом каждый день будете ходить и "бле, ну ничего, в некст раз куплю норм" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9983 6 марта 2019 селфиблядь, успокойся. есть такие люди, которые юзают камеру 2-3 раза в год. Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9984 6 марта 2019 держи дядь, если покупать хуёми то по большой ссылке, ибо у владельцев таких телефонов итак денег не особо многоhttps://pandao.ru/product/bb7da7c8-9b43-4e21-8d3b-efae38b43963 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exporter #9986 6 марта 2019 хай ебать, нужен смарт такой небольшой, с аккумом 3500+ и хорошим сигналом связи/4г (в метро, в лесу и т.д.). нашёл Xioami mi a2 lite, норм? мб есть у кого... и чо за магазины zopo pro/фотосклад/технолав/lite-mobile знает кто вдруг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #9987 7 марта 2019 хуавей п20 лайтЧто же вас тянет на смарты без видеокамерыПотом каждый день будете ходить и "бле, ну ничего, в некст раз куплю норм"приличия ради китайские бренды даже за 30к не научились снимать видео, о чем тут говорить? а за ~15 не один смартфон не может в видео, и да меня никуда не тянет, у меня айфон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9988 7 марта 2019 Нужен чехол новый на редми 4 праймПиздец выбора никакого, походу али + месяц ожидания единственный выбор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9989 7 марта 2019 В китайцах за 30к видео хоть можно показать кому-нибудьНужен чехол новый на редми 4 праймПиздец выбора никакого, походу али + месяц ожидания единственный выбор?Зачем нужен чехол на телефон, который стоит как чехол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9990 7 марта 2019 Нужен чехол новый на редми 4 праймПиздец выбора никакого, походу али + месяц ожидания единственный выбор?https://ru.aliexpress.com/item/LEPHEE-For-Xiaomi-Redmi-4-Pro-Case-For-Xiaomi-Redmi-4-Case-PC-Matte-Hard-Back/32776334711.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.274233edBNTfNd Я тут заказывал, еще в декабре, чехол так и не пришел(как я понял из-за праздников)алик деньги вернул офк, так что жду и сам чехол(до сих пор) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9991 7 марта 2019 Нужен чехол новый на редми 4 праймПиздец выбора никакого, походу али + месяц ожидания единственный выбор?https://ru.aliexpress.com/item/LEPHEE-For-Xiaomi-Redmi-4-Pro-Case-For-Xiaomi-Redmi-4-Case-PC-Matte-Hard-Back/32776334711.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.274233edBNTfNd Я тут заказывал, еще в декабре, чехол так и не пришел(как я понял из-за праздников)алик деньги вернул офк, так что жду и сам чехол(до сих пор) это же ужасный материалон скользит в руке + неприятный на ощуп лично мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #9992 7 марта 2019 А как вот Mi9 se ̶в̶ ̶п̶л̶а̶н̶е̶ ̶с̶е̶к̶с̶а̶ по фоткам и видео? Подыскиваю себе телефон в пределах 20-30 к, с хорошей камерой. Пока из новинок только Mi9 se заходит. А раскошеливаться на полноценный жаба душит. Может зажмусь до того, что куплю нот 7. zatrolka_tupostu Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #9993 8 марта 2019 ну в рейтинге кто больше занесет dxomark вроде на 3 месте, должны быть норм камеры там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9994 8 марта 2019 Ну ваще дхомарк вроде более менее объективно отражает положняк по камерам в мобилах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #9995 8 марта 2019 Там ток Ми9 нашел, он да- на третьем месте. Se там не видел. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #9996 8 марта 2019 судя по тестам, камера там пиздец какая спорная для своих заявленных характеристик (что в se, что в его старшем брате mi9), да и глобал версии se еще нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9997 8 марта 2019 там уанплас такой секас(как и любая его модель)были бы бабки, его бы взял офц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9999 9 марта 2019 Не, Сони там рили в своей вселенной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #10000 11 марта 2019 блятькто нить знат как фиксить баг ебаный, когда приложения тупо исчезают из списка приложений? только перезагрузка работаетандроид 9 если че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение