Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

из видоса понял только то, что хуавей выебал айфон 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

гайз, а чё за хуйня с цветами у с10+?

почему на нём белый выглядит как желтый? 

Порой встречается брак такой, но скорее всего там просто не настроено что-то, потому что я каждый день читаю профильную ветку устройства, и такая тема встречается супер редко, я бы сказал вообще единичные случаи, и то там экран не желтит, а розовым отдает.

особенно поржал с 30 секунд для того чтобы сфотать в найт режиме (когда в реальности 6 и в этом нихуя сложного) +то что найт режим нахуй не нужен потому что НУ НИКТО ЖЕ НЕ ФОТОГРАФИРУЕТ ПРИ ПЛОХОМ СВЕТЕ!!  agaaga  agaaga

ещё в конце высрал что у хуавея проц хуже, когда эксинос жрёт как во всех игровых тестах так и тестах скорости самого телефона (у нас на снапе хуй найдешь, а если и найдешь то без офф. гарантии, и даже с ним преимущество не столь высоко, если есть вообще). 

а в начале смешивает с дерьмом айфон и в конце говорит мол докинуть немного и айфон взять можно, телефон А-КЛАССА всё-таки  zemlyapuhom

Учитывая что хуавей держит дольше, камеру имеет ПИЗЖЕ и с этим невозможно спорить, стоит дешевле, не имеет двух точек скраю (БЛЯТЬ ЛАДНО ЕЩЁ БЫ ПО СЕРЕДИНЕ, НО СКРАЮ ЧТОБЫ ВЫГЛЯДЕЛО НАСТОЛЬКО УЕБИЩНО ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ), внешне смотрится лучше, я не понимаю нахуй он высрал этот видос, видимо совсем башка сгнила.

-SKY- 1 час назад

Не всегда согласен с тем что говорит Алекс но всегда заслуживает уважухи т.к говорит разумно и вменяемо выстраивая логическую цепочку и как вывод своё мнение  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:

ты просто судя по всему фанат хуавей , потому что слишком много необъективных оценок даешь, хоть ты усрись, но когда берешь в руки с10 и п30, то сразу понятно кто из них премиальное устройство, а что китайская поделка, начиная от внешнего вида и заканчивая интерфейсом, ну и вишенкой на торте конечно же становится высер про фронталку, которая выглядит просто ИДЕАЛЬНО, и ты не то что за какое-то время привыкаешь к ее наличию, а ты вообще в принципе не замечаешь ее даже с первой секунды пользования телефоном.

2def2afa0a4b076b5de8fd016a8cf3c8.gif

Поделиться сообщением

А вот это щас объективно было

Поделиться сообщением

Всегда же надо покупать смартфоны на Квалкоме, не?

видюхи от нвидиа, а процы от интел. Ага

Поделиться сообщением

Всегда же надо покупать смартфоны на Квалкоме, не?

видюхи от нвидиа, а процы от интел. Ага

Ну да, всегда так было, есть и будет 

Поделиться сообщением

Скок лет живу, всегда челики с АМД (и по процам, и по видео) говорят "вот теперь то наконец АМД лучше Интел!!" и... нет. Так каждый год уже лет 15. И по кд одна и такая же история, что им приходится с АМД обновляться чаще и по сути разницы по бабкам не выходит. Так всегда было с более дешевыми устройствами.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну хер знает

купил рузен 1700 8/16 пару лет назад когда у интел премиум сегмент был 4/8 ядерпотоков  roflanebalo  

если брать все нужды а не только игры амуде сейчас идеальный выбор

в принципе мне обновление не требуется но я все равно куплю свежий летом

сейчас по продажам новых процессоров амд>интела

в целом по рынку интел > амд потому что лет 5-6 доминировал и у всех тупо процессоры интел

если еще года 3 будет ситуация как сейчас с тем что амд предлагает более выгодные решения то в конце этих 3 лет ситуация будет ровно обратная

гики будут со штеудом а большинство с амуде

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

рузен 1700 8/16

о, братюня, два года на таком, 0 проблемс

Поделиться сообщением

Потому что дороже, да? :lol:

сейчас по продажам новых процессоров амд>интела

в целом по рынку интел > амд потому что лет 5-6 доминировал и у всех тупо процессоры интел

если еще года 3 будет ситуация как сейчас с тем что амд предлагает более выгодные решения то в конце этих 3 лет ситуация будет ровно обратная

гики будут со штеудом а большинство с амуде

Именно такое каждый год и говорят

Вот теперь то наконец!!!!!!!

Поделиться сообщением

Скок лет живу, всегда челики с АМД (и по процам, и по видео) говорят "вот теперь то наконец АМД лучше Интел!!" и... нет. Так каждый год уже лет 15. И по кд одна и такая же история, что им приходится с АМД обновляться чаще и по сути разницы по бабкам не выходит. Так всегда было с более дешевыми устройствами.

райзен за последние пару лет поменял стереотипы

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
потому что слишком много необъективных оценок даешь

хоть ты усрись, но когда берешь в руки с10 и п30, то сразу понятно кто из них премиальное устройство

высер про фронталку, которая выглядит просто ИДЕАЛЬНО 

убедил

кстати у тебя какой самс, на эксиносе или снапе?

Изменено пользователем Sadly

Поделиться сообщением

бтв капля > хуйня в экране, до тех пор пока последняя не будет скрытой

Поделиться сообщением

(изменено)

убедил

кстати у тебя какой самс, на эксиносе или снапе?

на эксиносе, я почитал всех сторонников версии на снапдрагоне и для себя решил, что разница слишком маленькая чтобы жертвовать гарантией и т.д., ну и плюс они всегда еще фиксами в прошивках все эти нюансы устраняют, ждем-с свежего патча.

а насчет капли тут уже видимо вкусовщина, меня дико бесит внешний вид всех этих монобровей, капель и прочего, каждому свое  :nate:

Изменено пользователем KempeR1t

2def2afa0a4b076b5de8fd016a8cf3c8.gif

Поделиться сообщением

понял

так вот, я напоминаю что мой первоначальный пост был адресован видосу с поехавшим башкой ебаклаком по имени itpedia, где я объяснил, что:

найт режим - круто, и занимает он лишь 6 секунд времени а не 30 как сказано в видео

процессор у хуавея не слабее, а лучше чем у самсунга (снап только в америке и китае)

батарея у него держит дольше

а стоит он меньше. При этом имея камеру которая может ахуительно снимать ночью и имеет лучший зум из всех что на данный момент представлены в телефонах.

Я понимаю что вопрос дизайна не является сколь-либо объективным, но тут даже сам автор видео согласился что у хуавея он пиздат. На моей памяти ты первый человек кому так сильно понравилось ассиметричное расположение фронталки у самсунга.

Меня ещё позабавило, как он сам сказал что у хуавея на 40мп камере детализация лучше, но сразу после этого высрал что энивей всё сжиматься будет и нахуй оно не нужно... Ну да, реально, а нахуя вообще в высоком разрешении люди фотографии делают, если оно СЖИМАТЬСЯ БУДЕТ, во тупые  omegalul

просто блять всмотритесь в три фотки 

у самсунга В МИЛЛИАРД РАЗ ХУЖЕ это видно невооруженным глазом блять любому, он говорит что он лучший  agaaga

просто всмотритесь в деревья, которые только на хуавее выглядят как ДЕРЕВЬЯ а не ебаная куча пикселей, не говоря о текстуре самого здания

Поделиться сообщением

https://gyazo.com/d37eb0795b2e4ac49800e4c5cfa82a54

мне наоборот справа картинка более приятна глазу, хоть и видна замыленость. Хз, может он не вырубил AI хуету которая на лету корректирует изображение, я не знаю. Видеокамеру ещё не тестил, но по обзорам она на данный момент уступает, может быть с патчами улучшат.

Поделиться сообщением

че-то хз, посмотрел в видосе на сделанные фотки, у Самсунга куда лучше же  :hmm:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...