Dons #10281 10 апреля 2019 из видоса понял только то, что хуавей выебал айфон Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #10282 10 апреля 2019 гайз, а чё за хуйня с цветами у с10+?почему на нём белый выглядит как желтый? Порой встречается брак такой, но скорее всего там просто не настроено что-то, потому что я каждый день читаю профильную ветку устройства, и такая тема встречается супер редко, я бы сказал вообще единичные случаи, и то там экран не желтит, а розовым отдает. особенно поржал с 30 секунд для того чтобы сфотать в найт режиме (когда в реальности 6 и в этом нихуя сложного) +то что найт режим нахуй не нужен потому что НУ НИКТО ЖЕ НЕ ФОТОГРАФИРУЕТ ПРИ ПЛОХОМ СВЕТЕ!! agaaga agaaga ещё в конце высрал что у хуавея проц хуже, когда эксинос жрёт как во всех игровых тестах так и тестах скорости самого телефона (у нас на снапе хуй найдешь, а если и найдешь то без офф. гарантии, и даже с ним преимущество не столь высоко, если есть вообще). а в начале смешивает с дерьмом айфон и в конце говорит мол докинуть немного и айфон взять можно, телефон А-КЛАССА всё-таки zemlyapuhom Учитывая что хуавей держит дольше, камеру имеет ПИЗЖЕ и с этим невозможно спорить, стоит дешевле, не имеет двух точек скраю (БЛЯТЬ ЛАДНО ЕЩЁ БЫ ПО СЕРЕДИНЕ, НО СКРАЮ ЧТОБЫ ВЫГЛЯДЕЛО НАСТОЛЬКО УЕБИЩНО ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ), внешне смотрится лучше, я не понимаю нахуй он высрал этот видос, видимо совсем башка сгнила.-SKY- 1 час назадНе всегда согласен с тем что говорит Алекс но всегда заслуживает уважухи т.к говорит разумно и вменяемо выстраивая логическую цепочку и как вывод своё мнение ты просто судя по всему фанат хуавей , потому что слишком много необъективных оценок даешь, хоть ты усрись, но когда берешь в руки с10 и п30, то сразу понятно кто из них премиальное устройство, а что китайская поделка, начиная от внешнего вида и заканчивая интерфейсом, ну и вишенкой на торте конечно же становится высер про фронталку, которая выглядит просто ИДЕАЛЬНО, и ты не то что за какое-то время привыкаешь к ее наличию, а ты вообще в принципе не замечаешь ее даже с первой секунды пользования телефоном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #10283 10 апреля 2019 А вот это щас объективно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #10284 10 апреля 2019 Всегда же надо покупать смартфоны на Квалкоме, не?видюхи от нвидиа, а процы от интел. Ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #10285 10 апреля 2019 Всегда же надо покупать смартфоны на Квалкоме, не?видюхи от нвидиа, а процы от интел. АгаНу да, всегда так было, есть и будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #10287 10 апреля 2019 Скок лет живу, всегда челики с АМД (и по процам, и по видео) говорят "вот теперь то наконец АМД лучше Интел!!" и... нет. Так каждый год уже лет 15. И по кд одна и такая же история, что им приходится с АМД обновляться чаще и по сути разницы по бабкам не выходит. Так всегда было с более дешевыми устройствами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #10288 10 апреля 2019 (изменено) ну хер знаеткупил рузен 1700 8/16 пару лет назад когда у интел премиум сегмент был 4/8 ядерпотоков roflanebalo если брать все нужды а не только игры амуде сейчас идеальный выборв принципе мне обновление не требуется но я все равно куплю свежий летом сейчас по продажам новых процессоров амд>интелав целом по рынку интел > амд потому что лет 5-6 доминировал и у всех тупо процессоры интелесли еще года 3 будет ситуация как сейчас с тем что амд предлагает более выгодные решения то в конце этих 3 лет ситуация будет ровно обратнаягики будут со штеудом а большинство с амуде Изменено 10 апреля 2019 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #10289 10 апреля 2019 рузен 1700 8/16о, братюня, два года на таком, 0 проблемс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #10290 10 апреля 2019 интел это как айфон (для даунов) Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #10291 10 апреля 2019 Потому что дороже, да? сейчас по продажам новых процессоров амд>интелав целом по рынку интел > амд потому что лет 5-6 доминировал и у всех тупо процессоры интелесли еще года 3 будет ситуация как сейчас с тем что амд предлагает более выгодные решения то в конце этих 3 лет ситуация будет ровно обратнаягики будут со штеудом а большинство с амудеИменно такое каждый год и говорятВот теперь то наконец!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #10292 10 апреля 2019 потому что у тя гавно под авой Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10293 10 апреля 2019 Скок лет живу, всегда челики с АМД (и по процам, и по видео) говорят "вот теперь то наконец АМД лучше Интел!!" и... нет. Так каждый год уже лет 15. И по кд одна и такая же история, что им приходится с АМД обновляться чаще и по сути разницы по бабкам не выходит. Так всегда было с более дешевыми устройствами.райзен за последние пару лет поменял стереотипы Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #10294 10 апреля 2019 (изменено) потому что слишком много необъективных оценок даешь хоть ты усрись, но когда берешь в руки с10 и п30, то сразу понятно кто из них премиальное устройство высер про фронталку, которая выглядит просто ИДЕАЛЬНО убедилкстати у тебя какой самс, на эксиносе или снапе? Изменено 10 апреля 2019 пользователем Sadly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #10295 10 апреля 2019 бтв капля > хуйня в экране, до тех пор пока последняя не будет скрытой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #10296 10 апреля 2019 (изменено) убедилкстати у тебя какой самс, на эксиносе или снапе? на эксиносе, я почитал всех сторонников версии на снапдрагоне и для себя решил, что разница слишком маленькая чтобы жертвовать гарантией и т.д., ну и плюс они всегда еще фиксами в прошивках все эти нюансы устраняют, ждем-с свежего патча. а насчет капли тут уже видимо вкусовщина, меня дико бесит внешний вид всех этих монобровей, капель и прочего, каждому свое Изменено 10 апреля 2019 пользователем KempeR1t Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #10297 10 апреля 2019 понялтак вот, я напоминаю что мой первоначальный пост был адресован видосу с поехавшим башкой ебаклаком по имени itpedia, где я объяснил, что:найт режим - круто, и занимает он лишь 6 секунд времени а не 30 как сказано в видеопроцессор у хуавея не слабее, а лучше чем у самсунга (снап только в америке и китае) батарея у него держит дольше а стоит он меньше. При этом имея камеру которая может ахуительно снимать ночью и имеет лучший зум из всех что на данный момент представлены в телефонах.Я понимаю что вопрос дизайна не является сколь-либо объективным, но тут даже сам автор видео согласился что у хуавея он пиздат. На моей памяти ты первый человек кому так сильно понравилось ассиметричное расположение фронталки у самсунга.Меня ещё позабавило, как он сам сказал что у хуавея на 40мп камере детализация лучше, но сразу после этого высрал что энивей всё сжиматься будет и нахуй оно не нужно... Ну да, реально, а нахуя вообще в высоком разрешении люди фотографии делают, если оно СЖИМАТЬСЯ БУДЕТ, во тупые omegalul просто блять всмотритесь в три фотки у самсунга В МИЛЛИАРД РАЗ ХУЖЕ это видно невооруженным глазом блять любому, он говорит что он лучший agaagaпросто всмотритесь в деревья, которые только на хуавее выглядят как ДЕРЕВЬЯ а не ебаная куча пикселей, не говоря о текстуре самого здания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #10298 10 апреля 2019 почему на 12:30 у Хуавей всё так плохо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #10299 10 апреля 2019 https://gyazo.com/d37eb0795b2e4ac49800e4c5cfa82a54мне наоборот справа картинка более приятна глазу, хоть и видна замыленость. Хз, может он не вырубил AI хуету которая на лету корректирует изображение, я не знаю. Видеокамеру ещё не тестил, но по обзорам она на данный момент уступает, может быть с патчами улучшат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #10300 10 апреля 2019 че-то хз, посмотрел в видосе на сделанные фотки, у Самсунга куда лучше же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение