armen_dno #10321 10 апреля 2019 https://gyazo.com/d37eb0795b2e4ac49800e4c5cfa82a54мне наоборот справа картинка более приятна глазу, хоть и видна замыленость. Хз, может он не вырубил AI хуету которая на лету корректирует изображение, я не знаю. Видеокамеру ещё не тестил, но по обзорам она на данный момент уступает, может быть с патчами улучшат. Справа какое-то HDR мыло omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #10322 10 апреля 2019 (изменено) Справа какое-то HDR мыло omegalul бля, я сразу же написал ЧТО ТАМ ЗАМЫЛЕНОСТЬ. И дальше написал что видеокамера уступает. Но блять, у меня язык не повернется назвать фрагмент слева чем-то хорошим, по-сути такой же кусок дерьма с хуевой детализацией и более пикселизированными деревьями. Изменено 10 апреля 2019 пользователем Sadly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #10323 10 апреля 2019 (изменено) Полная залупа обсуждать фотки айдипедии, где гарант что там одинаковые настройки камеры или наоборот что везде все включено на макс. Слева на фотке кажется забыли выключить хдр или справа включитьДа и потом как в действительности все это выглядит мы тоже не знаем, для наглядности нужна ещё третья фотка на профессиональный фотик Изменено 10 апреля 2019 пользователем scoО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #10324 10 апреля 2019 Да какая разница что забыли что не забыли. Есть две конкретные фотографии, которые уже сделаны. Не обсуждается какой телефон лучше или хуже, у кого камера лучше или хуже, просто блять две фотографии одного и того же места. Человек вот из видео считает что правая лучше, а я так не считаю - объясните мне, чем она лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #10325 10 апреля 2019 Там две хуйни как по мне хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #10326 10 апреля 2019 че-то хз, посмотрел в видосе на сделанные фотки, у Самсунга куда лучше же offtop может хватит в глаза долбиться? тут я согласен, что хуавей лучше сфоткал.https://gyazo.com/d37eb0795b2e4ac49800e4c5cfa82a54мне наоборот справа картинка более приятна глазу, хоть и видна замыленость. Хз, может он не вырубил AI хуету которая на лету корректирует изображение, я не знаю. Видеокамеру ещё не тестил, но по обзорам она на данный момент уступает, может быть с патчами улучшат.но тут просто пиздец, хз как можно говорить что фото справа лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #10327 10 апреля 2019 но тут просто пиздец, хз как можно говорить что фото справа лучше это не фото, а фрагмент видеосъёмки Там две хуйни как по мне хз Было очень интересно прочесть Ваше мнение, надеюсь вы будете радовать нас и дальше столь ёмкими рассуждениями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #10328 10 апреля 2019 (изменено) хватит отвечать поехавшему, там самсунг рофлят технологии подвезлиgalaxy a80 50k Изменено 10 апреля 2019 пользователем Bird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #10329 10 апреля 2019 ну, дефолтный слив, дефолтного долбоеба с пд - expected. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #10330 10 апреля 2019 (изменено) чел, ты 3 страницы засрал сравнивая пиксели на кропе скрина из видео в пережатом ютубом ролике, сьеби нахуй отсюдова zemlyapuhom Изменено 10 апреля 2019 пользователем Bird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #10331 10 апреля 2019 но 3.5 мм разъем для подключения наушников отсутствует. Пала девуля omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #10332 10 апреля 2019 Сложно найти более типичного обитателя продоты чем данный экземпляр, измученный жизнью озлобленный любитель пофотографировать бабушек в поликлинике на 100$ мобилу, достаточно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10333 10 апреля 2019 - Сфоткал стул в темноте- Зырьте какой охуенный телефон Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #10334 10 апреля 2019 пиздос до чего технический прогресс дошёл, сравнивать говнокамеры ебучих звонилок, более бесполейзнейшего холивара и не найти omegalul agaaga мало того, что в этом потоке мобильного шлака нету прям явного лидера относительно камеры, это не останавливает хомячков дрочить на чьи то рандомные фотки с девайса, якобы отражающие реальные возможности камеры и дающие четкое представление о ней (камере). тут стоить упомянуть, что качество снимка ( именно качество картинки в целом) может поменяться даже при совершенно незначительных изменениях условий съемки, это вам не зеркалка ебать с охуевшой матрицей и пиздатой оптикой. да блядЪ для примера взять любое мобильное устройство с функциональной возможностью сделать фотографию и допустим ебануть просто 10 снимков подряд одного пейзажа, а потом сравнить это все на нормальном мониторе - результат очевиден, точнее он будет непонятен, как и все ваши споры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #10335 10 апреля 2019 Сложно найти более типичного обитателя продоты чем данный экземпляр, измученный жизнью озлобленный любитель пофотографировать бабушек в поликлинике на 100$ мобилу, достаточно.ну что за умозаключения: измученный, озлобленный жизнью? не будь таким недалеким, это же хобби. вот если бы я твою мамку фотографировал, ты меня тоже сутенером называл бы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #10336 10 апреля 2019 Капля тупо уродует любой флагманА вот в бюджетках кайф, щупал П Смарт 2019, намана так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #10337 11 апреля 2019 задумался над переходом с айфона на самсунгдумаю взять с10есть счастливые владельцы этого телефона тут? что скажете?не пользовался андроидом 7 лет, проблема лагов спустя 3 месяца сохранилась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #10338 11 апреля 2019 задумался над переходом с айфона на самсунгдумаю взять с10есть счастливые владельцы этого телефона тут? что скажете?не пользовался андроидом 7 лет, проблема лагов спустя 3 месяца сохранилась? а шо с айфоном не так Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #10339 11 апреля 2019 задумался над переходом с айфона на самсунгдумаю взять с10есть счастливые владельцы этого телефона тут? что скажете?не пользовался андроидом 7 лет, проблема лагов спустя 3 месяца сохранилась? а шо с айфоном не так нет необходимых программ на яоське Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10340 11 апреля 2019 задумался над переходом с айфона на самсунгдумаю взять с10есть счастливые владельцы этого телефона тут? что скажете?не пользовался андроидом 7 лет, проблема лагов спустя 3 месяца сохранилась?чо айфон залагал? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение