matpoc32 #10341 11 апреля 2019 проблема лагов спустя 3 месяца сохранилась? как это понимать?ну вообще в андроид как были лагучие анимации перехода 5 лет назад, такие же остались, вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #10342 11 апреля 2019 задумался над переходом с айфона на самсунгдумаю взять с10есть счастливые владельцы этого телефона тут? что скажете?не пользовался андроидом 7 лет, проблема лагов спустя 3 месяца сохранилась? а шо с айфоном не так нет необходимых программ на яоське а каких? мне прост нужны факты чтобы разъебывать эплодаунов Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #10343 11 апреля 2019 та логает пиздец как то приложение вылетит то оповещение не прийдет, бывает еще будильник не сработает,вообще капец! Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #10344 11 апреля 2019 не пользовался андроидом 7 лет, проблема лагов спустя 3 месяца сохранилась?лей цунь уверяет что со временем аппараты сяоме только ускоряются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10345 11 апреля 2019 (изменено) та логает пиздец как то приложение вылетит то оповещение не прийдет, бывает еще будильник не сработает,вообще капец!на огрызкe даже будильник не срабатывает? Изменено 11 апреля 2019 пользователем Dons Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #10346 11 апреля 2019 задумался над переходом с айфона на самсунгдумаю взять с10есть счастливые владельцы этого телефона тут? что скажете?не пользовался андроидом 7 лет, проблема лагов спустя 3 месяца сохранилась? у меня с10 и с10+, задавай свои ответы, а вообще тебе проще будет почитать профильную ветку на 4пда, там выборка мнений и информации намного больше Rrrty8 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herobrine #10347 11 апреля 2019 в эту эпоху вообще есть годные аппараты без фронталки? ну мне она вообще нахуй не сдалась, а переплачивать деревянные за всякие слайдеры нет никакого желания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #10348 11 апреля 2019 алкатель ван точ 112 бласк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #10349 11 апреля 2019 Переплачивай тогда за двойной или гибкий экран Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #10350 11 апреля 2019 поясните за android oneща на нокии скидосы идут, думаю взять, но в обзорах пишут типа андроид там ебучий сыройно он вроде как обновляется и возможно уже не такой ебучий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10351 12 апреля 2019 Подскажите пожалуйста за 12-13к тельчик отцу в подарок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #10352 12 апреля 2019 я тож вот выбирал и за такие деньги наверно ми а2 лайт, хотя мой батя решил все же подешевле, редми 6 Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #10353 12 апреля 2019 Есть подозрения что андроид собирает инфу через микро. Бывает о чем-то поговоришь в первый раз с кем-то(например весы piccoc). Потом открываешь интернет а там уже хуяк таргетированная реклама. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #10354 12 апреля 2019 Есть подозрения что андроид собирает инфу через микро. Бывает о чем-то поговоришь в первый раз с кем-то(например весы piccoc). Потом открываешь интернет а там уже хуяк таргетированная реклама.Замечал не раз такое. Разговиваешь о чем-либо и дальше в приложении Пикабу показывается рекламу об этом же. Новая фобия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #10356 12 апреля 2019 интересно, разрешениями можно это пофиксить? или сервисам гугла похуй на них Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #10357 12 апреля 2019 (изменено) можно просто офнуть таргетированную рекламутолько что вам это даст интересно ощущение что за вашими интересами не следят?умно Изменено 12 апреля 2019 пользователем kms.UFO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #10358 12 апреля 2019 Подскажите пожалуйста за 12-13к тельчик отцу в подарокnote 5, 5plus Baza_KAiF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10359 12 апреля 2019 интересно, разрешениями можно это пофиксить? или сервисам гугла похуй на них можно, но отслеживать они не перестанут Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #10360 12 апреля 2019 https://myactivity.google.com/myactivity?restrict=vaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение