Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Пиздец сяоми советовать

Поделиться сообщением

ну да, лучше советовать 6Т, который по основным параметрам отсасывает 

Поделиться сообщением

он еще пишет что не готов пока отдавать за андроид прайс яблока :pray:  :pray:
он попросил отнестись к нему с пониманием  takpadazhi  

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребятушки, всем привет

Сегодня для меня немного необычный день — а именно день, когда я решил уйти на андроид

Вызвано это одной простой причиной - на работе уже давно выдали вторую сим карту (звонить мне нужно много и ввиду того, что я подчиняюсь Балтийскому Флоту - звонить мне нужно в Калининград, т е тариф меня тут никакой не спасёт с безлимитными звонками в домашнем регионе)

Я юзал какой то старенький телефон, но у меня после 20 минут разговора краснеет ухо и сильно болит голова, ну его нафиг

Сюда же накладывается тот факт, что мой айфон се, каким бы хорошим он ни был - конечно телефон с таким экраном ни в какую не отвечает современным требованиям и по факту используется просто как звонилка + карточка для оплаты

Смартфону уже 2 года и конечно глядя на современные безрамочники - хочется себе нечто подобное

Варик купить Х и гонять везде с двумя телефонами не рассматриваю по очевидным причинам

В связи с этим меня беспокоит 1 важный вопрос:

1. Как на андроиде с безопасностью и защитой от вирусов? На айфоне меня это не беспокоило, я юзаю банковские и страховые продукты и у меня довольно приличные суммы, которые не хотелось бы потерять, скачав какую нибудь утилиту для смены значков на рабочем столе из плей маркета. У вас стоят антивирусы? Или андроид уже тоже имеет какую то встроенную в оболочку антивирусную систему? Вообще не шарю

Ну и самый главный вопрос — на чем остановить свой выбор?

Мои главне критерии:

1. 2 симки

2. Нфц

3. Относительно свежий релиз

4. Большой экран

5. Не совсем лютый китай типа оппо, дуди или как там их, ну вы поняли

Все остальное вторично, хотелось бы конечно камеру более менее человеческую, но это на второй план

Сейчас я присмотрел телефон Самсунг Галакси а 70 (забавно что айпад автоматически большие буквы поставил)

Вроде все есть, что мне нужно, говорят что корпус у него так себе, но это пох

Рад буду выслушать ваши предложения!

Бюджет тыщ 30-40 (больше меня просто жаба задушит отдавать, осознавая, что можно айфон взять за эти же деньги, пока что не готов к таким решениям, прошу отнестись с пониманием)

тут даже вариантов других не существует - 1. https://market.yandex.ru/product--smartfon-samsung-galaxy-s9-64gb/1968987605?show-uid=15568953650529927278816001&nid=54726&context=search

2. https://market.yandex.ru/product--smartfon-samsung-galaxy-s10e-6-128gb/382523005?show-uid=15568955155923499911416003&nid=54726&context=search

Изменено пользователем KempeR1t

2def2afa0a4b076b5de8fd016a8cf3c8.gif

Поделиться сообщением

Ещё есть хонор вью20 и хуавей 20про. Вот теперь точно все, выбирай

Поделиться сообщением

Ну вообще с9 мне тоже нравится по дизайну

И оболочка самсунга лично мне вкатывает, потому что как ни крути а у iOS максимально приятная реализация интерфейса, после неё конечно сложно перестроится на многие оболочки под андроид

Смущают его характеристики конечно только

Поделиться сообщением

И оболочка самсунга лично мне вкатывает, потому что как ни крути а у iOS максимально приятная реализация интерфейса, после неё конечно сложно перестроится на многие оболочки под андроид

Покупаешь huawei p20/p30 и ггвп

pepehands 

Поделиться сообщением

(изменено)

пиксель2/3 или с7/8/9/10

с8 сильно от с9 отличается? есть смысл доплачивать за с9? 

Изменено пользователем illidonKillThemAll

Поделиться сообщением

пиздец говноед уже рекламу дефает

Ты юзаешь весь функционал Ютьюба бесплатно и "платишь" за это своим посещением и тратой 5-ти секунд на рекламу - что тебя не устраивает? Что ты будешь говорить, когда все топ каналы перейдут на подписки/ю_премиум?
ты щас охуеешь, но у меня ютуб без говнорекламы и без говноподписок (кроме встроенной рекламы в видео офк, летишопсы ебаные всякие итд). дефать рекламу = быть говноедом. oh wait :lol:

А ещё твой рот любит молоко, понял тебя

Может ты ещё использую Катю Мобильную для ВК? :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

если хочешь получить позитивный експририенс при юзе андроеда то только сосунг и только s версии

в 2019 всем похуй на характеристики смартов, я хз что нужно делать чтобы не хватало производительности

на остальное даже не смотри, ты же не хочешь дешевую подделку с челочкой на айфон, попрошивать там прошивочки датчики 

s8 вс s9 там ток в камере разница, ну и s8 уже олд, скоро перестанут прошивки выкатывать

Изменено пользователем 12o
Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

да внешне не очень

а так поддержка только большая по времени должна быть, хз хорошо ли это ласт апдейт на с8 как по мне полная хуйня(оне уи или както так называется)  :palevo:

Поделиться сообщением

у iOS максимально приятная реализация интерфейса

лоооооол 

Поделиться сообщением

Да это все какой-то тролленг

Поделиться сообщением

(изменено)

Никита купил телефон за 20к с хд экраном, но ему не нравятся характеристики с9 lol

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

у айфона круче. да?

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

у айфона круче. да?

Да я открываю видос чела он показывать с9 там полос на экране

Говорит выгорел спустя полгода а случай не гарантийный

Чето шок если честно

Смарт который был флагманом и стоил около 70к

Поделиться сообщением

а что за видос? кидай сюда

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...