Shyrik #10601 5 мая 2019 Пока держу курс в сторону А50Надо в руках подержать Миллиард видео пересмотрел уже плохо от них Понял пока только что если я не играю в пубг мобайл, то смысла дрочить на ластецкий снепдрэгон нетРешил первый смартфон на андроиде взять из не сильно дорогих, чтобы обкататьНу вдруг совсем не зайдёт так хоть просто звонилка с двумя симками будет, чем вот эти вот с9 под сорокет из германии через костыли тащить (ха зырьте чел с айфоном про костыли пишет) По сути выбора вроде много, а вроде и нетМейзу нет нфц сразу отлетаетХиаоми до 30 - только ми микс 2 и ми9 - оба рассматриваюХуавей 10и и п30 лайт смотрю обзоры с самсунгом их а50 во все щели дерёт, смысла их рассматривать при наличии а50 нет вообще никакого1+ уже дороже ну и дальше по нарастающей флагманы самсунговские даже с8 30+ стоит По сути выбор и упирается либо хайомей либо а50Ми микс 2 вроде всем хорош, кроме дизайна слишком квадратныйМи 8 вроде бы хорош, но слишком уж здоровая челка, как у айфона прям, хотя железо у этих обоих конечно намного лучше чем в а50 Но тут надо понимать что я игры на телефоне не запускал и не собираюсь, особенно всякие пубг и асфальты. Я даже на айпаде не выдерживаю в них играть не то что на телефонеНа ютубе все жопу вылизывают этому телефонуНе покупай А серию самсунг. У них есть только один телефон, и это S серия. Остальное не стоит своих денег. Лучше уж хонор\хуевей брать.разница между А серией и С огромная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10602 5 мая 2019 Пока держу курс в сторону А50Надо в руках подержатьМиллиард видео пересмотрел уже плохо от нихПонял пока только что если я не играю в пубг мобайл, то смысла дрочить на ластецкий снепдрэгон нетРешил первый смартфон на андроиде взять из не сильно дорогих, чтобы обкататьНу вдруг совсем не зайдёт так хоть просто звонилка с двумя симками будет, чем вот эти вот с9 под сорокет из германии через костыли тащить (ха зырьте чел с айфоном про костыли пишет)По сути выбора вроде много, а вроде и нетМейзу нет нфц сразу отлетаетХиаоми до 30 - только ми микс 2 и ми9 - оба рассматриваюХуавей 10и и п30 лайт смотрю обзоры с самсунгом их а50 во все щели дерёт, смысла их рассматривать при наличии а50 нет вообще никакого1+ уже дороже ну и дальше по нарастающей флагманы самсунговские даже с8 30+ стоитПо сути выбор и упирается либо хайомей либо а50Ми микс 2 вроде всем хорош, кроме дизайна слишком квадратныйМи 8 вроде бы хорош, но слишком уж здоровая челка, как у айфона прям, хотя железо у этих обоих конечно намного лучше чем в а50Но тут надо понимать что я игры на телефоне не запускал и не собираюсь, особенно всякие пубг и асфальты. Я даже на айпаде не выдерживаю в них играть не то что на телефонеНа ютубе все жопу вылизывают этому телефону Не покупай А серию самсунг. У них есть только один телефон, и это S серия. Остальное не стоит своих денег. Лучше уж хонор\хуевей брать.разница между А серией и С огромнаяСпасибоА что ты под разницей подразумеваешь?Я могу с9 купить — он очень красивый и мне нравится Но хотелось бы конкретики — ты имеешь ввиду что он меньше лагает, оболочка лучше адаптирована, какие то ещё функции? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10603 5 мая 2019 ух бляприложение system не отвечает Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10604 5 мая 2019 ух бляприложение system не отвечаетА у тя какой хряомиМне так чисто для себя я тут как видишь каминг аутом занимаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10605 5 мая 2019 rm5 Тигрёнок понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #10606 5 мая 2019 (изменено) https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=716174пробовал кто? Изменено 5 мая 2019 пользователем kms.UFO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #10607 5 мая 2019 Это что-то на уровне ViPeR_ЬАSS_by-VaSya99? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10608 5 мая 2019 ух бляприложение system не отвечаетА у тя какой хряомиМне так чисто для себя я тут как видишь каминг аутом занимаюсь Самое основное - дисплей. Разница между А и С видна просто моментально.Я занимаюсь ремонтом телефонов, и у меня с 8+, мне часто приносят на ремонт А серии, в том числе и А50 уже был. Берешь его в руки... И просто хочешь сразу нахуй выкинуть, после С8-го. Качество корпуса, картинка, сразу же в контрасте после с8-го вылазят. Они на уровень хуже. На картинке он смотрится красиво и дорого, но как только трогаешь его руками, понимаешь что это даже не С серия на минималка, это, хуй пойми что) Ну и плавность работы заметна. Не скажу что быстрее, а именно плавнее все открывается на Ске Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #10609 5 мая 2019 @@Никитка))) не бери говно с говнооболочками, с говнопроцессорами и говноаккумуляторами лучше asus zenfone max pro m2 или nokia 8.1 Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10610 5 мая 2019 хардрезет не помог охуеннотеперь он походу в вечный бут ушёл Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10611 5 мая 2019 хардрезет не помог охуеннотеперь он походу в вечный бут ушёлЕсли речь о ксяоми, и он не перезагружается а висит на заставке, жди 10 мин, снимай заднюю крышку ( гайд на ютубе) и откл акб на 10 сек, а потом заново включай. В 1 из 5 случаев, помогает без перепрошивки вернуть тел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #10612 5 мая 2019 (изменено) дел, соре, не заметил буковку, у тебя ксяоми оказывается, ну там воще изи, куча факов Изменено 5 мая 2019 пользователем Винтер Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10613 5 мая 2019 эхвот бы ебучую мейзу на сяоми накатить agaaga Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10614 5 мая 2019 аа нетврубилась хуета Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10615 5 мая 2019 Хм Нокиа 8,1 чето вкатилаДаже не думал про неё Щас смотрю обзор андроид 1 - какой же это пушкарь минометХоть щас готов iOS дропнуть и на него пересестьПотому что главный камень преткновения для меня — оболочка У самсунг с серии хороша тоже, не спорюНо наверное пьюр андроид получше будет все же Конечно 8,1 по ценнику у китайцев сосалити делает полноеПо сути ценник ми микс 2с, где снэп последний стоит и 6 оперативыДизайн хороший, но слишком здоровая чёлка, я думаю тут ай вырубай сразу надо делатьПодбородок терпимый, хотя тоже здоровый, но его надпись Нокия вывозит А так все есть — пьюр Андрюша, нфс, отличная Камера (реально хорошая), проц средний конечно - не как в бюджетных моделях, но и не топовый, а за такие сабжи у китайцев есть топовые. Но для моих задач, я думаю пойдёт. В конце концов близзардовский казиныч раскидать типа гритингс тревелер роуп бм летал - явно сгодится Спасибо за Варик, будут смотретьА так конечно пару копеек накинуть и с9 можно взять Наверное между этими двумя буду выбирать в итогеТут скорее файт оболочки против начинки флагмана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #10616 5 мая 2019 Нокиа специфичные мобилы, лучше в руках подержи где-нибудь, велик шанс не понравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10617 5 мая 2019 Нокиа специфичные мобилы, лучше в руках подержи где-нибудь, велик шанс не понравитсяПостараюсь конечно выцепить где-то, хотя у них с поставками в рашку видать не самая радужная ситуация Из крупных сетивиков в питере только в мвидео есть (и то не факт, что есть возможность потрогать) Пишут, что скользкий в коментахЧехол тоже на него проблематично найти Купить то можно на офсайте с фри шипом до двериА вот потрогать конечно сложнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #10618 5 мая 2019 Блядь, у меня флэшбэки на 3 года назад, когда заходили челики спрашивали, что купить, им предлагали варианты хорошие, они чет там свою аналитику проводили и потом айфон 5с покупали. 2l8]MuZzle, Titan4iK, 1nv4510n и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #10619 5 мая 2019 купи уж себе такое тогда вместо нокииhttps://www.computeruniverse.ru/products/90739106/google-pixel-2-xl.asp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #10620 5 мая 2019 @@Никитка))) какой флагман? у самсов вместо проца ексинос плюс огрызок вместо батарейки разок запустишь пубг, увидишь за полчаса - 50% аккума, подумаешь ну нахуй эти игры и толку от этих "спеков" а с оболочкой постоянно будешь сталкиваться для ноклы можешь заказать заднюю пленку https://ru.aliexpress.com/item/3-Pcs-Lot-For-Nokia-3-5-6-2017-Android-Phone-3D-Non-slip-Clear-Carbon/32819769452.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение