Тигрёнок #10681 7 мая 2019 35к за Сяоми.Ебать Никита, что с тобой не так?) Не покупай лушче вообще ничего, или спали нахуй эти бабки35 это про Самсунг Да я понял понял парниНе буду Схожу на праздниках в тцшку- примерю Хотя конечно по одним фоткам видно, что разница в уровнях колоссальная Спасибо за такой фидбек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10682 7 мая 2019 Лучше купи второй se и носи два телефона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #10683 7 мая 2019 Тактильно самса неплоха конечно, но там батарея хрупкая вроде.Я ваще хз зачем в 2к19 акумы меньше 4к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nv4510n #10684 7 мая 2019 А какой вариант телефона взять, чтобы он по размеру не больше айфона 6 был? По габаритам всмысле.На характеристики похуй, лишь бы камера была не хуже по фото. Из приложений только телеграм, вк и всякие альфа банки и прочее. Дизайн похуй, игры похуй, батарея на сутаи и норм. Бюджет неограничен.Хочется взять телефон и забыть, но лишь бы он не был гигантским и нормально в кармане джинс лежал, а не торчалpixel 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #10685 8 мая 2019 (изменено) Тактильно самса неплоха конечно, но там батарея хрупкая вроде.Я ваще хз зачем в 2к19 акумы меньше 4коткуда вы эти высеры беретекогда s8+ покупал меня уверяли что амолед выгорает, и через пару месяцев - амолед - глазасейчас же везде амолед ставят и всем похуйэто чето на уровне не покупать s7 чтобы не ебанула батарейка Изменено 8 мая 2019 пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #10686 8 мая 2019 А ещё пузатые неки 10герц убивали глаза но все живы.В ветке автономности все горят на 3-4 часа экранаВижу что вижу, даже шим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #10687 8 мая 2019 (изменено) Иконки одинаковой формы такая хуйня, не могу найти нужное приложение в списке, полчаса туда-сюда кручу и никак не могу привыкнутьПопробую другую форму. Ондроед 10 бля Изменено 8 мая 2019 пользователем morfuwa Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10688 8 мая 2019 Омолед выгорает, это факт. У меня он выгорел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #10689 8 мая 2019 Если на камеру поебать (только при дневном свете фотки достойные), то 1+ ебёт всех в сегменте имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10690 8 мая 2019 Короче расклад такой s9 именно рст с официальной гарантией стоит около 37к на сером без гарантии можно взять и за 32к, но я этого делать конечно же не буду (тут даже от юлмарта какого нибудь можно норм похавать, что уж говорить про серый рынок) Вот s8 стоит на сером рстшка 28к с норм гарантией с полным пакетом короче. Смотрю тесты и чето понять не могу - чем с9 лучше, кроме стереодинамиков (юзлес фигня), анимоджи (юзлес фигня) и более производительным процессором. Как я понял по обзорам, там даже камера одна и та же стоитЭкран 1 в 1Корпус 1 в 1Пылевлагозащита 1 в 1Начинка, кроме проца 1 в 1Всякие стандарты связи итд 1 в 1Проц у с9 лучше В ценнике разница в 10кПричем, отмечают, что с8 даже заряд лучше держит Че мб нет смысла переплачивать 10к, если это просто железный аптейт по сути с 0 концептуальных изменений В игры я понятное дело не играю, а какой нить клеш рояль и на нокиа 3310 можно запустить Или он в чем то хуже? Просто что это - один и тот же телефон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10691 8 мая 2019 (изменено) Камера в с9 лучше, и сканер отпечатка пальца ы более удобном месте. В остальном это тот же с8Если надумаешь с8 брать, возьми плюс версию, в этой форме, когда он чуть больше гораздо пизже смотрится Изменено 8 мая 2019 пользователем Shyrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #10692 8 мая 2019 1nv4510n, Titan4iK, Тигрёнок и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #10693 8 мая 2019 Вроде Проц чуть ли не в два раза лучше, а это очень важно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #10694 8 мая 2019 Позорище бляд , только из за такой хуйни не хочется чистого андрея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #10695 8 мая 2019 Позорище бляд , только из за такой хуйни не хочется чистого андреяпоясни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #10696 8 мая 2019 Мi9 se может взять? zemlyapuhom Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #10697 8 мая 2019 Уебищные и неудобные, хуёво слизанные с айоса, да ещё и спустя какое время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10699 8 мая 2019 Ну хз мужики, подержал я ваш с9 в руках — какого то вау эффекта он не производитМб конечно сказываются последствия юза различной эпл техники на протяжении последних 10 лет, но как по мне он выглядит как дорогой кусок мылаЭто из коробкиДальше ты его засовываешь в чехол и получаешь тупо очередной из миллиарда телефон спереди и «какой то там самсунг» сзадиПо операционке тоже особо сказать ничего не могу — смотрел обзоры, имхо далеко не самая лучшая оболочкаНе радуют цены на аксессуары Баба сказала типа сразу надо его в пленку специальную паковать, а то он царапается, пленка тыщу стоит. Фирменный чехол 2кАккумулятор на 3к при его процессоре — он не факт что даже полный день выдержит дефолт задач, по крайней мере, мне сказали что если я много разговариваю (а разговариваю я очень много по 3—4 часа в день по работе) — то сразу мол павербанк надо брать типо без него даж не рассчитывай день с ним ходить)))Насчитала мне итого со всеми аксессуарами 60к Понятное дело, что я в тцшке был в оф магазеНа сером рынке рст стоит 38Плюс те же чехлы стекло которое мест хев итого он 40+ точно выйдет и это ещё у серых поставщиков Ладно думаю ну поеду посмотрю мишкуЧестно говоря хз — держали ли вы в руках мишку (8 или 9), но в руке он лежит по тактильным ощущениям как айфон хс Я понимаю что с него и слизывали 1 в 1, но слизали так что по эргономике и общему ощущению от аппарата разницы почти нет)))Те же закруглённые края, тоже стекло. Ощущается он реально не дёшево в руке (да он и не стоит дёшево, с поправкой на сяоми, все таки флагман)Запустил — оболочка реально многим на айфон смахивает, офк есть различия, но мне понравилось — все летает, анимации приятные, кастомизируется каждый пиксель Короче хз мужики с учётом того, что с9 стоит на 15 тыщ дороже, при этом в нулище проигрывает мишке по железу, по тактильным ощущениям (на которые пох из за чехла) я лично для себя разницы не заметил особой, ну с9 мб из-за размеров и скруглённого дисплея чуть удобнее в руке лежит.Но опять же он и меньше ощутимо Я чувствую что даже этот самсунг лучше айфона, но лол он и стоит дороже.И получается что я опять плачу за бренд (лол конечно самсунг и бренд, но телефоны у них неплохие) Короче я заказываю сяоми ми8 с оф сайта Всем спасибо кто был со мной в эти трудные минуты, привезут его я думаю из за праздников ток на некст неделе, позже отпишусь по ощущениям после недели эксплуатации Всем пака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #10700 8 мая 2019 Там скидка на праздниках будет, в том числе и на ми9 Дёшево не значит плохо (с) лэй цзунь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение