LightSight #10841 17 мая 2019 Ля, у Асус тупо лучший формат камеры. Никаких компромиссов для фронталки, механизм, который специально делали так, чтобы можно было вручную гнуть, да и сама камера по семплам хорошая, вроде. Ещё и телефон кайф: и 3.5 джек, и 5к баттарея, даже с херовой оптимизацией это будет день, IPS дисплей, с которым не надо париться по выгораниями и прочему дерьму, топ чип, чистый Андройд + нужные фичи из оболочек. Шот порадовали. Там ещё у них был на локе презенташки прикольный стенд с концептами, через которые они пришли к телефончику. В общем хочется, чтобы у них всё получилось после несуразных прошлых моделей, особенно 5-ки, которую испортила именно чёлка, даже не поддержка слабая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #10842 18 мая 2019 ..Работает смартфон под управлением фирменного интерфейса Zen UI, который визуально приближен к чистой ОС Android. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10843 18 мая 2019 так и естьчистое ведро с какими-то плюшками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10844 18 мая 2019 фирменный agaaga Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #10845 18 мая 2019 а особые плюшки можно будет отключать в особом меню как у сяломи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #10846 18 мая 2019 хуй знает че там сменилось за последние года, но 2 года назад у меня на зенфоне от зенюай просто глаза вытекали, максимально уебищная визуально оболочка сделанная для детей <12 лет имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #10847 18 мая 2019 Там Зен-Дерьмо былоНо в чистом Андройд нельзя на главном экране вытянуть шторку с любого места экрана, это шокСейчас по виду чистый + такие фичи как вытягивание Вообще всем сейчас далеко до оболочки Самсунг, там просто идеально всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10848 19 мая 2019 Вообще всем сейчас далеко до оболочки Самсунг, там просто идеально всё почему так смешно у тебя сосунг был хотя бы Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #10849 19 мая 2019 (изменено) у меня есть и чемаксильно все идеальноне могу сравнить с чистым дроедомно это первый смарт где все фишки полезные, а то что мне не нужно легко делитнул без пердолинга с рутамиче там никитка где стена експириенса по хяоми?? Изменено 19 мая 2019 пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #10851 20 мая 2019 у меня есть и чемаксильно все идеальноне могу сравнить с чистым дроедомно это первый смарт где все фишки полезные, а то что мне не нужно легко делитнул без пердолинга с рутамиче там никитка где стена експириенса по хяоми??и гугл плей залупу удалил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10852 20 мая 2019 *отключил Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #10853 20 мая 2019 https://www.reuters.com/article/us-huawei-tech-alphabet-exclusive/exclusive-google-suspends-some-business-with-huawei-after-trump-blacklist-source-idUSKCN1SP0NB? Теперь ещё больше смысла появилось покупать хуавеи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #10854 20 мая 2019 а зачем удалять гуглплей залупу Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10855 20 мая 2019 На хоноры тоже распространяет? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10856 20 мая 2019 походубудет забавно, если всем телефонам хуавея тупа перекроют доступ к гугл сервисам(пофикшу сменой строчки в build.prop ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10857 20 мая 2019 Я думаю это касается только новых телефонов, которые еще не выпустили. На старые уже договор же есть, иначе придется платить неебанистическую неустойку гуглу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #10858 20 мая 2019 вопрос по аксессуарам, если в темукто-нить пользуется хабами для type-cидея взять хаб на 3usb & rj-45, но не нашёл пока такого, чтобы rj-45 работал. т.е. на али видел подобное, но указано что с телефоном медь работать не будеттелефон саломи ми макс3, usb для ком-порта без проблем работает.есть подобный опыт у кого? сп Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #10859 20 мая 2019 кажется хуавей окирпичился Что думаете по данному вопросу? Есть пользователи? Какой у вас план действий? Реально все сервисы гугл недоступны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #10860 20 мая 2019 кажется хуавей окирпичился Что думаете по данному вопросу? Есть пользователи? Какой у вас план действий? Реально все сервисы гугл недоступны? со старыми нихуя не будет, просто прекратится обновление андрея и мб сервисов, хздля всего остального есть микрог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение