Titan4iK #10881 21 мая 2019 Короче отгонял неделю с андроидом что могу сказать На айос больше не вернусь, по крайней мере, на телефоны уж точно Телефон максимально идеальный Вот просто добавить нечего даже - функционал шире раз в 500, чем на айос, сделать можно вообще все что угодно. Даже с моими минималистичными запросами энивей ощущается колоссальная разница в работе систем. Я даже не знаю что и расписывать, ибо миюай выглядит будто бы расширенная ios, тут даже нет этих менюшек с виджетами (или есть?) и несколько рабочих столов, просто экран блокировки и дальше полностью настраиваемая панелька, которая выглядит как у айос, но ее можно настроить абсолютно как угодно. Тупо каждый пиксель настраивается и кастомизируется Я дискомфорт просто ни разу не испытывал Чето не нравилось - моментально находил как это убрать, или изменить Чето нравилось - есть тысяча способов сделать это еще удобнее и доступнее Короче тупо идеал даже при желании докопаться ни к чему не могу Единственное что не совсем понимаю как появляются стикеры уведомлений на значках приложений Вот у меня уже 4 уведомления от ютуба висит и я просто хз где они и что это такое Ютуб вроде маленькое приложение там все уведомления в папке "входящие". По идее, я должен был ее зачекать и они должны были исчезнуть. Но они не исчезают. В других приложениях висят по 2 дня и пропадают. Странно как то работает, но в любом случае, их можно нажатием одной кнопки просто офнутьИ еще не совсем понятно как эти самые уведомление попадают в ленту и как они там сортируются Я так понимаю, он их сортирует по степени важности или чето такое Потому что даже когда я смотрел айтипедию, у него на сосунге та же самая проблема была Вот у меня допустим уведомление висит первым номером, которому уже 5 часов, я скролю блоков 30 наверное вниз и вижу там уведомление, которое пришло 6 минут назад о погодеХз как это работает, но энивей чего то суперважного не пропустить, потому что именно все самое важное - всегда на первых местах. По поводу яркости тоже были поначалу вопросы, точнее по автояркости Мне казалось, что он слишком низкую ставит Хотя позже я понял, что это просто эпол тупо выжигает глаза своей Ips матрицейВ полной темноте ночью для сравнения взял мишку и тупо идеально, никаких проблем Взял айфон - чуть не ослеп нахрен, хотя глаза конечно быстро привыкают и к такой яркости, но это вредно энивейА тут наборот все хорошо, глазам комфортно, ибо сколько я не выкручивал яркость вручную - всегда возвращался к тому, что автояркость идеальный баланс выбирает. Шима я не чувствую никакого даже не минимальной яркости хз че это такое даже Короче ребят пушка, всем советую андроид и сяоми вота реклама? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10882 21 мая 2019 Короче отгонял неделю с андроидом что могу сказать На айос больше не вернусь, по крайней мере, на телефоны уж точно Телефон максимально идеальный Вот просто добавить нечего даже - функционал шире раз в 500, чем на айос, сделать можно вообще все что угодно. Даже с моими минималистичными запросами энивей ощущается колоссальная разница в работе систем. Я даже не знаю что и расписывать, ибо миюай выглядит будто бы расширенная ios, тут даже нет этих менюшек с виджетами (или есть?) и несколько рабочих столов, просто экран блокировки и дальше полностью настраиваемая панелька, которая выглядит как у айос, но ее можно настроить абсолютно как угодно. Тупо каждый пиксель настраивается и кастомизируется Я дискомфорт просто ни разу не испытывал Чето не нравилось - моментально находил как это убрать, или изменить Чето нравилось - есть тысяча способов сделать это еще удобнее и доступнее Короче тупо идеал даже при желании докопаться ни к чему не могу Единственное что не совсем понимаю как появляются стикеры уведомлений на значках приложений Вот у меня уже 4 уведомления от ютуба висит и я просто хз где они и что это такое Ютуб вроде маленькое приложение там все уведомления в папке "входящие". По идее, я должен был ее зачекать и они должны были исчезнуть. Но они не исчезают. В других приложениях висят по 2 дня и пропадают. Странно как то работает, но в любом случае, их можно нажатием одной кнопки просто офнутьИ еще не совсем понятно как эти самые уведомление попадают в ленту и как они там сортируются Я так понимаю, он их сортирует по степени важности или чето такое Потому что даже когда я смотрел айтипедию, у него на сосунге та же самая проблема была Вот у меня допустим уведомление висит первым номером, которому уже 5 часов, я скролю блоков 30 наверное вниз и вижу там уведомление, которое пришло 6 минут назад о погодеХз как это работает, но энивей чего то суперважного не пропустить, потому что именно все самое важное - всегда на первых местах. По поводу яркости тоже были поначалу вопросы, точнее по автояркости Мне казалось, что он слишком низкую ставит Хотя позже я понял, что это просто эпол тупо выжигает глаза своей Ips матрицейВ полной темноте ночью для сравнения взял мишку и тупо идеально, никаких проблем Взял айфон - чуть не ослеп нахрен, хотя глаза конечно быстро привыкают и к такой яркости, но это вредно энивейА тут наборот все хорошо, глазам комфортно, ибо сколько я не выкручивал яркость вручную - всегда возвращался к тому, что автояркость идеальный баланс выбирает. Шима я не чувствую никакого даже не минимальной яркости хз че это такое даже Короче ребят пушка, всем советую андроид и сяоми вота реклама?Она же вырубается одной кнопкой раз и навсегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #10883 21 мая 2019 Бля скок им не объясняй что на отключение рекламы на всем силоми надо минут 5 до сих пор никак не запомнят. Я уже не помню когда рекламу видел.Все настолько давно было что я даже как ее отключил не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #10884 21 мая 2019 Я недавно подгорел от того, что меня попросили в дефолтном файл-менеджере поставить оценку в Гугл плее. (Я сам рекламу не видел уже очень давно и не помню где её выключать) Зато если поставить регион Индия, то можно получить в родных приложениях из местные онлайн-сервисы и погрузиться в ад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10885 21 мая 2019 зато басбустед будет Mustache понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10886 21 мая 2019 @@Никитка))) цифры на иконке должны совпадать с количеством уведомлений в шторкеты может в настройках кому-то запретил уведомления в шторку пихать или еще что-то, раз у тебя рассинхрон Тигрёнок понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10887 21 мая 2019 Спасибо!Нажал на крестик в шторке — сразу все цифры со значков пропали В эпол просто нужно каждое приложение тыкать чтобы цифры сбить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10888 21 мая 2019 ну тут либо все крестиком либо каждое по-отдельности вправо смахнутьи если смахнуть влево там настройки уведомлений этого приложения или можно отложить на попозже Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10889 22 мая 2019 ля какойкак же эта панелька снизу некрасиво выглядит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #10890 22 мая 2019 Хорошо, что придумали жесты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10891 22 мая 2019 Как обычно Эпл придумали - все спиздили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10892 22 мая 2019 Ну у хуавей вроде уже тоже жесты.Я не знаю насколько жесты лучше, но хотя бы без этой мемной полоски снизу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #10893 22 мая 2019 Хорошо что Гугл наконец-то придумали темную тему Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #10894 22 мая 2019 Было в цыганогене с 10 версии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #10895 22 мая 2019 сегодня хуавей, завтра другие китайцычи шо остается asus, htc, samsung, sony, motorola, google pixel ну и apple первые два китайские, моторола под леново, или я затролен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10896 22 мая 2019 Ну у хуавей вроде уже тоже жесты.Я не знаю насколько жесты лучше, но хотя бы без этой мемной полоски снизу. меня тоже эта полоска триггерила отключается одной кнопкой жесты в 100000000000000 раз удобнее и красивее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #10897 22 мая 2019 Вообще всем сейчас далеко до оболочки Самсунг, там просто идеально всё почему так смешно у тебя сосунг был хотя бы А у тебя?Не с тем говном, что было ваньше, а именно на Ван Юаяяй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10898 22 мая 2019 сегодня кста споймал рекламу в ютубе на 18 секунд без возможности скипа coolstorybob Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #10899 22 мая 2019 сегодня кста споймал рекламу в ютубе на 18 секунд без возможности скипа coolstorybobобычно это сам гугл такую хуярит Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10900 22 мая 2019 да, это была реклама их ебучих сервисов Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение