1nv4510n #10901 22 мая 2019 Не всегда, я выше кидал рекламу какого-то корма для кошек, которая шла 20 сек без скипа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10902 22 мая 2019 сегодня кста споймал рекламу в ютубе на 18 секунд без возможности скипа coolstorybob у меня 20 было от гугла хоть снова премиум покупай ей богу самое забавное что вставил он ее перед видосом длиною в 30 секунд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10904 22 мая 2019 лайт сайт молчит coolstorybob Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #10905 22 мая 2019 Да пишли вы со своей рекламой И я тоже пишол тагды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #10906 22 мая 2019 Братва что подскажите по op 7 proПосмотрел пока обзоры, вроде охуенный девайсКак он по размерам по сравнению с iphone 7+? это(и хуевая камера) пока что единственное что меня останавливает от покупки Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10907 22 мая 2019 Хз за 700 баксов вряд ли можно что то лучше найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #10908 22 мая 2019 меня не волнуют баксы, я хочу получить лучший смарт. те что есть сейчас на рынке имеют свои существенные(для меня) недостатки Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10910 22 мая 2019 12o, John Doe и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #10911 22 мая 2019 (изменено) Как обычноЭпл придумали - все спиздили сони придумали на пс4все спиздили и переработали для смартхуйни Изменено 22 мая 2019 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #10912 22 мая 2019 типо увидел что хуавей, поэтому крадет еще один Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #10913 22 мая 2019 какие именно? самсунги - конченная ОС, пиксели - хуевый дизайн, отсутствие килерфич, хардвер проблемы, сяоми - nc. Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10914 22 мая 2019 iphone 7+ 158.2 x 77.9 x 7.3 mm 188 g 5.5 inchesOp7 Pro 162.6 x 75.9 x 8.8 mm 206 g 6.67 inches чота разъеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #10915 22 мая 2019 iphone 7+ 158.2 x 77.9 x 7.3 mm 188 g 5.5 inchesOp7 Pro 162.6 x 75.9 x 8.8 mm 206 g 6.67 inches чота разъебэппл лучшие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #10916 22 мая 2019 5 лет на мейзу)м2,м3, м6 и тд..полет ок)в игры не играю, бенчмарки не замеряю. телефон полностью устраивает офк камера посредственная и нет нфц модуля( пару лет назад поебать вообще полностью, щас поебать на 95%, (иногда хочется оплатить телефоном, а не картой, других применений этой хуете кроме оплаты не знаю.) зато он дешевый, не страшно разбить и тд.красивый дизайн, красивая оболочка если вы не дрочите на птс вашего проца и тд, не пытаетесь сфоткать на телефон, как на зеркалку мейзу это отличный вариант. Короче отгонял неделю с андроидом что могу сказать На айос больше не вернусь, по крайней мере, на телефоны уж точно Телефон максимально идеальный Вот просто добавить нечего даже - функционал шире раз в 500, чем на айос, сделать можно вообще все что угодно. Даже с моими минималистичными запросами энивей ощущается колоссальная разница в работе систем. Я даже не знаю что и расписывать, ибо миюай выглядит будто бы расширенная ios, тут даже нет этих менюшек с виджетами (или есть?) и несколько рабочих столов, просто экран блокировки и дальше полностью настраиваемая панелька, которая выглядит как у айос, но ее можно настроить абсолютно как угодно. Тупо каждый пиксель настраивается и кастомизируется Я дискомфорт просто ни разу не испытывал Чето не нравилось - моментально находил как это убрать, или изменить Чето нравилось - есть тысяча способов сделать это еще удобнее и доступнее Короче тупо идеал даже при желании докопаться ни к чему не могу Единственное что не совсем понимаю как появляются стикеры уведомлений на значках приложений Вот у меня уже 4 уведомления от ютуба висит и я просто хз где они и что это такое Ютуб вроде маленькое приложение там все уведомления в папке "входящие". По идее, я должен был ее зачекать и они должны были исчезнуть. Но они не исчезают. В других приложениях висят по 2 дня и пропадают. Странно как то работает, но в любом случае, их можно нажатием одной кнопки просто офнутьИ еще не совсем понятно как эти самые уведомление попадают в ленту и как они там сортируются Я так понимаю, он их сортирует по степени важности или чето такое Потому что даже когда я смотрел айтипедию, у него на сосунге та же самая проблема была Вот у меня допустим уведомление висит первым номером, которому уже 5 часов, я скролю блоков 30 наверное вниз и вижу там уведомление, которое пришло 6 минут назад о погодеХз как это работает, но энивей чего то суперважного не пропустить, потому что именно все самое важное - всегда на первых местах. По поводу яркости тоже были поначалу вопросы, точнее по автояркости Мне казалось, что он слишком низкую ставит Хотя позже я понял, что это просто эпол тупо выжигает глаза своей Ips матрицейВ полной темноте ночью для сравнения взял мишку и тупо идеально, никаких проблем Взял айфон - чуть не ослеп нахрен, хотя глаза конечно быстро привыкают и к такой яркости, но это вредно энивейА тут наборот все хорошо, глазам комфортно, ибо сколько я не выкручивал яркость вручную - всегда возвращался к тому, что автояркость идеальный баланс выбирает. Шима я не чувствую никакого даже не минимальной яркости хз че это такое даже Короче ребят пушка, всем советую андроид и сяоми вот Девушке купили ми8, вместо 8 айфона. тоже довольна, говорит мегазбс. Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10917 22 мая 2019 в игры не играет, бенчи не делает, камера говно, нфс нет, говно дизайн, говно оболочка, говно батареяза еб ись Selene, DomikTS-, Тигрёнок и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10918 22 мая 2019 5 лет на мейзу)м2,м3, м6 и тд.. полет ок) в игры не играю, бенчмарки не замеряю. телефон полностью устраивает офк камера посредственная и нет нфц модуля( пару лет назад поебать вообще полностью, щас поебать на 95%, (иногда хочется оплатить телефоном, а не картой, других применений этой хуете кроме оплаты не знаю.) зато он дешевый, не страшно разбить и тд.красивый дизайн, красивая оболочка если вы не дрочите на птс вашего проца и тд, не пытаетесь сфоткать на телефон, как на зеркалку мейзу это отличный вариант. Короче отгонял неделю с андроидом что могу сказать На айос больше не вернусь, по крайней мере, на телефоны уж точно Телефон максимально идеальный Вот просто добавить нечего даже - функционал шире раз в 500, чем на айос, сделать можно вообще все что угодно. Даже с моими минималистичными запросами энивей ощущается колоссальная разница в работе систем. Я даже не знаю что и расписывать, ибо миюай выглядит будто бы расширенная ios, тут даже нет этих менюшек с виджетами (или есть?) и несколько рабочих столов, просто экран блокировки и дальше полностью настраиваемая панелька, которая выглядит как у айос, но ее можно настроить абсолютно как угодно. Тупо каждый пиксель настраивается и кастомизируется Я дискомфорт просто ни разу не испытывал Чето не нравилось - моментально находил как это убрать, или изменить Чето нравилось - есть тысяча способов сделать это еще удобнее и доступнее Короче тупо идеал даже при желании докопаться ни к чему не могу Единственное что не совсем понимаю как появляются стикеры уведомлений на значках приложений Вот у меня уже 4 уведомления от ютуба висит и я просто хз где они и что это такое Ютуб вроде маленькое приложение там все уведомления в папке "входящие". По идее, я должен был ее зачекать и они должны были исчезнуть. Но они не исчезают. В других приложениях висят по 2 дня и пропадают. Странно как то работает, но в любом случае, их можно нажатием одной кнопки просто офнутьИ еще не совсем понятно как эти самые уведомление попадают в ленту и как они там сортируются Я так понимаю, он их сортирует по степени важности или чето такое Потому что даже когда я смотрел айтипедию, у него на сосунге та же самая проблема была Вот у меня допустим уведомление висит первым номером, которому уже 5 часов, я скролю блоков 30 наверное вниз и вижу там уведомление, которое пришло 6 минут назад о погодеХз как это работает, но энивей чего то суперважного не пропустить, потому что именно все самое важное - всегда на первых местах. По поводу яркости тоже были поначалу вопросы, точнее по автояркости Мне казалось, что он слишком низкую ставит Хотя позже я понял, что это просто эпол тупо выжигает глаза своей Ips матрицейВ полной темноте ночью для сравнения взял мишку и тупо идеально, никаких проблем Взял айфон - чуть не ослеп нахрен, хотя глаза конечно быстро привыкают и к такой яркости, но это вредно энивейА тут наборот все хорошо, глазам комфортно, ибо сколько я не выкручивал яркость вручную - всегда возвращался к тому, что автояркость идеальный баланс выбирает. Шима я не чувствую никакого даже не минимальной яркости хз че это такое даже Короче ребят пушка, всем советую андроид и сяоми вот Девушке купили ми8, вместо 8 айфона. тоже довольна, говорит мегазбс.Красавчик все правильно сделалИ телефон лучший на рынке взял И девушка молодец что не разнылась что не айфонДумаю тут изи свадьба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #10919 22 мая 2019 (изменено) в игры не играет, бенчи не делает, камера говно, нфс нет, говно дизайн, говно оболочка, говно батареяза еб исьу мейзу М-серии говно дизайн и говно-оболочка ?ммм.. ты походу тот андроидер у которого как у уебка 3 физические кнопки внизу(назад, меню прил, и еще какая то хуйня)ненавидел андроид только из за этой ебаной параши.а в мейзу этого нет.есть одна кнопка(касание - назад, клик - главное меню) оболочка в 10раз лучше всех остальных(кроме миуи) играть в пубг на телефоне ?))0ммм.. гейминг на телефоне это разновидность рака, ты не знала, подружка? Красавчик все правильно сделалИ телефон лучший на рынке взялИ девушка молодец что не разнылась что не айфонДумаю тут изи свадьба пока повременить там основной аргумент против айфона был - я не смогу вставить свои 3.5мм наушники Изменено 22 мая 2019 пользователем CocaCola Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение