Dons #10981 24 мая 2019 На салями норм работет? Это чисто самсунгоюзерам по губам водят? да, я сам ща скачал потестить, всё работает Shyrik понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #10982 24 мая 2019 че работает? оно просит кнопку съемки нажать на женском фильтре Shyrik понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10983 24 мая 2019 ну я нажаЛ, у меня же сяоми, а не сосунг Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10984 24 мая 2019 (изменено) так бля лол, кнопку съемки я и на сосунге нажимаю, и он делает фото с женских фильтом.Речь о том, что на айфоне, тебе не надо нихуя нажимать, у тебя как только ебало попало в синие рамки, фильтр налаживается, и дальше ты можешь шевелить еблом, делать что хочешь, в этом женском фильтре, и соотсвественно заснять видео.А на сосунге ( или андроиде) для того что бы фильтр активировался, тебе надо нажать кнопку съемки, и только тогда он сделает всего лишь ссаное фото, видео и движения в скине бабищя, нихуя не работают. Изменено 24 мая 2019 пользователем Shyrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10985 24 мая 2019 просто купи нормальный телефон и не парься (сяоми) Shyrik понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10986 24 мая 2019 просто купи нормальный телефон и не парься (сяоми)Так ты поясни, у вас на сялями нормально оно работает? Не только фото но и видео снимается в скине телки?Только что проверил у коллеги на сялями каком то, рли работает все четко. Ебись оно конем, где помойка на которую выкидывать санный самсунг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #10987 24 мая 2019 салями сила Kant и Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10988 24 мая 2019 я ща только что проверил, всё работает Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10990 24 мая 2019 (изменено) деанона не будет, придётся поверить мне на слово Изменено 24 мая 2019 пользователем Dons Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #10991 24 мая 2019 (изменено) пиздец жуть, нет видос на шаломи снимать незя, проблемы андроида видимохотя на мужика скулы он тебе сразу рисует, а вот телочку хуй Изменено 24 мая 2019 пользователем scoО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10992 24 мая 2019 Они меня еще уговаривали сосунг взять Хвала Великим Силам что взял селявиА ведь я еще и хуавей задоджил Ну тупо на 2 шага впереди как и всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #10993 24 мая 2019 просто купи нормальный телефон и не парься (сяоми)Так ты поясни, у вас на сялями нормально оно работает? Не только фото но и видео снимается в скине телки?Только что проверил у коллеги на сялями каком то, рли работает все четко. Ебись оно конем, где помойка на которую выкидывать санный самсунг? скин то телки, но и волосы он тебе рисует сразу без фото? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10994 24 мая 2019 просто купи нормальный телефон и не парься (сяоми)Так ты поясни, у вас на сялями нормально оно работает? Не только фото но и видео снимается в скине телки?Только что проверил у коллеги на сялями каком то, рли работает все четко. Ебись оно конем, где помойка на которую выкидывать санный самсунг? скин то телки, но и волосы он тебе рисует сразу без фото? В том то и прикол, что нет) о не рисует скин вообще, пока не сделаешь фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #10995 24 мая 2019 просто купи нормальный телефон и не парься (сяоми)Так ты поясни, у вас на сялями нормально оно работает? Не только фото но и видео снимается в скине телки?Только что проверил у коллеги на сялями каком то, рли работает все четко. Ебись оно конем, где помойка на которую выкидывать санный самсунг? скин то телки, но и волосы он тебе рисует сразу без фото? В том то и прикол, что нет) о не рисует скин вообще, пока не сделаешь фото нет, я про шаломи. у меня на шаломи такая же хуйня как у тебя на самсе, мб дело в 8 андроиде.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10996 24 мая 2019 На шаломи который я пробывал, рисует сразу, без фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10997 24 мая 2019 у меня тоже сразу рисует может процессор слабый или прошивка говно Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #10998 24 мая 2019 (изменено) п.с. зашел в тему сообщить что 1+1 7 про заказал себе т.к. самый лучший смарт ща , экран топ должен бытьВ каком магазе взял? Где oneplus 7 pro заказал и за сколько? Я тоже хочу https://ru.aliexpress.com/item/33014702501.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.42c233edrIv9ji вот тут , но сразу говорю , я ебал ждать , он мне трек 4 дня назад скинул и оно уходит из финляндии (в конце трека FI) , хз как скоро придет в мск на авито брать у дебилов не советую , там стоят примерно по алишной цене , говорят привезут каждый день , а потом отвечают типо разобрали только если предзаказом отправите вперед бабло ))) дерьмо которое пишет никитка))00 дохуя моников , я ж по фатку к технике приебываюсь , а ты просто даун ты блять мечтай стать таким как я , ты ж ничтожество ,я могу купить 100ню этих моников и мне поебать будет , а ты ми8(2019) XDDDDDDD дауненок наскреби хоть на 1 Изменено 24 мая 2019 пользователем Инрейдж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #10999 24 мая 2019 (изменено) у меня на пикселе тоже не рисует сразу, мигает кнопкой фото андроид 10 ой бля да удалите донса тролля Изменено 24 мая 2019 пользователем morfuwa Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11000 24 мая 2019 дерьмо которое пишет никитка))00 дохуя моников , я ж по фатку к технике приебываюсь , а ты просто даун ты блять мечтай стать таким как я , ты ж ничтожество ,я могу купить 100ню этих моников и мне поебать будет , а ты ми8(2019) XDDDDDDD дауненок наскреби хоть на 1 ну да монитор мне конечно не потянуть будет эээх чисто чел определил мое состояние исходя из телефона, который я купил при этом сам покупает телефон на 10 тыщ рублей дороже и считает себя билом гейтсом honkler honkler honkler coolstorybob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение