FilthyBitchy #11221 31 мая 2019 а в чем охуенность сосунга? камера, звук, экран, пылевлаго защита, беспроводная зарядка( возможно у всех флагманов есть она и далеко не всем юзерам она сильно уж нужна, но я кайфую от нее) а можно поподробнее, а точнее конкретики на примере сравнения с другими флагманами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #11222 31 мая 2019 подержал в руках honor 8xдаже не знаю ощущение получше чем от солямиединственное что бровь раздражает и пространство слева и справа от неё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #11224 31 мая 2019 Рекламы нет и датчик норм работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #11225 31 мая 2019 а в чем охуенность сосунга? камера, звук, экран, пылевлаго защита, беспроводная зарядка( возможно у всех флагманов есть она и далеко не всем юзерам она сильно уж нужна, но я кайфую от нее) а можно поподробнее, а точнее конкретики на примере сравнения с другими флагманами? Ты реально думаешь, что я щас тебе буду делать сравнение с другими флагманами? Если рили интересно, то иди к обзорщикам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #11226 31 мая 2019 Как бывший владелец ксяоми и нынешниц обладатель huawei, заявляю, ксяоми сосёт. И хуавей сосёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11227 31 мая 2019 Сосунг тоже сосет, говорю как бывший владелец Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #11228 1 июня 2019 Несосущие смарты только в голове леитсайда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #11229 1 июня 2019 айфон не сосет, ведь сосет его владелец у apple Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #11230 1 июня 2019 Но ведь у владельца Айфона есть шансы продать его на вторичке по 70-80% цены, как Андройд ты продашь максимум за 50% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #11231 1 июня 2019 Относительно офф стора? Любой китаец на Авито за 70-80 относительно Али или даже серых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #11233 1 июня 2019 Но ведь у владельца Айфона есть шансы продать его на вторичке по 70-80% цены, как Андройд ты продашь максимум за 50%ух, сейчас бы телефон брать с надеждой продать его на авитке. Ведь через год новый айфон и новый кредит, да? Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11234 1 июня 2019 то есть когда владельцу огрызка надоело сосать у производителя он может продать его на вторичке по 70-80% цены??? omegalul omegalul omegalul Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #11235 1 июня 2019 Да, именно так, все на кредитах с АйфонамиКак же нищуки легко палятся, вам самим в кайф высирать про кредиты и прочее говно? то есть когда владельцу огрызка надоело сосать у производителя он может продать его на вторичке по 70-80% цены??? omegalul omegalul omegalulНа Айфонах вроде работает датчик приближения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #11236 1 июня 2019 датчик приближения хуя тима кука к твоему рту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #11237 1 июня 2019 Зато модем не работает нормально. Говно от интела вместо куалкомовского Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #11238 1 июня 2019 датчик приближения хуя тима кука к твоему рту?У меня ведь Самсунг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #11239 1 июня 2019 Но ведь у владельца Айфона есть шансы продать его на вторичке по 70-80% цены, как Андройд ты продашь максимум за 50%а я оставляю себе свои старые телефоны, просто для коллекции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #11240 1 июня 2019 Сосунг еще зашкварнее эпла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение