moi_kot_lybit_moloko #11561 28 июня 2019 Грязный ВасянокаштомчикЯприёмный ДесятьгиговКредитный Бомжоми Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #11562 28 июня 2019 Ебанутый Урод Думаю шо это лучший вариант Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11563 28 июня 2019 Майор НьюфакГавноед ПрошивочкаМесье Майонезик Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #11565 28 июня 2019 Я рррряяя пириплата!!!!111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #11566 28 июня 2019 (изменено) есть инфа как узнать реальный жор батареи)кто еще 70% спиздил сука признавайтесь Изменено 28 июня 2019 пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11567 28 июня 2019 приложения в фоне и вообще эта хуета пиздит Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #11568 28 июня 2019 кто еще 70% спиздил сука признавайтесьну я и чо?во 1) хули ты мне сделаешь вовторых пошел нахуй втетьих 3)что ты мне сделаешь, я в другом городе за мат извен Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #11569 28 июня 2019 к моей мобилке подкрадывается пушной зверьвведите а курс дела, че куда смореть Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11571 29 июня 2019 Какие симптомы?Нокиа же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #11572 29 июня 2019 Пришли редми аирдотсы, охуенные уши, только вот есть косяк. Хз это косяк старой прошивки поко, либо косяк ушей, но они очень хуево коннектятся к трубе, постоянно какие-то обрывы полсекундные, иногда приходится тыркать вкл выкл бт, вкл выкл уши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #11573 29 июня 2019 У сяоми проблемы с девайсами часто бывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #11574 29 июня 2019 Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #11575 29 июня 2019 У сяоми проблемы с девайсами часто бываютЭто неудивительно, как никак китайский бренд, который стоит очень дешево. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #11576 29 июня 2019 Какие симптомы?Нокиа жесимптомы очень просты - убитая беспрерывным геймингом батарея и ударенный об бетон экран)) мож тупо взять новую такую же я хз, она тупо охуительная)никаких косяков прошивки, никакой рекламы нигде левой, ничего не рутовал не перепрошивал.камера огонь, накатил в 1 клик гкам и радуешься жизни одной кнопкой на автомате, хоть в баре хоть в горах против солнца, плюс родная аппка камеры рофельно видео умеет снимать сразу фронталкой+задней.ничего до сих пор не начало зависать, игрушка с заебатой графой летает. батарейка вот правда подустала, но если игрушку не запускать то все равно день держит.жестокое падение на бетон без чехла, угол экрана разъебался аж до платы, винтик видно - тупо ноль импакта на юзабилити, ни кнопка "назад", ни сканер который там внизу по центру - хуже работать не стали, "паутины" в другие стороны экрана не пошло. дырку залили черным гель-лаком для ногтей и даже не скажешь что она там была Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #11577 29 июня 2019 (изменено) обмазался новым мибендом, всем неко Изменено 29 июня 2019 пользователем Bird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11578 29 июня 2019 обмазался новым мибендом, всем неко рассказывай Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #11579 29 июня 2019 обмазался новым мибендом, всем неко за сколько купил? Версия глобал или Китай? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #11580 29 июня 2019 (изменено) та шо рассказывать, пол часа как на руку нацепилэкран неплохой, тач отзывчивый, интерфейс плавный, есть дохуище вариантов заставок в прилохуже большинство из которых та еще парашашрифты в менюхе и уведомлениях нормально отображаютсябрал ради времени и управления музыкой на телефоне,пока все нравится, ждите полный обзор на лучшем сайте кеквиль.ру брал за 1299 грн (3.1 к руб где-то) глобалку без нфц в местной сети Изменено 29 июня 2019 пользователем Bird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение