Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

бля тупой кефа анлокнуть не смог свой хуёми и теперь пишет хуйню

на редми 4 прайм обнов не было и даже кастомную прошивку на базе основной ставить не было смысла потому что из тоже не обновляли и все баги там остались

ебучий шакал с айфоном съеби нахуй с топика прошивателей 

Поделиться сообщением

Всего-то надо было анлокнуть и поставить .еу прошивку

Час делов

Поделиться сообщением

Этот точно не надо

Процессор  MediaTek Helio X20  :fffuuu:

угу, я хз че он его так хаит

ну там ядер зато 10! 

Поделиться сообщением

Короч в эти выхи надо срочно брать телефон, бюджет 10-12к, андроид, похуй на камеру, желательно норм батарейка, ну и в целом чтобы быстрый и добротный был (в хс пошпилить :trollface:), с меня симпа и пятера в профайл

Готовься просто к тому что тебе нужно будет анлокать телефон, ждать 3 дня разблокировки, ставить прошивку, офк дальше сталкиваться с багами, заходить в эпл топик когда узнал о каком либо баге на айфоне и прятать телефон в общественных местах

Поделиться сообщением

эх ща бы повестись на тралов хуеми на продоте и купить трубку за 150 баксов и ныть, что оповещения со снепчата не показываются

а потом купить айфон и продолжать говниться на хуеми, который не показывает оповещения

Поделиться сообщением

алло дебил

я дал ему ссылку на магазин, где все уже анлокнуто, хватит писать здесь чушь и вводить людей в заблуждение

Поделиться сообщением

И да, чтобы ты понимал, тут в топике есть пиздаболы типа дяди и ника с челом как у долбаеба. Которые просто читают только что им нравится

Касательно того чтобы "съебаться с топика", я бы очень хотел чтобы при выборе телефона кто-то зашёл сюда из топика эпл и посоветовал норм телефон и мне не пришлось бы тратить 180 баксов

Поделиться сообщением

Ты бы не купил айфон сразу, я же помню ты в тсе говорил он дорогой и всё такое

:lol:

Я точно помню как говорил тебе купи айфон, когда ты с винды переходил

Поделиться сообщением

И да, чтобы ты понимал, тут в топике есть я долбаебина, повелся на чуваков и купил хуеми за 150 баксов, а им похуй на меня оказалось, не фиксят прозрачные оповещения снепчата на глобальной прошивке

Vodoo понравилось это

Поделиться сообщением

Короч в эти выхи надо срочно брать телефон, бюджет 10-12к, андроид, похуй на камеру, желательно норм батарейка, ну и в целом чтобы быстрый и добротный был (в хс пошпилить :trollface:), с меня симпа и пятера в профайл

Готовься просто к тому что тебе нужно будет анлокать телефон, ждать 3 дня разблокировки, ставить прошивку, офк дальше сталкиваться с багами, заходить в эпл топик когда узнал о каком либо баге на айфоне и прятать телефон в общественных местах

т.е. любой андроидофон за 10-12к - это хуйня? Не согласен в корне

Поделиться сообщением

Ты бы не купил айфон сразу, я же помню ты в тсе говорил он дорогой и всё такое

:lol:

Я точно помню как говорил тебе купи айфон, когда ты с винды переходил

Потому что ты рассказывал какой сяоми хороший телефон, зачем переплачивать?

Короче блайндфолд в этом топике находится нереально, мой тебе совет не экономь и купи хороший телефон (можешь среди андроидов дорогих чето тоже выбрать, если надо именно андроид по какой-то причине), и не слушай дядю и того чела, но офк тут есть и норм люди

Поделиться сообщением

Ты мне сказал бюджет, я сказал лучший телефон

Надо было тебе самсунг посоветовать, чтоб ты ваще ахуел

Поделиться сообщением

да ты пойми, кефа дефолт долбаеб, который прошелся по граблям и теперь думает, что его мнение кому-то всралось

это же много ума не надо покупать китайфон(!) за 150 баксов, потом перейти на айфон в 3 раза дороже и пиздеть, что андроид дерьмо

и самое смешное, это когда кефа пишет мол нахуя покупать дешевые трубки, когда можно за 2 года накопить на айфон и жить припеваючи, а спустя 5 минут ныть что на глобалке хуеми оповещения не приходят

Поделиться сообщением

т.е. любой андроидофон за 10-12к - это хуйня? Не согласен в корне

Смотри просто в чем фишка: они вот сидят дефабт телефоны свои как могут, закрывая глаза на то что тут каждый день кто-то ноет о новой проблеме, тыкая в то что вот айфоны дороже х3, типа минус такой вот нашли :)) только ты ещё айфон продать сможешь через 2 года, а вот сяоми тебе через год менять видимо придётся + офк никому ты его не продашь потому что к тому моменту выйдет 3 миллиарда новых телефонов от сяоми и мейзу

Просто все китайское у нас всегда хейтили не ща просто так, стало лучше, но никуда это все не делось

Поделиться сообщением

это ж блять каким айсикью нужно обладать, чтобы сменить трубу из-за обоссаного снепчата  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

заходит кефа в автотопик и спрашивает:

– ребята, на машине ездить не умею, что купить чтоб не жалко денег было, да и научиться чтоб?

– жигули возьми бэушные, вообще на все похуй будет!

спустя месяц:

– ПИДАРАСЫ, МЕШАЛКА ЕБАНАЯ ЗАЕБАЛА, ПОД КАПОТ ЛЕЗТЬ НАДО А Я НЕ ПОНИМАЮ НИХУЯ ТАМ КАРБЮРАТОР ХУЯТОР ИДИТЕ НАХУЙ!

спустя год:

– эх пацаны накопил бабла купил солярис вот это тачка блять, а не ваше говно что вы дефаете, под капот туда лазать надо чтоб ехало, фу бля!!

Изменено пользователем madvlaydin
arseJke, Uncleeee, 2l8]MuZzle и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Только в нем же была проблема, ага

Ну дефолт обитатель топика андроид, который читает только то, что ему нравится

Поделиться сообщением

Кефа, изыди нахер

Energy(O.o) и Vodoo понравилось это

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

:lol: т.е. своим неадекватным друзьям-сяомерам, которые тут с пеной у рта доказывают какие их телефоны НЕ ТАКИЕ УЖ И ПЛОХИЕ ничего сказать не хочешь? Спорить тут нельзя только если у тебя не андроид?

Поделиться сообщением

так ты аргументируй нормально свой хейт, разложи все по полочкам, а не пиши через сообщение дефолт ведроид юзеры

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...