Titan4iK #11861 21 июля 2019 интересная статейкаhttps://vas3k.ru/blog/computational_photography/?fbclid=IwAR1OsDwfVQ71nzUmjk8bfytSxOHmHa3pUCBk08wbtBohsnsCPOmIw2VzSnAстатейка для IQ > 150 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #11862 21 июля 2019 интересная статейкаhttps://vas3k.ru/blog/computational_photography/?fbclid=IwAR1OsDwfVQ71nzUmjk8bfytSxOHmHa3pUCBk08wbtBohsnsCPOmIw2VzSnAстатейка для IQ > 150верю в продотеров Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #11863 21 июля 2019 Ну так если похуй на поддержку, можно и мейзоту взять (с теми же цапами)Бирдыч, не согласен на счёт камня в сторону плохого звука на сэ10. Аптх шняга поддерживается, акг уши в комплекте - звук мое почтение. Даже внешние динамики не дерьмо как в 80% лагманов, тоже как плюс к звуку (регион менять не надо ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #11864 21 июля 2019 (изменено) ищи G7, LG V40 или Meizu 16s, если я не ошибаюсь это едва ли не единственные актуальные флагманы с ЦАПами без них смартфоны на снапдрагонах, если это не какой-то говняный бюджетник, звучат +- одинаково и по сути отличаются наличием миниджека, но мамкиным аудиофилам его наличие не всегда принципиально, так как некоторые обмазываются чем-то вроде iBasso DC01 и все равно ебутся с переходникомБирдыч, не согласен на счёт камня в сторону плохого звука на сэ10. Аптх шняга поддерживается, акг уши в комплекте - звук мое почтение.ну чел же скорее всего не о беспроводе говорит и слушать будет не комплектные уши Изменено 21 июля 2019 пользователем Bird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #11865 21 июля 2019 ищи G7, LG V40 или Meizu 16s, если я не ошибаюсь это едва ли не единственные актуальные флагманы с ЦАПами без них смартфоны на снапдрагонах, если это не какой-то говняный бюджетник, звучат +- одинаково и по сути отличаются наличием миниджека, но мамкиным аудиофилам его наличие не всегда принципиально, так как некоторые обмазываются чем-то вроде iBasso DC01 и все равно ебутся с переходникомБирдыч, не согласен на счёт камня в сторону плохого звука на сэ10. Аптх шняга поддерживается, акг уши в комплекте - звук мое почтение.ну чел же скорее всего не о беспроводе говорит и слушать будет не комплектные уши ну видимо ща за v40 поеду, спасибо Bird понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #11866 21 июля 2019 ищи G7, LG V40 или Meizu 16s, если я не ошибаюсь это едва ли не единственные актуальные флагманы с ЦАПами без них смартфоны на снапдрагонах, если это не какой-то говняный бюджетник, звучат +- одинаково и по сути отличаются наличием миниджека, но мамкиным аудиофилам его наличие не всегда принципиально, так как некоторые обмазываются чем-то вроде iBasso DC01 и все равно ебутся с переходником Бирдыч, не согласен на счёт камня в сторону плохого звука на сэ10. Аптх шняга поддерживается, акг уши в комплекте - звук мое почтение.ну чел же скорее всего не о беспроводе говорит и слушать будет не комплектные ушину видимо ща за v40 поеду, спасибо Хороший выбор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11868 21 июля 2019 интересная статейкаhttps://vas3k.ru/blog/computational_photography/?fbclid=IwAR1OsDwfVQ71nzUmjk8bfytSxOHmHa3pUCBk08wbtBohsnsCPOmIw2VzSnAпрочитал полностью Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11869 22 июля 2019 Ману Кумара Джейн также добавил, что пользователям Redmi K20 и K20 Pro даже не будет показываться реклама, как на других моделях суббренда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11871 22 июля 2019 Ману Кумара Джейн также добавил, что пользователям Redmi K20 и K20 Pro даже не будет показываться реклама, как на других моделях суббренда :megapray: Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #11875 22 июля 2019 Кто-то юзает вообще эту полосу гугл? Там в nude Андроид его до сих пор нельзя убрать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #11876 22 июля 2019 Кто-то юзает вообще эту полосу гугл? ну я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #11878 22 июля 2019 (изменено) юзаю шоб вызвать голосовой поиск, а не говорить окей гугол Изменено 22 июля 2019 пользователем Bird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11879 22 июля 2019 Кто-то юзает вообще эту полосу гугл? нет Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #11880 22 июля 2019 подержал в руках honor 8xдаже не знаю ощущение получше чем от солямиединственное что бровь раздражает и пространство слева и справа от неёВ руках не держал, но заказал, ибо старый бобик сдох, а под мои хотелки только оно более-менее подходит. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение