Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

верю в продотеров

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Ну так если похуй на поддержку, можно и мейзоту взять (с теми же цапами)

Бирдыч, не согласен на счёт камня в сторону плохого звука на сэ10. Аптх шняга поддерживается, акг уши в комплекте - звук мое почтение.

Даже внешние динамики не дерьмо как в 80% лагманов, тоже как плюс к звуку (регион менять не надо :buba:)

Поделиться сообщением

(изменено)

ищи G7, LG V40 или Meizu 16s, если я не ошибаюсь это едва ли не единственные актуальные флагманы с ЦАПами 

без них смартфоны на снапдрагонах, если это не какой-то говняный бюджетник, звучат +- одинаково и по сути отличаются наличием миниджека, но мамкиным аудиофилам его наличие не всегда принципиально, так как некоторые обмазываются чем-то вроде iBasso DC01 и все равно ебутся с переходником

Бирдыч, не согласен на счёт камня в сторону плохого звука на сэ10. Аптх шняга поддерживается, акг уши в комплекте - звук мое почтение.

ну чел же скорее всего не о беспроводе говорит и слушать будет не комплектные уши

Изменено пользователем Bird

Поделиться сообщением

ищи G7, LG V40 или Meizu 16s, если я не ошибаюсь это едва ли не единственные актуальные флагманы с ЦАПами 

без них смартфоны на снапдрагонах, если это не какой-то говняный бюджетник, звучат +- одинаково и по сути отличаются наличием миниджека, но мамкиным аудиофилам его наличие не всегда принципиально, так как некоторые обмазываются чем-то вроде iBasso DC01 и все равно ебутся с переходником

ну чел же скорее всего не о беспроводе говорит и слушать будет не комплектные уши

ну видимо ща за v40 поеду, спасибо

Bird понравилось это

Поделиться сообщением

ну видимо ща за v40 поеду, спасибо

Хороший выбор :buba:

Поделиться сообщением

За в40 плюс.

Поделиться сообщением

Ману Кумара Джейн также добавил, что пользователям Redmi K20 и K20 Pro даже не будет показываться реклама, как на других моделях суббренда

Поделиться сообщением

Ману Кумара Джейн также добавил, что пользователям Redmi K20 и K20 Pro даже не будет показываться реклама, как на других моделях суббренда

:megapray: :megapray: :megapray:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Кто-то юзает вообще эту полосу гугл? :lol:

Там в nude Андроид его до сих пор нельзя убрать?   :lol:

Поделиться сообщением

Кто-то юзает вообще эту полосу гугл? :lol:

ну я

mMmuxZw.png

Поделиться сообщением

(изменено)

юзаю шоб вызвать голосовой поиск, а не говорить окей гугол

Изменено пользователем Bird

Поделиться сообщением

Кто-то юзает вообще эту полосу гугл?
нет  

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

подержал в руках honor 8x

даже не знаю ощущение получше чем от солями

единственное что бровь раздражает и пространство слева и справа от неё

В руках не держал, но заказал, ибо старый бобик сдох, а под мои хотелки только оно более-менее подходит.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...