Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ну если составить пропорцию цена/время 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

а че, расскажите каково это купить флагман, а через 3 месяца комания высириает новый флагман и так постоянно 

Котан ты не понимаешь их стратегию-маркетинг. И как это использовать в свою сторону. На примере 1+

(Оставим в стороне подробности)

Они высирают ТОП за свои деньги весной. У топа поддержка и обновления 3~ года. Он стоит 40 000к к примеру.

Осенью они высирают другой топ за 39000~к - который лучше предыдущего где то на 5%~ (ну квалкому тоже кушать хочется...они не сильно морочаться с снапами + боже Гугол так же в Андрюше все добавляет-пиздит постепенно) Памяти и хранилища столько же. Да...нет карт памяти...но это незначительный минус

Соотвественно весенний топ стоит уже 30 000~ +- по ситуации. Многие реализуют складские запасы, прибавь к этому частные лица: кто-то купил, у него срочное ЧП - и он продает за 25000 -20 000 к примеру. Можно еще торгануться.

У меня был рофл - я нашел девочку - приехал...когда спросил "а шо так дешего?" - ответ был "поругалась с парнем - все новое..просто хочу побыстрее избавиться чтобы нИЧЕГО о нем не напоминало!"

Рофлан-телефон ^-^

Ты можешь еще подождать, параллельно продав свой за 15000~ - доплатить смешные деньги и получить топ.

И так раз в 2-3 года к примеру.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Почему в 2019 альфу кто-то отвечает всерьез, вы ебнутые?

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Если ванпласы такие великие телефоны, то почему тогда их никто не хочет покупать? А я вам отвечу - потому что они оверпрайснутые

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Если ванпласы такие великие телефоны, то почему тогда их никто не хочет покупать? А я вам отвечу - потому что они оверпрайснутые

Они как раз не оверпрайснутые, а очень вкусные по цене и соотношению потраченного к получаемому, особенно если брать предыдущий модельный ряд что идет чуть раньше после выпуска флагманов.

И Андрюша там чистый и замечательный...и удобно и не лагает все. Трудно найти более идеальный телефон ДЛЯ ПРОСТОГО работяги.

Конечно еще galaxy s10+ софтом и палкой тащит... ну и Fold интересно было бы попробовать... но не за такие деньги спасибо<-обоссаный нищеброд или просто экономный парень, разбирающийся в гаджетах?

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

У ванпласов иконки разной формы

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Зачем вы с обезьяной дискутируете? Я уже сделал это и пожалел: привёл аргументы и он постоянно уходил от темы ничего не сказав. Это чудовище, которое не разбирается ни в чем, а просто жрет маркетинговые лозунги. Просто харкал а ебало такому

Поделиться сообщением

Я тебя разъебал по фактам и ты стал посмешищем топана

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Смешно, малолетний долбоеб. Пруфов наверное не будет, а потому лови чс.

Поделиться сообщением

финаргот не просто зашквар топана, он зашквар всего форума 

N0More и DomikTS- понравилось это

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

всем по зашквару за мой счет

Поделиться сообщением

У ванпласов иконки разной формы

одинаковые иконки это худшее дерьмо
Kant и moi_kot_lybit_moloko понравилось это

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

то есть иконке в айфоне дерьмо? ты это хотел сказать? 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...