moi_kot_lybit_moloko #12721 5 октября 2019 включил, жду Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #12722 5 октября 2019 (изменено) характеристики 2800 найс батареяМое мнение, все что нужно от телефона - это чистый иос и поддержка. 1 сука 2800батарея фхд+ олед и 64гб в флагмане 2019(2020) года который еще даже не релизнутый(!) с прайсом около 800бачейпикселеебы вы ебанутые конешно Изменено 5 октября 2019 пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #12723 5 октября 2019 Кстати да, базовая версия во флагмане на 64 гб это позорище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #12724 5 октября 2019 кому то нужно больше чем 64 гб ? finargot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #12725 5 октября 2019 Найс батарея)))000 посмотрел тут как 11 держит батарею. Спс за рофлы. Ну и фотки тоже заебись)))000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #12726 5 октября 2019 Падение ван пласа видос не смотрел, потому что не долбоеб, но в комментах вижу что Сони как всегда вини выглядит в превью лучше всех, как всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #12727 5 октября 2019 Вы если телефон коцаете (не экран) чё делаете? Сразу новый берете? Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #12728 5 октября 2019 Да, с поцарапанным айфоеом стыдно ходить. Поэтому каждую неделю два новых покупаю Rilay понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #12729 6 октября 2019 64гбЕбать плевок просто лолХотя с другой стороны у них безлимитное облако для фоток, но всё равно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12730 6 октября 2019 потому что могут себе позволить Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #12731 6 октября 2019 кому то нужно больше чем 64 гб ? да, если ты слушаешь музыку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #12732 6 октября 2019 Если слушаешь музыку для сервисов типа Яндекс и спотифая места хватит. А вот если ты хочешь супер качество, то надо и телефон со звуковым чипом брать - правда я хз, кто щас такие делает. Раньше был мейзу и зте. Под рутом помню настроил свой мейзу старый с вайпером под наушники свои - такой звук был, охуеть не встать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #12733 6 октября 2019 Под рутом помню настроил свой мейзу старый с вайпером под наушники свои - такой звук был, охуеть не встать это через басы индийские? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #12734 6 октября 2019 (изменено) На ведре есть хоть одно ебучее приложение, которое бы открывало файлы .docx из панели уведомлений? Например я скачиваю файл из вк, нажимаю на него "нет приложений поддерживающих докх", почему я должен заходить в приложение офиса, искать среди тысячи фалйов нужный мне и открывать его вручнуюНу что за хуета?? Почему .doc открывается, а .docx нет? Изменено 6 октября 2019 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #12735 6 октября 2019 (изменено) Хз, официальным вордом открывал. И опенофисом с 4пда Под рутом помню настроил свой мейзу старый с вайпером под наушники свои - такой звук был, охуеть не встать это через басы индийские?хз о чем ты. Ставил Вайпера последнего на то время, импортировал конфиг под свой телефон и модель ушей - поиграл с эквалайзером и охуевал Согласно утекшим данным, Pixel 4 с памятью на 64 ГБ будет стоить 789 долларов, а версия на 128 ГБ — 901 доллар. Pixel 4 XL с минимальной памятью на 64 ГБ можно купить за 901 доллар, тогда как модификация на 128 ГБ обойдется в 1022 доллара. Отметим, что ранее говорилось о стоимости новых флагманских смартфонов от 820 и 1127 евро, что заметно выше, чем указано в актуальных данных. Изменено 6 октября 2019 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #12736 6 октября 2019 На ведре есть хоть одно ебучее приложение, которое бы открывало файлы .docx из панели уведомлений? Например я скачиваю файл из вк, нажимаю на него "нет приложений поддерживающих докх", почему я должен заходить в приложение офиса, искать среди тысячи фалйов нужный мне и открывать его вручнуюНу что за хуета?? Почему .doc открывается, а .docx нет?https://remontka.pro/default-apps-android/пробовал не Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #12739 6 октября 2019 (изменено) ты тролебас походуя везде излазил я всё пробовализ диспетчера загрузок Изменено 6 октября 2019 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #12740 6 октября 2019 Ну мне ворд предложило, сначала правда в диспетчер загрузок перекинуло Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение