Dons #12761 7 октября 2019 гайс, думаю взять нот 10+Перехожу с яблока Х.Критично ли брать на эксиносе?В игры не играю практически, иногда в андерлордс. В основном серфинг и видосы на ютабчике.зря ты на ведроид собрался Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #12762 7 октября 2019 гайс, думаю взять нот 10+Перехожу с яблока Х.Критично ли брать на эксиносе?В игры не играю практически, иногда в андерлордс. В основном серфинг и видосы на ютабчике.не критично. не забудь, что для экономии можно заказать через корпоративный акк самсунга (скидка 20%) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #12764 7 октября 2019 на Honor Band 5 с последним обновлением завезли управление музыкой и теперь он официально дает пасасать ми бенду4Как там управление осуществляется? В четвертый бенд завезли? Это только со штатным плеером или ваще?В четвёртый завезли. С дизером работает, с остальным тоже должно работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #12765 7 октября 2019 (изменено) xiaomi mi 9t pro и k20pro это же одно и тоже, просто под другим названием(версия для европы)? Думаю взять, какие подводные? Изменено 7 октября 2019 пользователем RDT3K Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #12766 7 октября 2019 (изменено) Одно и тоже. Отсутствие стерео, отсутствие оптического стаба и говеная камера. Ну и само собой олед залупа вместо дисплея Изменено 7 октября 2019 пользователем SinteZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12767 7 октября 2019 за свои деньги топчик если не хватает на последний айфон Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #12768 8 октября 2019 За эту же цену 1+7 продается, нет хочу сяломи ALF™ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12769 8 октября 2019 потому что салями топ Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #12770 8 октября 2019 гайс, думаю взять нот 10+Перехожу с яблока Х.Критично ли брать на эксиносе?В игры не играю практически, иногда в андерлордс. В основном серфинг и видосы на ютабчике.зря ты на ведроид собрался Почему? Я в любой момент перейду обратно, если приспичит. Вообще планирую на ведре быть до редезигна ифона. гайс, думаю взять нот 10+Перехожу с яблока Х.Критично ли брать на эксиносе?В игры не играю практически, иногда в андерлордс. В основном серфинг и видосы на ютабчике.не критично. не забудь, что для экономии можно заказать через корпоративный акк самсунга (скидка 20%) да, спасиб, у нас там есть есть корпоративная скидка, 65к тельчик стоить будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #12771 8 октября 2019 И он стоит того поверь VirusGG^^ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #12772 8 октября 2019 мб тоже перейти на ноут, правда занимться продаже айфона просто не охота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12773 8 октября 2019 мб тоже перейти на ноут, правда занимться продаже айфона просто не охотапочем продаешь? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #12774 8 октября 2019 Тут кто-то шарит в фитнес браслетах? Нужно чтоб трекер хр+шагов был хороший, олед, хорошая батарейка, и хороший софт на мобиле, желательно до 4к (мб 5к). Кто-то знает что-то кроме ксяоми-хуавея? Долбаебам, типо анкле, просьба на этот пост не отвечать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12775 8 октября 2019 ми бенд 4 Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #12776 8 октября 2019 Твой пост не подходит под последнее условие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #12777 8 октября 2019 За эту же цену 1+7 продается, нет хочу сяломиБез 3.5 джека, с каплей под камеру. При том что я беру не с алика( переплачиваю 40 евро) -> +гарантия -проблемы с прошивками и прочей хуйней, за 1+7 бы переплатил 220евро. Нет спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #12778 8 октября 2019 ми бенд 4 это тот, который считает шаги когда лежит на столе? omegalul Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #12779 8 октября 2019 Тот который пульс раз в минуту измеряет. Ор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #12780 8 октября 2019 Бля, зелол какой-то знакомый ник, это местный хуесос? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение