Dons #12881 11 октября 2019 >2к19>обсуждать плееры а не стриминговые сервисыты вроде в курсе всех новостей не знаешь когда уже спотифай заедет? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #12882 11 октября 2019 щас бы поверамп юзать вместо аимпаPoweramp в комбинации с тем же ViperXF - куда мощнее будет. ну так было года два-три назад. Мб всё изменилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #12883 11 октября 2019 >2к19>обсуждать плееры а не стриминговые сервисы А тут хуле обсуждать: пользуем яндекс, ждём прихода спотифай.Ну а так, если хочется качества - нужен флак, цап и уши. Одна беда: мода на музофоны прошла, не делают сейчас их таких. там ведь лыжи делают мюзикальный смарты с цапами, разве нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #12884 11 октября 2019 (изменено) >2к19>обсуждать плееры а не стриминговые сервисы А тут хуле обсуждать: пользуем яндекс, ждём прихода спотифай.Ну а так, если хочется качества - нужен флак, цап и уши. Одна беда: мода на музофоны прошла, не делают сейчас их таких. там ведь лыжи делают мюзикальный смарты с цапами, разве нет? Скорее делали. Были LG G7/V30 и Meizu 7/15 из последнего. Как видишь, никаких передовиков типа скамсунга, сяоми или хуавея. Сейчас посмотрел последние модели - не удивлен: LG V40 и Meizu 16. Первый стоит дохуя, у второго 64 гига без слота для карты - как ты туда физически флешку засунешь? Уходящий V30+ тоже стоит не слабо, но с учетом фарша - ещё куда ни шло. Но я так прикинул, если ты реально меломан и хочешь кушать флаки - все равно придётся брать какой-нибудь кирпич тыщ за трицать и в него пихать джве карты по 256 - хоть немного музыки тогда туда влезет. Тип я б третье поколение фиио взял и не парился, вот такое: https://market.yandex.ru/product--pleer-fiio-x5-iii/1723428661/spec?nid=56183&track=char Но чот я наигрался в хайфай уже, хоть оно и звучит круто. Изменено 11 октября 2019 пользователем PeaceHaver Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #12885 11 октября 2019 главное что есть. смысл их клепать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #12886 11 октября 2019 главное что есть. смысл их клепатьТак видимо и нет смысла их клепать, потому что кое как и мой дешевый хонор играет. И кое как читать можно. И кое как всё. А если хочешь хорошо - покупай отдельно читалку, хайфай плеер и все остальное специализированное. Что тоже логично. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #12887 11 октября 2019 В чем прикол, щас большинство мейзу на али за почти пол цены идут (15лите за 8к, каво) из одного лишь рипа в РФ шоле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #12888 11 октября 2019 >2к19>обсуждать плееры а не стриминговые сервисыА тут хуле обсуждать: пользуем яндекс, ждём прихода спотифай.Ну а так, если хочется качества - нужен флак, цап и уши. Одна беда: мода на музофоны прошла, не делают сейчас их таких.там ведь лыжи делают мюзикальный смарты с цапами, разве нет?Скорее делали. Были LG G7/V30 и Meizu 7/15 из последнего. Как видишь, никаких передовиков типа скамсунга, сяоми или хуавея. Сейчас посмотрел последние модели - не удивлен: LG V40 и Meizu 16. Первый стоит дохуя, у второго 64 гига без слота для карты - как ты туда физически флешку засунешь? Уходящий V30+ тоже стоит не слабо, но с учетом фарша - ещё куда ни шло. Но я так прикинул, если ты реально меломан и хочешь кушать флаки - все равно придётся брать какой-нибудь кирпич тыщ за трицать и в него пихать джве карты по 256 - хоть немного музыки тогда туда влезет. Тип я б третье поколение фиио взял и не парился, вот такое: https://market.yandex.ru/product--pleer-fiio-x5-iii/1723428661/spec?nid=56183&track=char Но чот я наигрался в хайфай уже, хоть оно и звучит круто. я так в своё время просто отказался от телефонов с цап и взял волкмэн отдельно. Звук он выдаёт ебический в комбе с ушами соньками ибо профили есть прямо под них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #12889 11 октября 2019 я так в своё время просто отказался от телефонов с цап и взял волкмэн отдельно. Звук он выдаёт ебический в комбе с ушами соньками ибо профили есть прямо под них Ну, это вполне вариант, если тебе нужно качество. Я довольствуюсь своим 320, я смирился. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #12890 11 октября 2019 Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #12891 11 октября 2019 жирнич палит годноту быдлу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #12892 12 октября 2019 Купил силоми к20 про, жду неделю, пока разлочат загрузчик honkler Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #12894 12 октября 2019 Купил силоми к20 про, жду неделю, пока разлочат загрузчик honklerПокупать к20 про чтобы потом ебаться с прошивками, а не купить 9т про agaaga Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #12895 12 октября 2019 Если звук крутой, нахуя какие-то профили, эквалайзер, это взаимоисключающие понятия так-то Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #12896 12 октября 2019 >2к19>обсуждать плееры а не стриминговые сервисы >2к19>покупать говноподписки на говносервисы>покупать безлим траф у говнопсосов>лазить со говностручками в ушах вместо нормальных наушников>не забывать коробку для зарядки говностручков>заливать говнеца в уши при макс битрейте 128-320 кбит/с зумерок, иди нахуй плез Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #12897 12 октября 2019 Если звук крутой, нахуя какие-то профили, эквалайзер, это взаимоисключающие понятия так-тосуть профиля в том, что он под определенные наушники настраивает басы и высокие частоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #12898 12 октября 2019 Ну да, зачем делать хорошие девайсы с ровной АЧХ kaifstelish PeaceHaver понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #12899 12 октября 2019 для стручкоблядей абсолютно пахую с какой ачх слушать стримчики, не? Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #12900 12 октября 2019 мы же про флак музыку, а не стримы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение