hearts_seeker #13321 29 октября 2019 pepethink pepethink pepethink как грамотно задоджил тест видео 4к 60 фпс со стабом omegalulчисто хейтерок эпле Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #13322 29 октября 2019 Ща тоже смотрю. Он в начале видео сказал что пиксель умеет только 4к 30 фпс Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #13323 29 октября 2019 ну суть в том, что у сосунга стаб отваливается на 4к 60 фпс, а у пикселя даже возможности такой нет.чисто норм сравнивает камеры по стабу в хуевом качестве Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #13324 29 октября 2019 не понял к чему ты это ваще, каким образом оптический стаб отваливается Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #13325 29 октября 2019 (изменено) не понял к чему ты это ваще, каким образом оптический стаб отваливается и вообще каким долбоебом нужно быть чтобы тестировать стаб на бегу Изменено 29 октября 2019 пользователем hearts_seeker Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #13326 29 октября 2019 ну у пикселя кста норм справился Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #13327 29 октября 2019 купил ми 9 лайт в цитрусекуколд с бородкой, сидящий на стойке пытался с умным видом впарить мне хуйню против рекламы ксяомия отказался +продали смартфон распакованный. Он с наклейлой и новый (не с витрины и не рефабришед), но не как у вилсакома коробка с клеёнкой и я сам открываюсказали мол так всегда, тестят телефоны чтоб исправные были + устанавливают приложение магазина пригорел с этой хуйни, но купил с мыслью что если чето будет не так, то просто верну попользовался сутки, вроде всё норм меня наебали? или так и должно быть если я покупаю в магазе, а не заказываю?тебя наебали. брал давно на подарок галакси с7 в цитрусе - долбаеб говорит давай распакуем проверим хуе мое, я грю ты че ебанутый. забрал запакованный офк Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13328 29 октября 2019 купил ми 9 лайт в цитрусекуколд с бородкой, сидящий на стойке пытался с умным видом впарить мне хуйню против рекламы ксяомия отказался +продали смартфон распакованный. Он с наклейлой и новый (не с витрины и не рефабришед), но не как у вилсакома коробка с клеёнкой и я сам открываюсказали мол так всегда, тестят телефоны чтоб исправные были + устанавливают приложение магазина пригорел с этой хуйни, но купил с мыслью что если чето будет не так, то просто верну попользовался сутки, вроде всё норм меня наебали? или так и должно быть если я покупаю в магазе, а не заказываю?вскрытый телефон инста наебалово какое то Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #13329 29 октября 2019 (изменено) 312321 Изменено 30 октября 2019 пользователем Personal Jesus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #13330 29 октября 2019 finargot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #13331 29 октября 2019 предлагаете пойти вернуть? вскрыта тип только коробка была телефон сам в этой пленке от ксяоми одноразовой был и вроде работает нормиз комплекта я выбросил только первоначальную клеенку одноразовую серую ксяомовскую(рекламную), которая была на нём наклеена = не товарный вид = не вернуть?За сколько покупал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #13332 29 октября 2019 ждете? http://geekville.ru/xiaomi/mi-watch/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #13333 29 октября 2019 куда басы прошивать там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #13334 29 октября 2019 ждете? http://geekville.ru/xiaomi/mi-watch/ Интересно, сколько дней будут работать на одном заряде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13335 29 октября 2019 ждете? http://geekville.ru/xiaomi/mi-watch/пошла жара буду флексить на одной руке мибенд, на другой ми вотч Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #13336 29 октября 2019 предлагаете пойти вернуть? вскрыта тип только коробка была телефон сам в этой пленке от ксяоми одноразовой был и вроде работает норм из комплекта я выбросил только первоначальную клеенку одноразовую серую ксяомовскую(рекламную), которая была на нём наклеена = не товарный вид = не вернуть?вскрытые это серые чаще всего, цитрус славился продажей контрофакта так шо не удивительно Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #13337 29 октября 2019 Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #13338 29 октября 2019 ждете? http://geekville.ru/xiaomi/mi-watch/пошла жара буду флексить на одной руке мибенд, на другой ми вотч в след месяце релизнут браслет на хуй - мизалупа Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13339 29 октября 2019 ждете? http://geekville.ru/xiaomi/mi-watch/пошла жара буду флексить на одной руке мибенд, на другой ми вотчв след месяце релизнут браслет на хуй - мизалупа будет мерить пульс членатоже придется купить Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #13340 29 октября 2019 Слишком много тролей. Сертифицированные в рф ксяоми все вскрытые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение