Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 2   (0 members, 2 Guests)

NovicE

Android OS

Recommended Posts

=))))))) и сразу -nfc
ну ты вроде нормально отвечаешь, не токсик, я не буду сильно тебя душить, но рут - далеко не самое лучшее решение =)

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Ну это понятно, но в рамках пикселя я насколько знаю там всё более менее адекватно

Макбук эир кстати единственный ноут который сделан из собачего кала и тем самым заботится об экологии

=))))))) и сразу -nfc

ну ты вроде нормально отвечаешь, не токсик, я не буду сильно тебя душить, но рут - далеко не самое лучшее решение =)

как же бесят уёбки со своими нфс, минуту крутят своим телебоном возле терминала, и в 50% случаев потом достают кредитку :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit:

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

как же бесят уёбки со своими нфс, минуту крутят своим телебоном возле терминала, и в 50% случаев потом достают кредитку :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit:

зато рутанули ебта 

Ну это понятно, но в рамках пикселя я насколько знаю там всё более менее адекватно

та на самом деле я шучу, лучше оставить нс и не использовать бесполезные свайпы. а в идеале, как bird написал - купить прошлогодний за копейки и радоваться жизни. 

бля, вспомнил дизайн 3xl и как орнул с комента синтеза))) 

Щас бы блять телефон покупать, после того как его поюзали, так еще и наустанавливали приложений

тестят телефоны чтоб исправные были + устанавливают приложение магазина

Что-то в голос с этой хуйни.

купил ми 9 лайт в цитрусе

куколд с бородкой, сидящий на стойке пытался с умным видом впарить мне хуйню против рекламы ксяоми

я отказался

+продали смартфон распакованный. Он с наклейлой и новый (не с витрины и не рефабришед), но не как у вилсакома коробка с клеёнкой и я сам открываю

сказали мол так всегда, тестят телефоны чтоб исправные были + устанавливают приложение магазина

пригорел с этой хуйни, но купил с мыслью что если чето будет не так, то просто верну

попользовался сутки, вроде всё норм

меня наебали? или так и должно быть если я покупаю в магазе, а не заказываю?

для русской глобалки норма без пленки. Почему куколд, слово модное?

куколд с бородкой,  сидящий на стойке пытался с умным видом впарить мне хуйню против рекламы ксяоми

я отказался 

+продали смартфон распакованный. Он с наклейлой и новый (не с витрины и не рефабришед), но не как у вилсакома коробка с клеёнкой и я сам открываю

сказали мол так  всегда, тестят телефоны чтоб исправные были + устанавливают приложение магазина

пригорел с этой хуйни, но купил с мыслью что если чето будет не так, то просто верну 

БТВ у меня друг заказал с какого то инет магаза (нашел на я.маркете), у которого адресом указан пункт выдачи ОЗОН.

:trollface:

но они ценник на ми9 СЕ дропнули сильно, там что ли за 17990 он взял. В итоге он пришёл домой, норм все работает, начал юзать, все перекидывать, и оПА гугл пэй не работает, т.е. рутованный без глобальной прошивки прислали. Потом прилетает обновление на последнюю MIUI, он ставит на обновление, - и телефон уходит в бексонечный цикл и превращается в кирпич.

магаз норм оаказался, деньги ему вернули

Так что в магазе если ты брал, норм, потом без проблем вернешь (2 недели на проверку)

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

куколд с бородкой,  сидящий на стойке пытался с умным видом впарить мне хуйню против рекламы ксяоми

я отказался 

сказали мол так  всегда, тестят телефоны чтоб исправные были + устанавливают приложение магазина

он куколд, а ты нет. хотя распакованный телефон купил ты  :petro:

rubish likes this