LightSight #13421 1 ноября 2019 Сейчас бы ещё считать, что у Андроид какие-то есть весомые плюсы перед Айоэс, кроме цены на девайсы Люди из раза в раз пытаются всем доказать, что берут Андроид не из-за денежек, а потом просто тихо умолчавивают про то, как их каждый день что-то бесит в оси и оболочке gachigasmЛадно ещё чистый Андройд, но все Миюаяяй, Колор, Самсунг экспа - такой треш roflanebalo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13422 1 ноября 2019 так, не сметь на миюи пиздеть ты хоть сам пользовался этой оболочкой если ты по сосунгам Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #13423 1 ноября 2019 Сейчас бы ещё считать, что у Андроид какие-то есть весомые плюсы перед Айоэс, кроме цены на девайсы Люди из раза в раз пытаются всем доказать, что берут Андроид не из-за денежек, а потом просто тихо умолчавивают про то, как их каждый день что-то бесит в оси и оболочке gachigasmЛадно ещё чистый Андройд, но все Миюаяяй, Колор, Самсунг экспа - такой треш roflanebaloСначала делает одно утверждение, потом в конце сам же себя опровергает. Не удивлён говну под авой. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #13424 1 ноября 2019 Интересно, в эпол топане столько же тролей или андрошизоидов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #13425 1 ноября 2019 тут согл, обычно сяомидебилы доябывают людей, а на пданчике наоборот, чисто эплорабы бегают срут в топан самодостаточных андроидогоспод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #13426 1 ноября 2019 (изменено) Смотрите как заговорили.. мы терпели ( roflanebalo ) и вы терпите! Изменено 1 ноября 2019 пользователем Sakevi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #13427 1 ноября 2019 ждём инновации от эппл, по типу флешки в 2018, наверное в 2020 добавят управление жестами на экране и все будет срать кипятком Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13428 1 ноября 2019 просто лайтсайт огрызок купил coolstorybobпомню как он несколько месяцев назад хуесосил яблочных coolstorybob Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #13429 1 ноября 2019 smartisan nut pro 3 - какое же очевидное вьетнамское дерьмо по сути НО КАК ЖЕ ПИЗДАТО ВЫГЛЯДИТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #13430 1 ноября 2019 Смартисаны это тип которые везде стоили по 30к, но щас по щедрой скидке за 10? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #13431 1 ноября 2019 (изменено) Del. Изменено 9 декабря 2019 пользователем Damnedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #13432 1 ноября 2019 Так в новости написалиБля подбородок оч стильный, в те времена когда я с бритвой ходил он казался оч премиальным и дарахим AMDota понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13434 2 ноября 2019 УТРО ОКАЗАЛОСЬ НЕДОБРЫМ на какую сумму я влетел примерно? S8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13435 2 ноября 2019 на кругленькую это же изогнутая хуета по дефолту дорого стоит Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #13436 2 ноября 2019 УТРО ОКАЗАЛОСЬ НЕДОБРЫМ на какую сумму я влетел примерно? S8зато наверное чехольчики хейтишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13437 2 ноября 2019 даа сижу и целыми днями хейчу чехольчики))0 у меня и так чехольчик надет, только на заднюю крышкучехлы книжки не в моём вкусе энивей, к чему ты это высрал я не знаю. уж проще бы про защитное стекло что-то крякнул, хотя я хз защитило бы оно или что-то другое от падения торцом в торец зарядки ноутаэто максимальный анлак. я ронял тел с высоты головы плашмя на плитку в раздевалке и ничего не было, а тут с тумбочки высотой 40см на линолеум даже шанса разбиться не было, если бы не блок питания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #13438 2 ноября 2019 Сайт самсунга говорит что 14к honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #13439 2 ноября 2019 6-7к посылка от дяди Ляо из Поднебесной и еще пару тыщ за работу, вот и считай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13440 2 ноября 2019 да ччет не вариант посылку ждатья пару часов без телефона и уже как без рук на заводе еще чекин с телефона. придется русскому сервису отстегивать кэш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение