Dons #13481 6 ноября 2019 что смешного Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #13482 6 ноября 2019 https://www.forbes.ru/newsroom/tehnologii/386797-v-rossii-nachali-sdavat-iphone-v-arendu ))))) Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #13483 6 ноября 2019 https://www.forbes.ru/newsroom/tehnologii/386797-v-rossii-nachali-sdavat-iphone-v-arendu )))))Самое главное - страховка почём? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #13484 6 ноября 2019 Не удивился, что хоумкредит под этой наебкой гоев стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #13486 6 ноября 2019 в миюи есть темы? никогда их не юзалтоже до Мишки никогда не юзално пиздец так привыкаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13487 7 ноября 2019 надо попробовать Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #13488 7 ноября 2019 Че рофлите,там даже самому можно их делать. А если поставить регион Индию то будет можно и шрифты менять одобренные олдами 4рда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13490 7 ноября 2019 у меня на кореи басы хуярят я ебу Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #13491 7 ноября 2019 (изменено) почему сялома не хочет подключаться к пеке в режиме накопителя при включенной отладке по USB и конфигурации передечи файлов в настройках разработчика?в шторке вообще нихуя не показывает когда подсоединяю Изменено 7 ноября 2019 пользователем Bird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #13492 7 ноября 2019 (изменено) почему сялома не хочет подключаться к пеке в режиме накопителя при включенной отладке по USB и конфигурации передечи файлов в настройках разработчика?в шторке вообще нихуя не показывает когда подсоединяю провод другой пробовал? у меня такая же беда была на редми 4 Изменено 7 ноября 2019 пользователем Invisible24rus Bird понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #13494 7 ноября 2019 Недавно перешел с айос на анройд.Все нравится, юзаю голую 9 версию.Как вы часто обновляете приложения? Вообще стоит обновлять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13495 7 ноября 2019 если телефон новый - стоит если телефону больше 4х лет - не стоит Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #13496 7 ноября 2019 раз в "доступно 50 обновлений" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mymymy #13497 7 ноября 2019 бтв, челы с сяоми, стоит обновляться до miui 11 или хуета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #13498 7 ноября 2019 Что можно бате купить чтобы недорого и нормально? Почти ничем не пользуется в плане соцсетей и прочего. Иногда карты да сфотографировать что-нибудь. Себе тоже что-то подобное надо наверно, мой сифони ми 4с уже морально устарел и подлагивать начал, но миюи нравится. Ми А3 за 7-9к хороший выбор?(надеюсь найти такие цены на распродаже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mymymy #13499 7 ноября 2019 Что можно бате купить чтобы недорого и нормально? Почти ничем не пользуется в плане соцсетей и прочего. Иногда карты да сфотографировать что-нибудь. Себе тоже что-то подобное надо наверно, мой сифони ми 4с уже морально устарел и подлагивать начал, но миюи нравится. Ми А3 за 7-9к хороший выбор?(надеюсь найти такие цены на распродаже)ну бате нахуй не сдался ми а3, наверное Что можно бате купить чтобы недорого и нормально? Почти ничем не пользуется в плане соцсетей и прочего. Иногда карты да сфотографировать что-нибудь. Себе тоже что-то подобное надо наверно, мой сифони ми 4с уже морально устарел и подлагивать начал, но миюи нравится. Ми А3 за 7-9к хороший выбор?(надеюсь найти такие цены на распродаже)почекай линейку смартфонов meizu, тож пиздатые ребятаконкретно можешь чекнуть бюджетный и пиздатый варик meizu m6 note 2l8]MuZzle понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #13500 7 ноября 2019 >Ми А3 за 7-9к хороший выбор?да >meizuговно без обновлений >m6 noteговно мамонта 2l8]MuZzle понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение