Dons #13541 10 ноября 2019 сам ты пидор Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mymymy #13542 10 ноября 2019 проблема в том, что они для пидаровсам ты пидор х2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #13543 10 ноября 2019 (изменено) В миуи11 эти говнари наконец завезли адекватную работу датчика приближения из коробки. Так-то ми микс2с считаю удачной покупкой. Полтора года прошло а менять не хочется пока. Изменено 10 ноября 2019 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #13544 10 ноября 2019 Ты полтора года ходил с неработающим корректно датчиком? Отзыв, надеюсь, писал куда-нибудь, что телефон топчик за твои деньги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13545 10 ноября 2019 ради миюи 11 не жалко и 10 лет проходить без норм датчика я считаю Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #13546 10 ноября 2019 Чел, ты такое про миююай 10 писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13547 10 ноября 2019 не было такого а может и было Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #13548 10 ноября 2019 Покупаю в ближайшие пару дней телефон. Игры не нужны. Только браузер, видосы, музыка, приложения, полезные свистоперделки и камера. Бюджет 35к - это прям край, лучше до 30. Если есть вариант дешевле для моих нужд - замечательно, дороже - точно нет. Технику не меняю долго, так что тел должен прослужить 4-5 лет примерно (как по железу, так и физически).Что хотелось бы видеть в телефоне : НФС, сканер отпечатка, суперчардж, хорошая камера дабы ночью пофоткать слепленных собак, днем реки и моря, ну и нюдесы-селфи, хороший звук через наушники, отсутствие ШИМа - очень желательно, хотелось бы без проблем с прошивкой и люфтами (мб еще что на ум придет, все остальные свистоперделки аля беспроводная зарядка 2сим ик порт как у кетайсов етц - плюс, думаю).Из вариантов к которым я присматриваюсь :1) S9 - из-за дизайна и вонаби надежности и сейчас стоит адекватных денег, но ШИМ и думаю он уже проигрывает телефоном поновее 1.1) Или S10e - если он получше будет, как вариант, но только если вариант с обменом в мтс будет выгодным или где там советуют здесь, чтобы уложился в бюджет (но по внешке хуже)2) Honor 20 (про?) или Huawei Mate 20 (про?). Не ебу в чем разница, у первого дизайн норм, второй тип для камеры что ли, но его ток по скидону завтра. Ну и всякие Honor View 20/P Smart Z, етц - их там полно, не ебу в чем разница и что лучше и подходит мне.3) Сяоми ми9 или ми9т (или более младшие модели, тоже хз, может есть смысл сэкономить)4) Ванплюс - ну как вариант еще, но он выбивается из бюджета, ток на 7 или какой-то там хватит, вроде его хвалятДругие бренды не интересуют. В общем, подскажите по этим телефонам плюсы/минусы, что говно откровенное, а что годнота, ибо я в этом не шарю, а смартов наклепали как говна, ну и сравнительную перестрелку между ними. Подсказки смартов, о которых не упомянул, но они вписываются в бюджет или дешевле - всегда за, благодарю.А, ну и где брать дешевле и лучше? Не серый магаз и не али, телефон нужен быстрее. Ну где там акции-хуякции выгоднее Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #13549 10 ноября 2019 (изменено) Не одного современного андроида не хватит тебе на 4-5 лет, он через 2 года уже без обнов останется. Из списка выбрал бы или с10е(мне вышел в 25к по 2м акциям в мтс) или Ванплас если не впадлу ждать заказа с китая. Сяоми точно мимо Изменено 10 ноября 2019 пользователем Invisible24rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #13550 10 ноября 2019 Так пусть берет новый салями этот с топовыми камерами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13551 10 ноября 2019 за 30к топ за свои деньги кста 5 камер 108мп Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #13552 10 ноября 2019 (изменено) Ты полтора года ходил с неработающим корректно датчиком? Отзыв, надеюсь, писал куда-нибудь, что телефон топчик за твои деньги? нет он странно работал только в вотсапе, типа включался режим ушного динамика вместо обычного громкоговорителя тогда когда не нужно былосейчас это пофиксилидругих проблем с датчиком замечено не было Изменено 10 ноября 2019 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #13553 10 ноября 2019 108 китайских мп это сколько человеческих? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #13555 10 ноября 2019 >без проблем с прошивкой>Открывать вкладку с солями в магазине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13556 10 ноября 2019 108 китайских мп это сколько человеческих? 1080 Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #13557 10 ноября 2019 В миуи11 эти говнари наконец завезли адекватную работу датчика приближения из коробки. Так-то ми микс2с считаю удачной покупкой. Полтора года прошло а менять не хочется пока.так он еще и стоит меньше 20 сейчас, прям бiмба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #13558 10 ноября 2019 будет кто трубку брать под якобы скидки?думаю вот, чет мой монобровный ми8 лайт уже подзаебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #13559 10 ноября 2019 Покупаю в ближайшие пару дней телефон. Игры не нужны. Только браузер, видосы, музыка, приложения, полезные свистоперделки и камера. Бюджет 35к - это прям край, лучше до 30. Если есть вариант дешевле для моих нужд - замечательно, дороже - точно нет. Технику не меняю долго, так что тел должен прослужить 4-5 лет примерно (как по железу, так и физически).Что хотелось бы видеть в телефоне : НФС, сканер отпечатка, суперчардж, хорошая камера дабы ночью пофоткать слепленных собак, днем реки и моря, ну и нюдесы-селфи, хороший звук через наушники, отсутствие ШИМа - очень желательно, хотелось бы без проблем с прошивкой и люфтами (мб еще что на ум придет, все остальные свистоперделки аля беспроводная зарядка 2сим ик порт как у кетайсов етц - плюс, думаю).Из вариантов к которым я присматриваюсь :1) S9 - из-за дизайна и вонаби надежности и сейчас стоит адекватных денег, но ШИМ и думаю он уже проигрывает телефоном поновее 1.1) Или S10e - если он получше будет, как вариант, но только если вариант с обменом в мтс будет выгодным или где там советуют здесь, чтобы уложился в бюджет (но по внешке хуже)2) Honor 20 (про?) или Huawei Mate 20 (про?). Не ебу в чем разница, у первого дизайн норм, второй тип для камеры что ли, но его ток по скидону завтра. Ну и всякие Honor View 20/P Smart Z, етц - их там полно, не ебу в чем разница и что лучше и подходит мне.3) Сяоми ми9 или ми9т (или более младшие модели, тоже хз, может есть смысл сэкономить)4) Ванплюс - ну как вариант еще, но он выбивается из бюджета, ток на 7 или какой-то там хватит, вроде его хвалятДругие бренды не интересуют. В общем, подскажите по этим телефонам плюсы/минусы, что говно откровенное, а что годнота, ибо я в этом не шарю, а смартов наклепали как говна, ну и сравнительную перестрелку между ними. Подсказки смартов, о которых не упомянул, но они вписываются в бюджет или дешевле - всегда за, благодарю.А, ну и где брать дешевле и лучше? Не серый магаз и не али, телефон нужен быстрее. Ну где там акции-хуякции выгоднееесли сэкономить, то можно сяоми (у ми9 только минус был с динамиком (хуево слышно +моно) и камерой (видео) Хонор или хуавей на любитьеля, но из за их стории с ведроидом, я бы не стал их брать (имхо)Самсунг офк топ, там все качетсвенно плюс железо норм, и сборка на высшем уровне ну а сам себе я взял ванплюс 7 (8+256, snapdragon 855, камера норм, умеет 4к60 фпс снимать) за 31к (в питере с гарантией на год), на я.маркете можно уже и дешевле найти, уже почти месяц хожу, всем доволен. Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #13560 11 ноября 2019 В секунду старта корзина с али упала, а через 20 секунд всю партию миа3 раскупили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение