Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

сам ты пидор 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

проблема в том, что они для пидаров

сам ты пидор х2

Поделиться сообщением

(изменено)

В миуи11 эти говнари наконец завезли адекватную работу датчика приближения из коробки.

Так-то ми микс2с считаю удачной покупкой. Полтора года прошло а менять не хочется пока.

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ты полтора года ходил с неработающим корректно датчиком?  :lol:

Отзыв, надеюсь, писал куда-нибудь, что телефон топчик за твои деньги?  :lol:

Поделиться сообщением

ради миюи 11 не жалко и 10 лет проходить без норм датчика я считаю 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

не было такого  :EZ:

а может и было  :takpadazhi:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Покупаю в ближайшие пару дней телефон. Игры не нужны. Только браузер, видосы, музыка, приложения, полезные свистоперделки и камера. Бюджет 35к - это прям край, лучше до 30. Если есть вариант дешевле для моих нужд - замечательно, дороже - точно нет. Технику не меняю долго, так что тел должен прослужить 4-5 лет примерно (как по железу, так и физически).
Что хотелось бы видеть в телефоне : НФС, сканер отпечатка, суперчардж, хорошая камера дабы ночью пофоткать слепленных собак, днем реки и моря, ну и нюдесы-селфи, хороший звук через наушники, отсутствие ШИМа - очень желательно, хотелось бы без проблем с прошивкой и люфтами (мб еще что на ум придет, все остальные свистоперделки аля беспроводная зарядка 2сим ик порт как у кетайсов етц - плюс, думаю).
Из вариантов к которым я присматриваюсь :
1) S9 - из-за дизайна и вонаби надежности и сейчас стоит адекватных денег, но ШИМ и думаю он уже проигрывает телефоном поновее 1.1) Или S10e - если он получше будет, как вариант, но только если вариант с обменом в мтс будет выгодным или где там советуют здесь, чтобы уложился в бюджет (но по внешке хуже)
2) Honor 20 (про?) или Huawei Mate 20 (про?). Не ебу в чем разница, у первого дизайн норм, второй тип для камеры что ли, но его ток по скидону завтра. Ну и всякие Honor View 20/P Smart Z, етц - их там полно, не ебу в чем разница и что лучше и подходит мне.
3) Сяоми ми9 или ми9т (или более младшие модели, тоже хз, может есть смысл сэкономить)
4) Ванплюс - ну как вариант еще, но он выбивается из бюджета, ток на 7 или какой-то там хватит, вроде его хвалят
Другие бренды не интересуют. В общем, подскажите по этим телефонам плюсы/минусы, что говно откровенное, а что годнота, ибо я в этом не шарю, а смартов наклепали как говна, ну и сравнительную перестрелку между ними. Подсказки смартов, о которых не упомянул, но они вписываются в бюджет или дешевле - всегда за, благодарю.
А, ну и где брать дешевле и лучше? Не серый магаз и не али, телефон нужен быстрее. Ну где там акции-хуякции выгоднее

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не одного современного андроида не хватит тебе на 4-5 лет, он через 2 года уже без обнов останется. Из списка выбрал бы или с10е(мне вышел в 25к по 2м акциям в мтс) или Ванплас если не впадлу ждать заказа с китая. Сяоми точно мимо

Изменено пользователем Invisible24rus

Поделиться сообщением

Так пусть берет новый салями этот с топовыми камерами

Поделиться сообщением

за 30к топ за свои деньги кста 

5 камер 

108мп

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты полтора года ходил с неработающим корректно датчиком?  :lol:

Отзыв, надеюсь, писал куда-нибудь, что телефон топчик за твои деньги?  :lol:

нет он странно работал только в вотсапе, типа включался режим ушного динамика вместо обычного громкоговорителя тогда когда не нужно было

сейчас это пофиксили

других проблем с датчиком замечено не было

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

>без проблем с прошивкой

>Открывать вкладку с солями в магазине

Поделиться сообщением

108 китайских мп это сколько человеческих? :takpadazhi:

1080

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

В миуи11 эти говнари наконец завезли адекватную работу датчика приближения из коробки.

Так-то ми микс2с считаю удачной покупкой. Полтора года прошло а менять не хочется пока.

так он еще и стоит меньше 20 сейчас, прям бiмба

Поделиться сообщением

будет кто трубку брать под якобы скидки?

думаю вот, чет мой монобровный ми8 лайт уже подзаебал

Поделиться сообщением

Покупаю в ближайшие пару дней телефон. Игры не нужны. Только браузер, видосы, музыка, приложения, полезные свистоперделки и камера. Бюджет 35к - это прям край, лучше до 30. Если есть вариант дешевле для моих нужд - замечательно, дороже - точно нет. Технику не меняю долго, так что тел должен прослужить 4-5 лет примерно (как по железу, так и физически).

Что хотелось бы видеть в телефоне : НФС, сканер отпечатка, суперчардж, хорошая камера дабы ночью пофоткать слепленных собак, днем реки и моря, ну и нюдесы-селфи, хороший звук через наушники, отсутствие ШИМа - очень желательно, хотелось бы без проблем с прошивкой и люфтами (мб еще что на ум придет, все остальные свистоперделки аля беспроводная зарядка 2сим ик порт как у кетайсов етц - плюс, думаю).

Из вариантов к которым я присматриваюсь :

1) S9 - из-за дизайна и вонаби надежности и сейчас стоит адекватных денег, но ШИМ и думаю он уже проигрывает телефоном поновее 1.1) Или S10e - если он получше будет, как вариант, но только если вариант с обменом в мтс будет выгодным или где там советуют здесь, чтобы уложился в бюджет (но по внешке хуже)

2) Honor 20 (про?) или Huawei Mate 20 (про?). Не ебу в чем разница, у первого дизайн норм, второй тип для камеры что ли, но его ток по скидону завтра. Ну и всякие Honor View 20/P Smart Z, етц - их там полно, не ебу в чем разница и что лучше и подходит мне.

3) Сяоми ми9 или ми9т (или более младшие модели, тоже хз, может есть смысл сэкономить)

4) Ванплюс - ну как вариант еще, но он выбивается из бюджета, ток на 7 или какой-то там хватит, вроде его хвалят

Другие бренды не интересуют. В общем, подскажите по этим телефонам плюсы/минусы, что говно откровенное, а что годнота, ибо я в этом не шарю, а смартов наклепали как говна, ну и сравнительную перестрелку между ними. Подсказки смартов, о которых не упомянул, но они вписываются в бюджет или дешевле - всегда за, благодарю.

А, ну и где брать дешевле и лучше? Не серый магаз и не али, телефон нужен быстрее. Ну где там акции-хуякции выгоднее

если сэкономить, то можно сяоми (у ми9 только минус был с динамиком (хуево слышно +моно) и камерой (видео) 

Хонор или хуавей на любитьеля, но из за их стории с ведроидом, я бы не стал их брать (имхо)

Самсунг офк топ, там все качетсвенно плюс железо норм, и сборка на высшем уровне

ну а сам себе я взял ванплюс  7 (8+256, snapdragon 855, камера норм, умеет 4к60 фпс снимать) за 31к (в питере с гарантией на год), на я.маркете можно уже и дешевле найти, уже почти месяц хожу, всем доволен.

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

В секунду старта корзина с али упала, а через 20 секунд всю партию миа3 раскупили :zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...