Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

бритва нормальная, одно но - бывает рвет волосы, но возможно дело в привычке

Ага, понял, спасибо.

Поделиться сообщением

разница в том что 7T это по сути 7 Pro упакованный в корпус от обычного 7, и при небольшой разнице в цене рассматривать последний бессмысленно 

Т.е.  предлагаете переплатить 9к за что-то там ниибаца крутое с букавкой Т или не выебываться и жрать сяоми/хонор на 14к дешевле? 

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

братишка мы сможем предлагать только когда ты огласишь что тебе нужно от смартфона

Поделиться сообщением

(изменено)

братишка мы сможем предлагать только когда ты огласишь что тебе нужно от смартфона

Покупаю в ближайшие пару дней телефон. Игры не нужны. Только браузер, видосы, музыка, приложения, полезные свистоперделки и камера. Бюджет 35к - это прям край, лучше до 30. Если есть вариант дешевле для моих нужд - замечательно, дороже - точно нет. Технику не меняю долго, так что тел должен прослужить 4-5 лет примерно (как по железу, так и физически).
Что хотелось бы видеть в телефоне : НФС, сканер отпечатка, суперчардж, хорошая камера дабы ночью пофоткать слепленных собак, днем реки и моря, ну и нюдесы-селфи, хороший звук через наушники, отсутствие ШИМа - очень желательно, хотелось бы без проблем с прошивкой и люфтами (мб еще что на ум придет, все остальные свистоперделки аля беспроводная зарядка 2сим ик порт как у кетайсов етц - плюс, думаю).

Давно уже 

Мне в принципе похуй на 2 ядра 2 гига игровой телефон, лишь бы все не лагало, не имело 1000 и 1 баг и не превратилось в неактуальный чайник через год 

Изменено пользователем Based God

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну если ты планируешь растянуть на 4-5 лет смарт однозначно нужен на топовом чипсете

я бы на твоем месте заказывал с али 1+7т, https://ali.ski/FoKVt

Изменено пользователем Bird

Поделиться сообщением

я бы на твоем месте заказывал с али 1+7т

Я бы, может быть, и заказал, но нет возможности столько ждать, почти месяц. В принципе за эту цену на 1клике есть, но хз что там. Варианты с сяоми и хонором как-то ближе из-за этого

Поделиться сообщением

брать телефон на 5 лет и при этом смотреть на китайцев чёт прохладно както

чем самсунг не устраивает тотже?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Я его рассматривал, S9. ну здесь еще и S10e предлагают

Поделиться сообщением

у меня S8 уже больше года

из минусов только то, что я его уронил жестко и замена дисплея стоит как новый ксяоми. 

в игры не играю, а в остальном никаких нареканий. видосики смотреть на закругленном экрае одно удовольствие. камера приличная

у с9 и с10 еще и рамки уже должны быть, то есть картинка еще красивее

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Bird, вот сравнение

https://market.yandex.ru/compare/4AXwK1rk69esgj6ibQANB5pcK2Y6?hid=91491&id=466418154&id=575874007

https://rozetked.me/articles/7951-sravnenie-harakteristik-oneplus-7t-s-oneplus-7-i-7-pro

разница в цене 30% 9к считай

.

получаем андроид 10 из коробки в 7Т (7ка простая обновится сразу на 10)

3 камеры у 7Т, он точно должен попизже снимать (но не на огромную разницу)

там больше батарея на 100 М\ач и быстрая зарядка 30 вт а не 20вт, как у обычной семерки

Экран 90гц пиздатая тема говорят (но батарею будет быстрее сажать)

вот и вся разница

вопрос в том, готов ли в 9к платить за 7Т

так то если в цене вопрос не стоит, то бери 7Т

если хочешь немного сэкономить и взять себе еще что нибудь, типо наушников пиздатых или там еще какого гаджета, но при этом теряя чутка в камере, экране и бысстрой зарядке, бери 7 просто, 8+256 за глаза и за уши хватит на 2-3 года.

Изменено пользователем Seadog

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

за глаза и за уши хватит на 2-3 года
и за щеки
Invisible24rus понравилось это

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Bird, вот сравнение

https://market.yandex.ru/compare/4AXwK1rk69esgj6ibQANB5pcK2Y6?hid=91491&id=466418154&id=575874007

https://rozetked.me/articles/7951-sravnenie-harakteristik-oneplus-7t-s-oneplus-7-i-7-pro

.

там больше батарея на 100 М\ач и быстрая зарядка 30 вт а не 20вт, как у обычной семерки

вот и вся разница

если хочешь немного сэкономить и взять себе еще что нибудь, типо наушников пиздатых или там еще какого гаджета, но при этом теряя чутка в камере, экране и бысстрой зарядке, бери 7 просто, 8+256 за глаза и за уши хватит на 2-3 года.

ага, еще у 7Т вместо обычного вибро хаптик, и лучше стереодинамики, но даже того что ты перечислил должно быть достаточно чтобы выбирая смарт на овердохуя лет не жлобиться доложить пару кесов 

и разница в тройной камере на 7т и одинарной на 7 в наличии ширика и телевика

лучше смотреть на сосунги с эксиносами у которых даже лагманы перестают обновляться через 2 года  :roflanebalo:

Изменено пользователем Bird

Поделиться сообщением

@@Bird, вот сравнение

.

вот и вся разница

ага, еще у 7Т вместо обычного вибро хаптик, и лучше стереодинамики, но даже того что ты перечислил должно быть достаточно чтобы выбирая смарт на овердохуя лет не жлобиться доложить пару кесов 

и разница в тройной камере на 7т и одинарной на 7 в наличии ширика и телевика

лучше смотреть на сосунги с эксиносами у которых даже лагманы перестают обновляться через 2 года  :roflanebalo:

так разница не пара к, а треть стоимости телефона как бе

кто же спорит, что 7Т модель хуже, она пизже по многим параметрам, но разница в цене сейчас довольно ощутимая. 29к и 38к все таки разные ценовые категории

https://www.ixbt.com/news/2019/10/24/bespoleznoe-bolshoe-otverstie-oneplus-7t-zrja-poterjal-v-prochnosti-korpusa.html

но с камерой они проебались и видимо больбше такого дизайна не будет

по первым прогнозам в 8ке будет по типо гэлакси ноут https://3dnews.ru/995840

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

кому не похуй на эти обновления?

это же не миуи

Поделиться сообщением

просто пускай берёт 3а / 3а хл и не мучается

Поделиться сообщением

Я канеш верю в гугол, но в снапкекон 675 через 5 лет веры маловато(на ку валяется пихель 3хл за 31к)

Поделиться сообщением

обычную тройку с неуебищным дезингом можно смело брать, просто через пару лет сменить аккум придется

мой трехлетний первый живые всех живых по быстродействию

Поделиться сообщением

(изменено)

обычную тройку с неуебищным дезингом можно смело брать, просто через пару лет сменить аккум придется

мой трехлетний первый живые всех живых по быстродействию

То есть ты тут говоришь что 1+ 7ка с обычным 855 снэпом, который вышел в мае, это уже не топовый чипсет и брать не стоит, лучше 7Т взять на 9к дороже

2UusFtDSr08.jpg

а Snapdragon 845, который вышел 1,5 года назад и стоит в простом 3м пикселе, типо нормич  :honkler:

Изменено пользователем Seadog

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...